Я бы тоже был не против стран по жеребьевке... Но тут сразу останется 2 участника.
А золото-серебро-бронзу раздают же, есть победитель и 2 призера.
ПОЧЕМУ? Надо просто поискать - есть торренты, хде прям для особо одаренных флаги под фильмами рисуют! Их полно, и свет клином на США уж точно не сошелся
Редактировался ARMAN (2015-10-08 17:37:47)
oleko пишет:Я бы тоже был не против стран по жеребьевке... Но тут сразу останется 2 участника.
ПОЧЕМУ? Надо просто поискать - есть торренты, хде прям для особо одаренных флаги под фильмами рисуют!
Их полно, и свет клином на США уж точно не сошелся
эм, на прошлом фесте было два, чтоле, фильма из США аж. ну с учётом упоминаний три, ок.
ARMAN пишет:oleko пишет:Я бы тоже был не против стран по жеребьевке... Но тут сразу останется 2 участника.
ПОЧЕМУ? Надо просто поискать - есть торренты, хде прям для особо одаренных флаги под фильмами рисуют!
эм, на прошлом фесте было два, чтоле, фильма из США аж. ну с учётом упоминаний три, ок.
Много. Один должен быть! Я и на муз конкурсах это не воспринимаю. Один человек - одна страна. Сейчас легко найти и кино, и музыку из разных стран. Очень много интересного материала. Какие шикарные фильмы из Ирана, Индии, Бразилии... Более сто стран ежегодно выпускают различные ленты, среди которых очень много всего вкусного. Вы посмотрите шорт лист ежегодный на Оскар - там около 100 иностранных претендентов, это они просто отсеивают все. Надо делать конкурс интересным и мировым
oleko пишет:Я бы тоже был не против стран по жеребьевке... Но тут сразу останется 2 участника.
Ну, мне можешь не рассказывать где и как искать. Особенно по странам...
Посредственности много, зато все новинки поиском по трекеру присутствуют.
Даже я не все еще отсмотрел...
![]()
Ну а у нас что... Будем смотреть Бергмана, Кауфмана и хиты совковых времен.
Ну это мои так понавыбирали Там, кстати, немало интересных картин имеется
ARMAN пишет:oleko пишет:Я бы тоже был не против стран по жеребьевке... Но тут сразу останется 2 участника.
Ну, мне можешь не рассказывать где и как искать.
Особенно по странам...
Это не тебе лично, а вообще. Сейчас практически нет того, что нельзя скачать
también пишет:ARMAN пишет:ПОЧЕМУ? Надо просто поискать - есть торренты, хде прям для особо одаренных флаги под фильмами рисуют!
Много. Один должен быть! Я и на муз конкурсах это не воспринимаю. Один человек - одна страна. Сейчас легко найти и кино, и музыку из разных стран. Очень много интересного материала. Какие шикарные фильмы из Ирана, Индии, Бразилии... Более сто стран ежегодно выпускают различные ленты, среди которых очень много всего вкусного. Вы посмотрите шорт лист ежегодный на Оскар - там около 100 иностранных претендентов, это они просто отсеивают все. Надо делать конкурс интересным и мировым
скажи это Артёмке на специальном Американе, когда 80-85% рвутся брать США
ARMAN пишет:también пишет:эм, на прошлом фесте было два, чтоле, фильма из США аж. ну с учётом упоминаний три, ок.
скажи это Артёмке на специальном Американе, когда 80-85% рвутся брать США
Я не лезу в чужой монастырь со своим уставом Тут меня тоже понесло - заранее прошу прощения у организаторов
Я знаете, как делаю - приставляю к фильму, в самом начале - развивающийся флаг с гимном страны - симпотно получается - так файлы и отправляю участникам. Конкурс длится весь сезон - три месяца, 24 фильма. Привет Евро
Редактировался ARMAN (2015-10-08 18:00:55)
ну Арман, участвуй, выиграешь - проведешь по своему
ну Арман, участвуй, выиграешь - проведешь по своему
Нет, тут изначально уже устаканился формат, и он вроде устраивает, это я просто болен определенным форматом в конкурсах, вот меня и прет Я бы поучаствовал, но у меня очень много фильмов на просмотр, даже помимо конкурсных. Если уж браться, то браться основательно. Но я не исключаю возможности участия в будущем
...не нравится оскоровская система - визуал там, спецэффекты... Сорри за критику - знаю, не нравится, не участвуй. Раз нравится участникам, значит все гуд
у нас не визуал-спецэфекты, а прежде всего работа операторов, монтажеров
... Я бы сделал систему конкурсную, а не фестивальную. 12, 10, 8 и.т.д...
