Можно было и цыган набрать балканских, чего уж
Можно было и цыган набрать балканских, чего уж
они ж не тюркоязычные...
Алтай... вспомнили, мда.
интересно, откуда они собрались брать конкурсантов для России, которая не Татарстан-Башкортостан-всякое прочее.
В России же полно представителей тюркских народов в любой административной единице
Augnablik пишет:Алтай... вспомнили, мда.
интересно, откуда они собрались брать конкурсантов для России, которая не Татарстан-Башкортостан-всякое прочее.В России же полно представителей тюркских народов в любой административной единице
по такой логике можно было всеевропейский конкурс сделать. )
или вот Иран позвали бы.
Г-н Вербулайнен пишет:Можно было и цыган набрать балканских, чего уж
они ж не тюркоязычные...
зато многие мусульмане)
Augnablik пишет:Г-н Вербулайнен пишет:Можно было и цыган набрать балканских, чего уж
они ж не тюркоязычные...
зато многие мусульмане)
Так конкурс же Тюрковидение, а не Исламовидение
Augnablik пишет:Г-н Вербулайнен пишет:Можно было и цыган набрать балканских, чего уж
они ж не тюркоязычные...
зато многие мусульмане)
тогда Алтай лишний
Треш какой-то намечается
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
От России заявлен вещателем телеканал TMV, что это такое мне не известно. Возможно ТНВ - Татарстан Новый Век.
может, вот это: http://www.telekarta.tv/channels/tmb.html ? (оно же? не уверен: http://www.tmb.tv/)
Редактировался tåmbién (2013-10-20 00:36:49)
В субботу в 19:30 по местному времени будут показывать
я как включила, через минуту выключила... опять все мимо проходящие на кастинг прибежали..
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Нет, это турецкий ТМБ.
У него вроде есть русскоязычная версия
А не, он просто еще вещает на территории стран СНГ
ахахах, прикололись к жюри, а Эльдар с Хусей и не узнали ведущего
А в сегодняшнем кастинге в жюри Фарид сидит, лучше бы сам участвовал
А вообще у меня уже такое ощущение, что отбора на Евро не будет и выберут представителя из отбора на Турквизион. Вот уже второй год Хуся из ИТВ участвуют в шоу программах канала АТВ, особенно в качестве жюри, так же и Зара. В прошлом году песню Фарида в первый раз озвучили именно на АТВ, а в этом году глядишь и представителя выберут на этом канале, например из того же конкурса Турквизион
А Грузия тут причем? В каком месте она тюркская? Насколько я поняла, там только тюркские страны участвуют, или нет?
АЙсель, ты же сама из Грузии родом после грузин, какая этническая группа на втором месте по численности? как никак 6,5 процентов Грузии - это азербайджанцы.
и для славянских юзеров на всякий случай напишу - это не гастербайтеры, а коренное население Грузии.
Это не Турковидение, а Россиявидение получилось. Прям можно отбор на Евровидение состряпать из всего этого
ну что ж поделать-то, если наибольшее кол-во современных тюркских автономий на территории РФ:
из википедии
Современные тюркские национальные автономии
КНР :
1. Синьцзян-Уйгурский автономный район — около 64 %населения
Россия:
Республики Тыва Республика Тыва (Тува) — 77 % населения
Чувашии Республика Чувашия — 70 % населения (чуваши и татары)
Башкортостана Республика Башкортостан — 57 % населения (башкиры,татары,чуваши)
Татарстана Республика Татарстан — 56 % населения (татары,башкиры,чуваши)
Якутии Республика Саха (Якутия) — 47 % населения
Карачаево-Черкесии Карачаево-Черкесская Республика — 44,3 % населения (карачаевцы и ногайцы)
Республика Алтай — 40 % населения
Республики Дагестан Республика Дагестан — 20.6 % населения (кумыки, ногайцы и азербайджанцы)
Кабардино-Балкарии Кабардино-Балкарская Республика — 14,8 % населения (балкарцы,татары,турки)
Хакасии Республика Хакасия — 12 % населения
Украина:
Крымских татар Автономная республика Крым — около 12 % населения (крымские татары)
Молдавия:
Гагаузия — около 82 % населения
Узбекистан:
Республика Каракалпакстан — свыше 94,9 % населения
Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою
они ж не тюркоязычные...
зато многие мусульмане)
Очень логично.
Немало православных цыган, считаете их славянами?!
Да и вообще, цыганские музыканты могут украсить любой конкурс. С музыкальностью, артистизмом у них полный порядок.
Не понимаю, почему такая реакция на состав стран-участниц?
В чем проблема?! На Славянском Базаре, если не ошибаюсь, африканцы участвовали? и что? А ведь "Цель фестиваля — объединить творческие силы близких по культуре стран и создание мирного сообщества".
Какая реакция?
Поприкалывались, ушли и забыли про этот замечательный конкурс
Айла, Нура - член жюри?????
это кого такая светлая мысль посетила? и еще эта ведущая , не помню имени. с короткой стрижкой.
как всегда наши отборы - это что-то с чем-то без чувства юмора категорически противопоказаны к просмотру ))
Какая реакция?
Поприкалывались, ушли и забыли про этот замечательный конкурс
ну извините даа, я только зашла и отписАлась
простите великодушно
Айла, Нура - член жюри?????
это кого такая светлая мысль посетила? и еще эта ведущая , не помню имени. с короткой стрижкой.как всегда наши отборы - это что-то с чем-то без чувства юмора категорически противопоказаны к просмотру ))
Жюри каждую передачу меняется Уже выбрали 25 человек, из которых в финал попадет 10. У нас на Евро отборах тоже самое творится - главное что бы окончательный результат (выбор представителя) был хорошим, а с этим пока что у нас все нормально