.
Интересно, как Украина будет его организовывать, когда в стране война и кризис ? Россияне, вы будьте наготове на всякий случай. Австралии нельзя поводить конкурс. Если Украина откажется, тогда вам предложат.
Редактировался Валерий (2016-05-15 02:59:32)
Ну Эстония же организовала в 2002, хотя у них тоже денег не было
Проведут бюджетненькое, или скинут кому-нибудь, вариантов масса.
В Эстонии войны и кризиса не было.
В 2005 у Украины тоже вроде бы денег немного было, однако же провели, и очень даже неплохо
Биг-5 скинется или сплавят в Россию
В 2005 у Украины тоже вроде бы денег немного было, однако же провели, и очень даже неплохо
В 2005 году у них неплохая такая экономика была. Начало нулевых очень даже сытым было.
Не вижу смысла оставаться там, где постоянно указывают на дверь!
Спасибо всем за интересное общение на протяжении этих 10 лет ... Папо ушёл в лучшие из миров
не вижу разницы, если в 2005 провели, то в 2017 не будет проблем. Евро-футбол в 2012 провели, а это куда масштабнее какого-то там евровидения.
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
не вижу разницы, если в 2005 провели, то в 2017 не будет проблем. Евро-футбол в 2012 провели, а это куда масштабнее какого-то там евровидения.
Я буду только рад. Украинцы умеют делать крутую телекартинку - отбор на СТБ это показал.
Спасибо всем за интересное общение на протяжении этих 10 лет ... Папо ушёл в лучшие из миров
Headache пишет:не вижу разницы, если в 2005 провели, то в 2017 не будет проблем. Евро-футбол в 2012 провели, а это куда масштабнее какого-то там евровидения.
Я буду только рад. Украинцы умеют делать крутую телекартинку - отбор на СТБ это показал.
так картинку вроде всегда сторонние люди делают на ЕВ.
ПапONE пишет:Headache пишет:не вижу разницы, если в 2005 провели, то в 2017 не будет проблем. Евро-футбол в 2012 провели, а это куда масштабнее какого-то там евровидения.
На них, боюсь, как раз денег и не хватит.
Санд сказал, что ЕВС поможет, учитывая "ситуацию в Европе"
Все будет в порядке. В Киеве красиво было, не считая Ющенки и шторок в Палаце Спорту
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Надеюсь, что снимутся Россия, Македония, Босния, Беларусь. Хотя бы эти.
Это точно пройдёт
Тинантин пишет:ПапONE пишет:Я буду только рад. Украинцы умеют делать крутую телекартинку - отбор на СТБ это показал.
Так они вроде в "комплекте" идут?
А гей-прайд в честь Евро 2017 разрешат?
Это точно пройдёт
ПапONE пишет:Тинантин пишет:так картинку вроде всегда сторонние люди делают на ЕВ.
Так они вроде в "комплекте" идут?
Чего это? Их приглашают как подрядчиков. В Москве и Белграде, например, была своя команда. Если я ничего не путаю.
Надеюсь, что снимутся Россия, Македония, Босния, Беларусь. Хотя бы эти.
Македония, Босния, Беларусь тут каким боком вообще?
ONE Cherson-Szpak пишет:Надеюсь, что снимутся Россия, Македония, Босния, Беларусь. Хотя бы эти.
Македония, Босния, Беларусь тут каким боком вообще?
Македония от постоянных провалов. Босния всегда под вопросом. Беларусь в очередной раз слита по жюри. А вообще я был бы рад, если в полуфиналах набралось максимум стран 13.
Это точно пройдёт
Smitten пишет:В 2005 у Украины тоже вроде бы денег немного было, однако же провели, и очень даже неплохо
В 2005 году у них неплохая такая экономика была. Начало нулевых очень даже сытым было.
Никто 500 мильёнов тратить не будет. Строить спорт арены и аэропорты не нужно, как было с Евро-2012.
Проведем как проводят скандинавы - без выпендрежа и ненужных трат. Деньги найдем. Чай не мильярд нужно. К тому же экономика начала восстановление с 1-го квартала этого года. И будет выздоравливать дальше. Пик экономического кризиса пройден в конце 2015 года.
Биг-5 скинется или сплавят в Россию
вряд ли в Россию сплавят - ЕБУ это нафиг не надо, да и мы вряд ли предложим. Будут еще кого искать.
По мне так у Украины денег больше чем достаточно. Хватает на стену, хватит и на Евровидение. Тем более там скорее канал будет тратиться, а не государство.
А Сан Марино снялось???
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
А Сан Марино снялось???
о снятии или участии будет подтверждаться до ноября-декабря теперь, если не дольше