ЛюдмилONEна пишет:Это было эпично
даж не жаль встать в 7 утра▼Скрытый текстПроходная серия, следующая должна быть эпичнее,судя по тизеру
ну не знаю. оч понравилась. Для первой сери вполне себе.
И диалоги, и драконы конечно. Сцена с полетом - в первый раз мурашки пошли от просмотра чего-либо за маленьком экране. Про Сансу - самую умную поржала Но это было сказано сестрой, так что я быстро простила это сценаристам.
+они умело сливают Дени Я думала Сэм ей пощечину влепит
вообще хорошо что проспойлерена. А то некоторые твисты сезона (если окажутся правдой) не знай я заранее, заставили б меня выкинуть ноут в окошко.
Я была так зла
Редактировался ЛюдмилONEна (2019-04-15 14:50:38)
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Тинга пишет:Не видела Престолы и не тянет
Я как-то пару лет назад сел смотреть, включил первую серию, и она оказалась настолько интересной, что где-то к середине я крепко заснул и проснулся через несколько часов
Так что пока у меня нет проблем со сном, я к этим престолам не приближаюсь.
я видела первую серию. и мне даже понравилась
не спорю - это качественно.
но мне было лень смотреть вторую серию и тд и тп. потом включила что-то.. и поняла, что от меня это далеко
Monster пишет:Тинга пишет:Не видела Престолы и не тянет
Я как-то пару лет назад сел смотреть, включил первую серию, и она оказалась настолько интересной, что где-то к середине я крепко заснул и проснулся через несколько часов
я видела первую серию. и мне даже понравилась
не спорю - это качественно.
но мне было лень смотреть вторую серию и тд и тп. потом включила что-то.. и поняла, что от меня это далеко
Качественно как хорошее снотворное
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Тинга пишет:Не видела Престолы и не тянет
Ну, я сама втянулась в Игру Престолов не сразу. Сначала по инерции смотрела "потому что все смотрят" Без особых переживаний за персонажей. Потом уже привыкла к ним. И они там еще долго нудили во втором сезоне с войнушками между самоназванными королями.
Но вообще я от Игры тоже не фанатела никогда. Смотрю, но без какого-то замирания сердца и не считаю дни до новых серий. И как-то мне всё равно, кто там помрет когда.
Ну, я сама втянулась в Игру Престолов не сразу. Сначала по инерции смотрела "потому что все смотрят"
а для меня это сигнал - не смотреть!
Shy пишет:Я вообще эти фильмы Марвел не сильно люблю. Так, смотрю по инерции, потому что все смотрят и пиарят их. Но без сопереживания и ожидания. Мне даже смешно, как от них так с ума сходят.
Марвел смотрю лишь из интереса покритиковать, так как я за ДиСи всегда
А мне ДиСи еще хуже Марвелов идут.
Никогда не любила ни Бетмана, ни Супермена и прочую братию. Я конечно, смотрю, раз пиарят. Но как-то они мне тоже фиолетовы.
Кстати, как раз и тяжело воспринимать было всегда все эти Готемы, Метрополисы. Из-за фейковости городов.
Боже, как меня бесит Лекс Лютор. Которого они пихают в каждый фильм про Супермена. Сколько можно??? Астанавитесь! Уже порадовалась, что в "Человеке из стали" того Зода запхали в главзлодеи, но тут как тут они того Лекса откопали из небытия и опять притащили в сиквел.
Я вообще не люблю, что эти комиксовые супергерои замкнуты в своей "петле" и никогда не могут с неё выбраться. Сколько бы не снимали фильмов про них, но Супермен обречен всегда любить Лоис Лейн и сражаться с Леккос Лютером, а Человек-паук обречен страдать от помершего дяди и любить Мери Джейн. Хоть они и в фильмах Эндрю Гарфилда влепили туда его "вторую любоф" Гвен Стейси, но в третий фильм всё равно собирались впихнуть ту Мери Джейн. А в последних фильмах с Зендайи тоже хотят лепить Мери Джейн, дав ей кличку «Эм-Джей».
Мне вот даже всегда жалко было Супермена, что он вот так обречен с той Лоис и Лексом
самое шикарное из всего, что снимали про Человека-паука, это был тот мультфильм прошлогодний с мультиизмерениями, игрой стереотипов и вообще прикольным постмодерном
в остальном паучок - максимально нудный комиксный персонаж всегда был
а для меня это сигнал - не смотреть!
у меня тож есть какое-то отторжение к тому что все смотрят но ИП стала рано смотреть, когда не было особо помешанные прям все-все.
