Стоит ли ожидать от прекрасной страны не менее прекрасную песню, не относящуюся к разряду баллад? Хочется чего-то более интересного)
#TeamКолхоз!
Только пусть попробуют снова отправить балладу
![]()
это мы каждый год говорим.....страна огней, страна баллад))).....жду зажигательную песню с Валерией или с девушкой краше её)))
Start a Fire
Хочу ЭТНО-ПОП
хочу Рилаю!! .....ну и этно-поп в придачу!!!
Start a Fire
Ребята, у кого есть доступ к тем нашим композиторам? Неужели ни у кого нет знакомого?
Мне хотелось бы песни в стиле Сафуриной или Фарида
Ребят,почему не отправляете представителей шоубиза,например кто стал певицей или певцом года 2013? Поставьте ,посмотрим
ուղղակի սիրուն տառեր
Ребят,почему не отправляете представителей шоубиза,например кто стал певицей или певцом года 2013? Поставьте ,посмотрим
А они зажрались
Эркин с этнопопом
Как же я хочу, чтобы Тунзаля представила Азербайджан.... Но этому никогда не сбыться...
#TeamКолхоз!
Мою Летифу Союоз с Евролиги!
Мне в её исполении нравятся песни в стиле рок-опер, это её конек, а народ видишь что требует, народного чего нить подавай
Вот её песня в восточном стиле, я все таки предпочитаю в её исполении рок.
Редактировался Галчонок (2014-05-12 07:30:53)
Это было бы слишком хорошо
Азулик (AZE) пишет:Julia20 пишет:Ребят,почему не отправляете представителей шоубиза,например кто стал певицей или певцом года 2013? Поставьте ,посмотрим
А они зажрались
ахах, точно, им и так хорошо, без Евро)))
Ну поставьте,хоть посмотрим на них, заинтриговали
ուղղակի սիրուն տառեր
Галчонок пишет:Азулик (AZE) пишет:А они зажрались
ахах, точно, им и так хорошо, без Евро)))
Я особо не слежу за нашими топами и кто там стал певцом/цей года, но если не ошибаюсь, то в 2013-ом певицей года кажется стала Тунзаля, её я люблю, очень, но она на Евро не собирается точно и песни её мы уже неоднократно выставляли в теме 2014-го года
Julia20 пишет:Галчонок пишет:ахах, точно, им и так хорошо, без Евро)))
Я особо не слежу за нашими топами и кто там стал певцом/цей года, но если не ошибаюсь, то в 2013-ом певицей года кажется стала Тунзаля, её я люблю, очень, но она на Евро не собирается точно и песни её мы уже неоднократно выставляли в теме 2014-го года
Да,вот ее помню,ладно,Спс)
ուղղակի սիրուն տառեր
Да,вот ее помню,ладно,Спс)
Правда я могу ошибаться, может даже Натаван стала певицей года, вот с такой бы песней Джамиля на Евро я не против
Или вот такое, а что, ребята, вы же хотите зажигать, как раз песня про огонь - атешь, подожжем Европу, только на этот раз уже не с балладой