Спасибо за стильную заявку и такой подход к делу, но хочу наконец-то грузинский язык в современном звучании! а там, может, и до Тбилиси доберемся
Ах да, Соседов одобряэ(читайте интервью)
I šta ćemo sad?
Надо этнопоп хороший. А то после 2007 года так и не было никакой этники от Грузии, к сожалению(
U OVOM FILMU TI SI MALI STATISTA
I SVE ŠTO IMAŠ TO SU DVE, TRI SCENE
Цитата из Викисплетницыпедии: "Диана Гурцкая проявила заинтересованность в том, чтобы принимать участие в 2017 году. Она представляла Грузию в 2008 году. Тогда Диана заняла 11-е место. Однако официальный вещатель Грузии ещё не сделал ни одного заявления о продлении участия в конкурсе."
Кто-нибудь что-то об этом слышал, о том что и где заявила Гурцкая? Или это очередная утка?
Цитата из Викисплетницыпедии: "Диана Гурцкая проявила заинтересованность в том, чтобы принимать участие в 2017 году. Она представляла Грузию в 2008 году. Тогда Диана заняла 11-е место. Однако официальный вещатель Грузии ещё не сделал ни одного заявления о продлении участия в конкурсе."
Кто-нибудь что-то об этом слышал, о том что и где заявила Гурцкая? Или это очередная утка?
Грузинский национальный вещатель GPB подтвердил участие Грузии на Евровидении 2017 в Киеве.
Позже вещатель объявит каким образом и когда будет известен представитель и конкурсная песня.
Грузинское общественное телевидение объявило о начале приема заявок от исполнителей желающих представить эту страну на конкурсе.
Профессиональные исполнители - солисты и группы из Грузии могут принять участие в отборочном конкурсе. Прием заявок, которые должны включать в себя конкурсную песню на CD, фото и биографию артиста, продлится с 7го ноября по 7е декабря.
Как сообщили ESCKAZ представители грузинского телевидения - финал национального отбора планируется провести в рамках телевизионного отборочного шоу.
Нужно больше кислотности на конкурс. Грузия и Эстония, мы в вас верим
Poe Poe Poe Poe Poe
27 исполнителей и групп подали заявки на участие в национальном отборе Грузии на конкурс Евровидение 2017.
1. Nanuka Giorgobiani
2. Giorgi Chikovani
3. Davit Shanidze
4. Trio "Mandili"
5. Ancho Dolidze
6. Elene Mikiashvili
7. Andria Gvelesiani
8. Group The Mins
9. Alisa Danelia
10. Rati Durglishvili
11. Brandon Stone и Eter Beriashvili
12. Tornike Qipiani и Giorgi Bolotashvili
13. Group EOS
14. Dima Kobeshavidze
15. Malibu
16. Group Asea Sool
17. Natia Bidzinashvili
18. Misha Sulukhia
19 Ani Kekua
20. Tako Gachechiladze
21. Group Limbo
22. Mariam Chachkhiani
23. Nutsa Buzaladze
24. Group Sparkle
25. Nino Basharuli
26. ForceMajeure
27. Mariko LezhavaФормат отбора станет известен в ближайшее время
Брендон с Этери?
Гурцкой нет
Не Гурцкой нет, а Гурцкая нет (фамилия не склоняется)
не склоняются Седых, Косых, Бойко, Войко, Гайбович (муж род), а Гурцкая вполне себе склоняется
Гурцкая - это не русская фамилия, и она не склоняется
Энди, рассуди нас
ONE Лепотица, а "склоните" ка Роман Гурцкая (брат ). ))))
Редактировался Лариса (2016-12-08 16:52:15)
---
Надеюсь, что отбор закрытый будет, очередную порцию грузинского уныния я просто не выдержу
Представь, что можно не смотреть и не слушать? Клево, да?
ONE Лепотица, а "склоните" ка Роман Гурцкая (брат ). ))))
не умею(
фамилия не особо похожа на не русскую. Гурцкая, Троцкий все вроде должно склоняться
раньше как-то не задумывалась об этом
Вах, какой мне подарок сегодня сделали: как же я рад видеть в списке "Trio "Mandili" и "Asea Sool"!!! Это замечательные прорывные коллективы, и у каждого своя интересная история. Ну наконец-то на Евро потянулись молодые музыканты, которые ценятся за пределами родной страны и олицетворяют современную Грузию, - появилась надежда
P.S. Помимо "флопщиков", светившихся ранее в отборах, знаком еще с несколькими группами и исполнителями, любопытно.
I šta ćemo sad?
хм, я думал, это все 27 заявившихся исполнителей, и из них канал выберет штук 5 для отбора (как и было в последние годы - очень мало заявок на отбор)...а нет, это уже из большего числа выбрали 27 и это самый большой грузинский отбор в истории. Интересно
а Торнике это который из российского Голоса ?????
Редактировался AZERVISION (2016-12-08 18:00:46)
а Торнике это который из российского Голоса ?????
Не, это другой, победитель грузинского "X-Фактора"
I šta ćemo sad?
хм, я думал, это все 27 заявившихся исполнителей, и из них канал выберет штук 5 для отбора (как и было в последние годы - очень мало заявок на отбор)...а нет, это уже из большего числа выбрали 27 и это самый большой грузинский отбор в истории. Интересно
Я тоже сначала не был уверен, но если действительно уже все 27 отобрались... Самый большой отбор в истории? Да, должно быть как минимум занимательно
I šta ćemo sad?