Сейчас бы не начала смотреть наверное
Марвел>>>>>>>>>>>>>>>>>ДС
Редактировался ЛюдмилONEна (2019-04-15 15:42:26)
#Oneclub
то ли я зажралась, то ли что - но какие-то двойственные ощущения от серии ИП
герои вроде все родными стали за столько лет - но вот какими-то... чужими все казались, что ли
может непривычно просто видеть их всех, собранных в кучу))
Редактировался Ardelia (2019-04-15 15:35:33)
то ли я зажралась, то ли что - но какие-то двойственные ощущения от серии ИП
герои вроде все родными стали за столько лет - но вот какими-то... чужими все казались, что ли
может непривычно просто видеть их всех, собранных в кучу))
просто имхо надо было делать пересмотр всех сезонов перед этим. Чтоб освежить все (хотя я пыталась так делать перед всеми предыд сезонами, так и не получалось прямо всё пересматривать )
Мне наоборот показалось, что они расстались все только вчера
#Oneclub
просто имхо надо было делать пересмотр всех сезонов перед этим. Чтоб освежить все (хотя я пыталась так делать перед всеми предыд сезонами, так и не получалось прямо всё пересматривать )
Мне наоборот показалось, что они расстались все только вчера
так я пересмотрела! вот, буквально в субботу последнюю серию 7 сезона прикончила)))
и книги почти прочла, наконец, аккурат к финалу
но что-то вот как-то не знаю, все как-то вымученно было, причем, я так понимаю, и в следующей серии эпика не будет, только подготовка к сражению
все сцены, на которые я возлагала надежды, например:
были беспощадно слиты и по эмоциям совсем не вывозили
но вот
Так, я перестаю сюда ходить, потому как планирую смотреть ИП к концу сезона. Все серии последнего сезона оптом, так сказать.
Спойлеры, ужЫс.
Редактировался Vendetta (2019-04-15 17:21:23)
Зима близко (c)
Я вообще эти фильмы Марвел не сильно люблю. Так, смотрю по инерции, потому что все смотрят и пиарят их.
Ну, я сама втянулась в Игру Престолов не сразу. Сначала по инерции смотрела "потому что все смотрят"
Ясно.
Так я и думал, что довольно многие по этой причине Марвел/ДС/Престолы смотрят.
Я в детстве и юности интересовался вселенными Гарри Поттера, Властелина колец, Звездных войнов посматривал, всяких Бэтменов, Человеков-пауков, Икс-менов и т.п.
Но с возрастом как-то стало неинтересно. Весь этот контент далек от реальной жизни, посмотреть иногда можно, но углубляться не стоит.
Мне больше боевички заходят, особенно фильмы и сериалы про виджилантов.
Ну, я, если так задуматься, то и от Гарри Поттеров особо то не фанатела А на счет истерии вокруг Звездных войн вообще всегда смешно было. Как они там у Америчке с ними носятся. Конечно их всех посмотрела, последние три даже в кинотеатре. Даже Соло.
Говорила уже однажды, что у меня даже нет любимого фильма. Такого, чтобы воршипить и обожать. Есть такие что понравились.
Вот кто мне нравился, так это вселенная Люди Икс. Они такие все милые там Усьо посмотрела. Кого могла в кинотеатре. И на многострадального Темного Феникса пойду, конечно
Я вообще люблю фантастику, фильмы про выживание, зомбаков. Любой даже самый лютый треш на эту тему буду смотреть И мне понравится
Сейчас вот смотрю третий сезон "Диета Санта-Клариты". О том, как персонаж Дрю Берримор случайно стала бессмертной зомбачкой. И теперь им надо как-то это разруливать. Комедия.
Вот трейлер первого сезона.
Надо принудительно давать читать Мартина.
Я на 4 томе, если что.
Зима близко (c)
Надо принудительно давать читать Мартина.
Я на 4 томе, если что.
Советуешь? Годнота?
Если ты посоветуешь, то, может, прочитаю.
Посмотрела я вчера Игру Престолов.
Спойлеры под катом. Вообще можно бы все обсуждения и ответы под спойлеры прятать. Может реально кто-то не сомтрел. Не забывайте в цитатах спойлеры вытирать или прятать.
Shy
RUS#Тёмыч
Я принципиально никогда не смотрю тизеры, чтобы не спойлерить себя
Ни в Игре престолов, ни в Ходячих мертвецах. Мало того, я даже трейлеры новых сезонов не смотрю
Зачем. Если я итак собираюсь смотреть сезон, то пускай будет всё сюрпризом. Я и когда трейлеры фильмов смотрю, то если вижу, что хочется посмотреть фильм, то выключаю трейлер на половине, пока весь фильм не показали
Vendetta пишет:Надо принудительно давать читать Мартина.
Я на 4 томе, если что.Советуешь? Годнота?
Если ты посоветуешь, то, может, прочитаю.
Не, не советую. Оригинал оценить не могу, а перевод на русский прекрасный: такие тексты хоть иногда надо читать тем, кто стремится пополнить словарный запас. Очень богатый и образный язык.
Но тягомотина. 30 минут описывается окружающая обстановка, но только в самом конце условных "Сансы", "Арьи", "Джона" что-то происходит. Первый том почти точно повторяет 1 сезон сериала.
Зима близко (c)
Не знаю, смотрит ли кто-то сериал 9-1-1 Райана Мерфи. Но интересно, что через день после пожара в Париже, в эпизоде был сюжет с сбросром воды на горящие жилые дома.