мы уже говорили об этом, мы стараемся оценивать фильмы как единицу, а не в системе
..Хде флаги? Хде Химны?...
эммм, вот? какие химны
...Хде золото, серебро и бронза - це не конкурс...
конечно нет, это фестиваль
Не, Арман, я тебя поддерживаю по разнообразию стран, абсолютно мои мысли. Америки здесь не так много, давай возвращайся!
У вас уже "Слепые свидания" заиграны? Сам недавно заценил с мыслями выставить здесь его (показать хорошее современное грузинское кино). Но все же разочаровался. Достойно, конечно, но по моей планке не дотягивает
I šta ćemo sad?
Сроки:
9 - 11 октября - ПРИЕМ ЗАЯВОК
12 октября - ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОНКУРСНЫХ ФИЛЬМОВ
Редактировался Г-н Вербулайнен (2015-10-08 18:49:59)
Я знаете, как делаю - приставляю к фильму, в самом начале - развивающийся флаг с гимном страны - симпотно получается - так файлы и отправляю участникам.
Меня тоже торкает от этого Это, кстати, одна из фишек Манхэттенского фестиваля короткометражного кино, там еще видео с пожеланиями от режиссера перед фильмом показывают
Кстати, колитесь, кто ходил на него( завершился в воскресенье)?
I šta ćemo sad?
Не, Арман, я тебя поддерживаю по разнообразию стран, абсолютно мои мысли. Америки здесь не так много, давай возвращайся!
У вас уже "Слепые свидания" заиграны?
Сам недавно заценил с мыслями выставить здесь его (показать хорошее современное грузинское кино). Но все же разочаровался. Достойно, конечно, но по моей планке не дотягивает
Ага, мы смотрим по номерам, которые выпали той или иной стране - пока что стартовал Китай и Украина, до Грузии далеко, но говорят, что шансы на победу у нее большие, поскольку много попсы
А я и не приходил на конкурс, чтобы возвращаться, а вот дебютировать когда-нибудь смогу
Ой, кстати, я не против Америки, у них немало хороших фильмов, я против двух и более америк, или двух и более франций, например, на конкурсах вообще
Редактировался ARMAN (2015-10-08 18:23:41)
ARMAN пишет:Я знаете, как делаю - приставляю к фильму, в самом начале - развивающийся флаг с гимном страны - симпотно получается - так файлы и отправляю участникам.
Меня тоже торкает от этого
Это, кстати, одна из фишек Манхэттенского фестиваля короткометражного кино, там еще видео с пожеланиями от режиссера перед фильмом показывают
![]()
Кстати, колитесь, кто ходил на него( завершился в воскресенье)?
Меня не просто торкает, это все мое любимое - конкурсы люблю визуально оформленные, с флагами, с счеткой и строгой системой - не по 5 одинаковых стран в одном соревновании, и даже не по две...
Редактировался ARMAN (2015-10-08 18:20:26)
А я и не приходил на конкурс, чтобы возвращаться, а вот дебютировать когда-нибудь смогу
а ты же участвовал ранее, если не ошибаюсь
I šta ćemo sad?
пока потенциальные участники:
andrea
Saturnian
Г-н Вербулайнен
IrakliY
Мымра
oleko
Орбрелл Кьеркегор
и жду наших завсегдатаев. кстате, заявки принимаю уже сегодня с полуночи
ARMAN пишет:А я и не приходил на конкурс, чтобы возвращаться, а вот дебютировать когда-нибудь смогу
а ты же участвовал ранее, если не ошибаюсь
Нет, не участвовал Кстати, скажу по секрету, 80 процентов всех фильмов, которые тут участвуют, я смотрел
Кстати, скажу по секрету, 80 процентов всех фильмов, которые тут участвуют, я смотрел
Интересно, дал бы ли ты отпор Олеко в этом плане
"Одни баяны понавыставляли!"(с)
I šta ćemo sad?