Должен выжить тот кому этот престол нужен, Арье он на фиг не сдался (ну я сужу только по сериалу). А Бес не такой уж и плохой. Из злючек выживет точно выживут ледяные зомбаки (и здесь они, везде мертвечина).
Я никак не досмотрю последние серии 5 сезона, но говорят же, что там старшая Старк
Так же?
Мне больше всего понравится финал, при котором придет Арья и порешает всё это шапито в концовке
Кот, да там все именно так, но по книге все совсем не так. Вырулят эту проблему в следующем сезоне как нибудь.
Арман тебе придется взять отпуск на пару месяцев, лет так через 10.
Ой, а я счастливчик - не смотрел "Игры престолов" - жду сериал целиком
Года через 4
Я никак не досмотрю последние серии 5 сезона, но говорят же, что там старшая Старк
▼Скрытый текстТак же?
Мне больше всего понравится финал, при котором придет Арья и порешает всё это шапито в концовке
из огнемёта?
Ой, а я счастливчик - не смотрел "Игры престолов" - жду сериал целиком
Эт тебе еще года два ждать, если не захотят срубить еще бабла и продолжить
Арман тебе придется взять отпуск на пару месяцев, лет так через 10.
10 то много, у них вроде еще 2 сезона, а не 5?
Кот пишет:Я никак не досмотрю последние серии 5 сезона, но говорят же, что там старшая Старк
▼Скрытый текстТак же?
из огнемёта?
Конечно!
Ну Джордж Мартин еще не дописал серию книг, так что все от него зависит сколько лет еще будут снимать сериал.
Ну Джордж Мартин еще не дописал серию книг, так что все от него зависит сколько лет еще будут снимать сериал.
Шта? Там сериал теперь независимо от книг будет идти, в ХБО уже объявили, что ДМ проспойлерил сценаристам концовку, на случай, если он умрет и не допишет книги
Уже известно,что сериал закончится раньше чем выйдет последняя книга. Всю информацию и все наработки уже отданы продюссерам,продюссеры знают уже всю основную сюжетную линию,сценарий пишется при согласовании с Мартином. Так что там не больше 4 лет,если 2 сезона,а не 3
Шта? Там сериал теперь независимо от книг будет идти, в ХБО уже объявили, что ДМ проспойлерил сценаристам концовку, на случай, если он умрет и не допишет книги
Ну если они знают чем все закончится, тем более они могут сами придумать когда закончить сериал. Слишком много фанатов и слишком большие деньги они рубят, мне кажется до 10 сезонов они дожмут.
Кот пишет:Шта? Там сериал теперь независимо от книг будет идти, в ХБО уже объявили, что ДМ проспойлерил сценаристам концовку, на случай, если он умрет и не допишет книги
Ну если они знают чем все закончится, тем более они могут сами придумать когда закончить сериал. Слишком много фанатов и слишком большие деньги они рубят, мне кажется до 10 сезонов они дожмут.
Они бы начали растягивать тогда еще с 4ого сезона, 10 слишком много
Кот пишет:Шта? Там сериал теперь независимо от книг будет идти, в ХБО уже объявили, что ДМ проспойлерил сценаристам концовку, на случай, если он умрет и не допишет книги
Пока они до 10 сезона дойдут, там уже Арья взрослой теткой будет, будет как в последних ГП, взрослые будут детишек играть
Винни пишет:Кот пишет:Шта? Там сериал теперь независимо от книг будет идти, в ХБО уже объявили, что ДМ проспойлерил сценаристам концовку, на случай, если он умрет и не допишет книги
Пока они до 10 сезона дойдут, там уже Арья взрослой теткой будет, будет как в последних ГП, взрослые будут детишек играть
Да там уже Томмена слон играет,хотя по книге ему лет 8 или 9
Кот пишет:Винни пишет:Ну если они знают чем все закончится, тем более они могут сами придумать когда закончить сериал. Слишком много фанатов и слишком большие деньги они рубят, мне кажется до 10 сезонов они дожмут.
Да там уже Томмена слон играет,хотя по книге ему лет 8 или 9
Ну, они из-за секс-сцен на многие роли актеров повзрослее, чем в книге брали, вон у Сансы Старк в сериале и книге первые месячные только, а самой актрисе таки уже 19 лет. И Дейенерис по книге - совсем молоденькая девочка
Редактировался elgatomarinero (2015-07-12 22:12:07)
А Дайнерис по моему 13 лет по книге, когда ее Кхалу продали в жены.
Я давно не интересовался как работает сейчас американское тв. Раньше успешные сериалы старались наклепать 70-100 серий, для того что бы продавать сразу пакетом для повторных показов на другие каналы. Престолы конечно мегахит и может быть исключением из правил.
А Дайнерис по моему 13 лет по книге, когда ее Кхалу продали в жены.
Я давно не интересовался как работает сейчас американское тв. Раньше успешные сериалы старались наклепать 70-100 серий, для того что бы продавать сразу пакетом для повторных показов на другие каналы. Престолы конечно мегахит и может быть исключением из правил.
Там на 7 сезонов как раз 70 серий и будет
А вот кто престол займет даже мне страшно переставить.
Ну, после просмотра последнего сезона я бы сделала ставку на Дайнерис, хотя пару сезонов назад у меня была идея, что Арья и бастард Баратеона (который куда-то сейчас пропал) поженятся и займут трон.
Зима близко (c)
Считка точная и еще раз точная,выживет только Арья.
Зима близко (c)