Хочу песню на грузинском!)
ну вы и шпарить темы
нет, чтоб поспать
Как бы не снялись.
#TeamКолхоз!
Как бы не снялись.
А чего это ей сниматься? За последние 5 лет 60 процентов успешных квалификаций, 2012 и 2014 - непроходы объяснимые,по делу. Да и два девятых места в активе - этим далеко не все старожилы могут похвастаться.
Как бы не выставили победную заявку!
Надо ставить суперцель: выиграть Евровидение с песней на национальном языке. Учитывая красоту грузинского языка, танцевальные и голосовые таланты в фундаментальной закладке, да еще с евроинтеграционными музыкальными наложениями, все возможно
Вот за жюри грузинское стыдно, это да
I šta ćemo sad?
Я хочу чего-то с национальными мотивами и многоголосием.
Сразу вспоминаю номер Ревия-Меликишвилли в Российском голосе. Вот где пир духа был)
Главное у Г:Сона песни не заказывать.
грузию простили?
Я хочу чего-то с национальными мотивами и многоголосием.
![]()
Сразу вспоминаю номер Ревия-Меликишвилли в Российском голосе. Вот где пир духа был)
Хоть самого Меликишвили отправлять с балладой типа Махинживар. Но вряд ли он вообще евровидением интересуется
Вот и пусть шлют Ревию, будет хороший результат. Главное не от России его, а так - пусть едет
#TeamКолхоз!
грузию простили?
Ну, простили - не простили, но она типа не против... Ждём более официальных откровений.
Прошлая заявка в лайве мне понравилась, было занятно, а вокал какой Но хочется что-то в стиле Элдрайн
Мне понравилась их песня в 2010, очень хочу чего-нибудь такого снова
COME ON! ♥
Хочу Ираклия Пирцхалаву.
В свете последних событий Грузию на Евровидении - 2015 должна представить Сборная Грузии по КВН
Стыдно, честно говоря, что они выиграли Премьер-лигу КВН в этом году - одни только пение и танцы, чувства юмора вообще нет Пойду горевать. А им реально лучше направление деятельности сменить, пока не поздно
I šta ćemo sad?
Я послал письмо GPB, что Грузию Мариам Кахелишвили представлять должна (убивайте меня).
Редактировался #together (2014-09-13 16:17:22)
JUNIOR EUROVISION MALTA 2014
MY TOP 5
BULGARIA, MALTA, RUSSIA, BELARUS, SLOVENIA
GOOD LUCK!
Серьёзно? Но я бы тоже хотел
COME ON! ♥
У Грузии будет открытый отбор. Финал 14 января.
http://eurovision-georgia.ge/news-view/1227/en
Откровенно говоря, неожиданно.
#TeamКолхоз!
У Грузии будет открытый отбор. Финал 14 января.
Жду вторых Eldrine. Получу "Джокера"...
Надеюсь выберут хорошего представителя и песню
Опубликованы имена участников национального отбора Грузии, который состоится 14 января!
За победу будут бороться:
1. Misha Sulukhia
2. Nina Sublat
3. Eter Beriashvili (участница второго сезона проекта "Голос" в России)
4. "Niuton" Band
5. Edvard Meison
Этери? Неожиданно
Удачи ей