Очень показательно, почему это был не вариант. Капитан бригады, увидев самолет подлетающий к кварталу быстро направил всех пожарных и зевак в укрытие, в данном случае под пожарные машины. А пожарный внутри дома тоже принял все меры, чтобы рушащаяса структура дома не накрыла ребенка, которого он спасал.
вообще, прикольный сериал, советую. В лучших традициях Мерфи: крейзи зашкаливает. Самое интересное, что большинство сюжетов основаны на реальных событиях. Другое дело, что эти события были в разные года (даже десятилетия) в разных уголках не только Америки, но и мира, а не в пределах одного района обслуживаемого конкретной бригадой. Но, как я уже сказала, это Мерфи. Он включает "громкость" на максимум.
Редактировался vavera4ka (2019-04-17 18:00:03)
Пахне чабор! Все буде Україна!
France Italy Netherlands Poland Israel Lithuania Switzerland Austria Norway Latvia
Я смотрю 9-1-1. Хороший сериал.
Правда по большей части перематываю их личные отношения. Такая скучная тягомотина. Понимаю, им надо забить время, не всё время ж экшен. Но без меня
Спойлеры про сериал.
А еще мне очень смешно с этой странной американской системы - совмещать пожарных и спасателей.
а что смешного? Зачем разделять? Пожаров на самом деле не так много. А люди, работающие там очень компетентны. Зачем отдельная служба, если уже существующая может совмещать? Тут пожарные дома напиханы очень часто, приезжают действительно очень быстро. На самом деле, если звонить в 911, оператор вызывает и полицию, и пожарных и парамедиков (чаще это часть пожарной команды, красная машина, а не белая, от госпиталя). Первыми как правило приезжают пожарные, потому что они вседа рядом. Скорая от госпиталя пока доедет, половина пациентов окочурится. потому что госпиталей с системой скорой мало. Они огромадные, но их мало. Чаще всего человеку-то скорая и не нужна. Так, оказать первую помощь, а потом или домой отправить с наказом показаться лечащему врачу, или отвезут-таки в госпиталь, на осмотр для дальнейших действий. Но не вот это вот "срочно! переливание! готовьте хирурга!"
еще сериалы хорошие:
Человек в высоком замке
Великолепная Миссис Мэйзел
Рассказ Служанки (вот этот не советую смотреть весь и сразу, моей психики хватало на пару серий, а потом душа требовала отдыха пары дней).
Не знаю, как перевели The Magicians по книге Львa Гроссмана. Такой Гарри Поттер для взрослых.
Сабрина (та, что на Нетфликсе)
The Good Place (опять же не знаю как перевели)
Любителям богатых костюмов и декораций - Версаль.
Ну и кудa без Люцифера. Хорошо, что его Нетфликс спас.
Редактировался vavera4ka (2019-04-17 23:56:43)
Пахне чабор! Все буде Україна!
France Italy Netherlands Poland Israel Lithuania Switzerland Austria Norway Latvia
Человек в высоком замке - интересная идея, но провальный сценарий. Посмотрела первый сезон. Так и не поняла, чего авторы сказать то хотели и к чему ведут. Вышла у них какая-то тягомотина ни о чем. С ужасно нехаризматичными персонажами. Начала смотреть второй сезон, надеясь, что улучшат. Но там такая фигня была, что бросила.
Великолепная Миссис Мэйзел - наслушавшись хвалебных отзывов - взялась смотреть. Пару серий пыталась проникнуться. Не вышло. Мне просто не интересны персонажи и их жизнь. Но многим нравится. Не мое. Я вообще не очень люблю сюжеты про этих стенд-ап комиков. И всё время они носятся с тем, понравятся или нет публике, будут ли им хлопать. И всегда они сначала проваливаются, а потом как возьмутся за дело и все ржать начинают и восторгаться...
Рассказ Служанки - наслушавшись хвалебных отзывов конечно взялась смотреть. Первый сезон честно осилила. Второй даже не бралась смотреть. Смысл? Запомнилась одна фраза из Альфа. Когда Альф что-то там про Остров Гилигана носился, то Вилли ему говорит: "Они никогда с этого острова не выберутся. Потому что о чем тогда будет сериал?" Это ловушка всех сериалов про выживание на острове. Мы должны переживать, но с каждым сезоном будут новые причины, почему герои не могут с него выбраться.
Вот так де и со Служанкой. Смотришь первый сезон и надеешься, что она даст дёру. Но к концу понимаешь, что никуда она не сбежит, потому что о чем тогда будет сериал? А значит она будет там торчать и над ней будут издеваться, пока это всем не надоест и сериал не кансельнут. А смотреть на эти бесконечные издевательства над женщинами - это надо быть мазохистами Люди, это кстати всё просекли и во втором сезоне весь хайп вокруг сериала вмиг спал. И его даже номинировать перестали. Будто и не было его никогда.
The Good Place - наслушавшись хвалебных отзывов ... Мне было не интересно, но так с ним носились и расшаркивались про него, что взялась смотреть. Даже затянуло немного. Просмотрела 1 сезон. Во втором после пары эпизодов бросила. Потому что стало скучно.