А Грузия тут причем? В каком месте она тюркская? Насколько я поняла, там только тюркские страны участвуют, или нет?
А Грузия тут причем? В каком месте она тюркская? Насколько я поняла, там только тюркские страны участвуют, или нет?
да нет . в таком случае можно сказать причем тут Россия.
При том, что России не будет как России, а будут Татарстан и Башкортостан.
Бакинка пишет:Аzer.(AZE) пишет:а почему в интернете инфо что Азербайджан на ТУРКВИЗИОН представит Тунзале Агаева http://www.youtube.com/watch?v=j5wm-h4FAN4 (моя любимая певица ) , разве не открытый отбор ????
Где ты об этом читал?
Если Тунзаля уже была назначена представлять Азербайджан, то азербайджанские звезды Евровидения не стали бы призывать всех остальных к участию в отборе.http://eurovisiontimes.wordpress.com/20 … ed-by-trt/ http://www.trend.az/life/culture/2187669.html
Так там речь идет о фестивале, который должен был пройти 14 сентября, причем уже 4-й по счету. А этот конкурс вроде бы новый.
Сейчас на дворе уже 2-е октября.
При том, что России не будет как России, а будут Татарстан и Башкортостан.
Татарстан, кстати, кузница прекрасных голосов для России, так что Тюрквижн он только украсит. )
Самое странное в этом, что Турция немножко Европа (также как и Казахстан, кстати)
ахахах, явропа
ну Турция может чуть чуть.
я же в цивилизационном плане, а не по клочку земли. а тут будет конкурс из 10-15 песен, все тюркоязычные, восточные, красивые. и все довольны
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Аzer.(AZE) пишет:Кто знает точный список стран, желающих участвовать в конкурсе ?
кажется говорили, что будут представители из 20-ти стран, но на сколько эта инфа точная, не могу сказать.
а один представитель от страны или несколько интересно?
а на этом сайте тыц я прочитал, что турки говорят, что это не против Евро и одно другому не мешает
интересно, а Германию с Австрией затащат?
интересно, а Германию с Австрией затащат?
и Францию с Бельгией )))
también пишет:интересно, а Германию с Австрией затащат?
и Францию с Бельгией )))
ну, если во Франции с Бельгией столько же турков, сколько в Германии...
все может быть
Мне кажется, что участвовать будут скорее всего не те страны, где живет много турков, а те, где проживают различные тюркоязычные народа, поэтому и Турквизион, например, если почти все живущие в России тюркские народы примут участие в конкурсе, то участников будет не мало, ну хотя бы 15-20 точно - балкарцы, карачаевцы, чуваши, тувинцы, уйгуры, кумыки, ногайцы, татары, долганы, башкиры и т.д., из Молдовы - гагаузы, из Украины - крымские татары, ну и т.д. и т.п.
Редактировался Галчонок (2013-10-02 15:51:04)
Крым готовится к отбору
http://an.crimea.ua/page/news/49213/
Республика Алтай - Россия
Азербайджан
Беларусь
Башкортостан - Россия
Босния и Герцеговина
Чувашия - Россия
Крым - Украина
Грузия
Казахстан
Киргизия
Македония
Молдова
Северный Кипр
Россия
Татарстан - Россия
Турция
Туркменистан
Украина
Узбекистан
Синцзянь-Уйгурский АО - Китай
Представительный состав
Это не Турковидение, а Россиявидение получилось. Прям можно отбор на Евровидение состряпать из всего этого
Джамала что ль поедет от крымских татар? Читал, собиралась в Турцию на какой-то фестиваль
Алтай... вспомнили, мда.
интересно, откуда они собрались брать конкурсантов для России, которая не Татарстан-Башкортостан-всякое прочее.
ага, СНГ-видение.... можно в Батуми провести)))
хотя, от Турции не один же участник будет, неверно
Из Нерезиновска. Там много тюркоязычных жителей
Из Нерезиновска. Там много тюркоязычных жителей
тогда и Германию надо было брать. там турков ещё больше