Что ж, возвращение конкурс удалось, топ-10 - отличный результат. Уходить повода нет.
Что теперь?
#TeamКолхоз!
на очереди Желько))))
Не вижу смысла оставаться там, где постоянно указывают на дверь!
Спасибо всем за интересное общение на протяжении этих 10 лет ... Папо ушёл в лучшие из миров
Желько теперь только автор. сольно не поедет
могу опять начать мечтать о Цеце
Верби какого-то дядечку хорошего на Евролиге показывал, Wooden Ambulance вроде, как всегда о несбыточном
Если честно, хочу хорошей альтернативы. Они могут
Хочу качественную балканобалладу, как Лане мойе, как Лейла, как Молитва, как Оро... ХОЧУ!!!
Хочу качественную балканобалладу, как Лане мойе, как Лейла, как Молитва, как Оро... ХОЧУ!!!
присоединяюсь! ХОЧУ!
балладу можно, только не от Желько
BOLJE RECI KAKVOG UKUSA JE
SOK OD MOJE #####
чувствую, не избежать нам Яхович-Сандал, особенно если Турция вернется
Она вроде неплохо в первом сезоне Ч фактора жюрила, до второго я пока не добралась
оо, я не против этой парочки!
Даже не знаю чего хочу, но точно не балладу
оо, я не против этой парочки!
я имела в виду только женскую часть но можно и парочкой
Она же "живём" слабовата Я против.
будут снова наверное выпускники всяких шоу..
Верби какого-то дядечку хорошего на Евролиге показывал, Wooden Ambulance вроде, как всегда о несбыточном
![]()
Если честно, хочу хорошей альтернативы. Они могут
оно им надо?
Редактировался Товарищ Китанья (2015-06-02 00:01:47)
В последний раз чисто балканская вещь у Сербии была в 11 году...довольно спорная, но отражающая балканский дух) Пора бы возвращаться к истокам) Отборов уровня 2009 не жду конечно, но хотя бы не ЛГБТ с неграми...ну не нужно это Балканам
Можно научиться варить и жарить, но научиться готовить соус нельзя, для этого нужен талант, и с этим талантом нужно родиться (Жан Антельм Брилья-Саварен)
Турбофолк и какую-нибудь богиню типа
Не против Цецы, кстати говоря
Редактировался Эдгар Аллан (2015-06-02 12:35:51)
Poe Poe Poe Poe Poe
В последний раз чисто балканская вещь у Сербии была в 11 году...довольно спорная, но отражающая балканский дух) Пора бы возвращаться к истокам) Отборов уровня 2009 не жду конечно, но хотя бы не ЛГБТ с неграми...ну не нужно это Балканам
а я считаю, что лучшие отборы 2004-2005-2008 отчасти, и уже такого уровня не будет
ЗЫ. в Сербии ЦеЦы 2 штуки
2011 -был балканский дух? Походу там была тупо стилизация под ретро песни 60-70 гг. в Европе или Америке. Может, вы говорили о Милане из 2010 с песней про Балканы?
Безобразная Эльза пишет:В последний раз чисто балканская вещь у Сербии была в 11 году...довольно спорная, но отражающая балканский дух) Пора бы возвращаться к истокам) Отборов уровня 2009 не жду конечно, но хотя бы не ЛГБТ с неграми...ну не нужно это Балканам
а я считаю, что лучшие отборы 2004-2005-2008 отчасти, и уже такого уровня не будет
![]()
ЗЫ. в Сербии ЦеЦы 2 штуки
Цеца одна и это Ражнатович
а вторая кто?
Цец много, тк это типичное сокращение от имени Све'тлана (как у нас Света). Другое дело, что без фамилии Цецой называют только ту, что Ражнатович.
Надеюсь в этом году Сербия не станет открещиваться от балканщины (тем более, что на относительном безрыбье я её ой как зауважала, собственно как и попатряс), конечно на шедевры вроде Молитвы и Оро трудно будет расчитывать, но что-типа Lane Moje, Nije Ljubav Stvar и Ово је Балкан было бы неплохо.
От Сербии всегда наилучшего жду, страна с наибольшим потенциалом. Но если даже автор Молитвы приносит качество в жертву массовости, то чего уж хотеть от других... А на Желько рассчитывать не приходится.
От Сербии всегда наилучшего жду, страна с наибольшим потенциалом. Но если даже автор Молитвы приносит качество в жертву массовости, то чего уж хотеть от других... А на Желько рассчитывать не приходится.
почему? написал же в этом году для Кнеза, так почему бы для Сербии 2016 не написать. Я его со счетов скидывать не буду)
Morar пишет:От Сербии всегда наилучшего жду, страна с наибольшим потенциалом. Но если даже автор Молитвы приносит качество в жертву массовости, то чего уж хотеть от других... А на Желько рассчитывать не приходится.
почему? написал же в этом году для Кнеза, так почему бы для Сербии 2016 не написать. Я его со счетов скидывать не буду)
Насколько я знаю, они с Кнезом давние друзья, поэтому и написал) То есть это уже исключительный случай.
http://esctoday.com/105196/serbia-rts-c … sion-2016/
Сербия подтверждает свое участие
А у РТС анабиоз с ноября месяца? Осталось две недели до конца приема заявок, а даже слухов нет