Shy пишет:Я не очень слежу за этим загадочным ОГАЕ. А это там что - каждый год типа 2500 билетов просто им раздают? Это сколько там стран огае и сколько каждая себе требует халявных билетов? Это по 60 билетов минимум каждой из 40 ОГАЕ? Не жирно как-то?
Никто никому бесплатно ничего не раздавал же. Вроде как это была их квота и для членов ОГАЕ были пакеты билетов, которые они тоже покупали, но эти билеты им гарантировались. Хотя я могу и ошибаться.
А, это так типа? Я не слежу за ОГАЕ, потому не знаю. Подумала, что на халяву типа раздают.
Не, ну реально просто нужно поднимать вопрос в прессе. Объяснить, что так делать нельзя, потому что стыдно. И всё решат. Там они может и не знают, что так это традиция каждый гол. Нужно объяснить. Тут, думаю, скорее накладка и недоразумение вышло.
Ну это также как футбольным фанам билеты со скидкой
Радуйтесь, глупцы. Никто сцену не будет загораживать флагами
все можно простить, но отмена фанатской квоты - это реально стремно, этож основной и самый яркий костяк в арене среди зрителей)
Я думаю это правильно, с чего бы это ОГАЕ быть превилегиированными? все должны иметь равный доступ к продаже билетам
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Радуйтесь, глупцы. Никто сцену не будет загораживать флагами
я кстати об этом подумала. Было бы замечательно.
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
вы че? флаги это же круто) действительно, давайте вернемся в атмосферу Евровидения 1998
вы че? флаги это же круто) действительно, давайте вернемся в атмосферу Евровидения 1998
Детское Евровидение 2013 чем-то напомнило по залу старые годы, так что есть шанс вернуться.
Редактировался Masal (2017-02-14 12:19:58)
А вообще все эти флаги отвлекают от песни, мешают процессу созерцания телезрителем того, что происходит на сцене.
зал, конечно, круто осмотрятся с флагами, но дизайнеры сцены обычно этого не учитывают, также как и камеры, ездящие по рельсам, или как они там называются, далеко не всегда могут быть достаточно высокими, так что я предпочту видеть на сцене артиста и его номер, а не какого-нибудь чрезмерно патриотичного эйропейца с трехкилометровым флагом своей Родины
YO SOY LA DIABLA
Лучше, чем на ДЕ2016 уже не будет, ИМХО
так билеты уже раскуплены? или еще не стартовала продажа?
ввели же специально ограничение по размерам флагов чтобы не мешали? в том году в Глубене единственный большой флаг что я видел с флагштоком (непонятно, кстати, как пронесли) был у одного армянина который сидел перед нами)
Лучше, чем на ДЕ2016 уже не будет, ИМХО
▼Скрытый текст
Редактировался Masal (2017-02-14 13:11:42)
Да всегда флаги мешают, либо нужно ужесточать требование по размерам, либо вообще очищать первые ряды от флагов, максимум шарики и фонарики, как на МФ.
YO SOY LA DIABLA
ввели же специально ограничение по размерам флагов чтобы не мешали? в том году в Глубене единственный большой флаг что я видел с флагштоком (непонятно, кстати, как пронесли) был у одного армянина который сидел перед нами)
Я на второй полуфинал взял у Макса маленький флажок Латвии, чтобы поддержать Юстса. Так мне охранник как его только не гнул. В итоге позвал своего начальника, который дал добро на пронос. Поэтому я фигею с этих трехметровых флагов. Надеюсь, что их проносят не как файеры
Ой, фу, Киря!
Кстати, тот флажок всё ещё живой
Мой тоже. Я его на День Единства носил даже
ОМГ, даже представить боюсь как тот армянин пронес флагшток
YO SOY LA DIABLA
На сайте concert.ua появилась данная схема зала. НСТУ обещает предоставить более подробную информацию о расценках и других деталях продажи билетов несколько позднее.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Фан-зона? И не дать эту фан-зону фанатам? Ну такое
у секторов A и F как я понимаю будет очень ограниченный обзор? там же конструкция по бокам
Наверное как-то вот так будет
Реклама Кириного Инстаграма
Как сообщают клубы системы ОГАЕ, ее руководству, по всей видимости, удалось достичь прогресса в договоренностях с организаторами конкурса.
В настоящее время планируется, что на фан-клубы конкурса будет зарезервировано определенное число билетов, запрошенное ими. Продажа фан-билетов пройдет в последующие дни. Эти билеты будут недоступны сегодня в открытой продаже.
За дополнительными деталями вы можете обратиться в ваши фан-клубы конкурса.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *