Забыл добавить номинацию - Лучшая национальная или этническая песня, которая олицетворяет страну, пославшую поистине СВОЕ. То есть априори в этой номинации могут находиться только страны пославшие песни с национальными мотивами. Думаю, что незначительные инструментальные вставки тут не должны учитываться, хотя, по вашему усмотрению...
IrakliY пишет:Арман, вот это очень хорошая идея, мне импонирует
И золото,серебро,бронзу надо оставить. Думал об этом - пора уже на всех фестивалях и киноакадемических премиях вводить 3 награды (на некоторых известных фестивалях все же вручают 3 приза,например, Монреаль и Локарно), так справедливее и срез более объективный
Ну вот, Ираклий - проводи
Если, конечно, хочешь
Спасибо, Арман, но я думал, что ты проведешь Я бы хотел свой турнир провести, если народ одобрит(уж очень мне нравится матчевая система, где один против одного
)
Может, еще желающие найдутся организовать этот конкурс премий. Но идея и правда классная
I šta ćemo sad?
ARMAN пишет:IrakliY пишет:Арман, вот это очень хорошая идея, мне импонирует
И золото,серебро,бронзу надо оставить. Думал об этом - пора уже на всех фестивалях и киноакадемических премиях вводить 3 награды (на некоторых известных фестивалях все же вручают 3 приза,например, Монреаль и Локарно), так справедливее и срез более объективный
Ну вот, Ираклий - проводи
Если, конечно, хочешь
Спасибо, Арман, но я думал, что ты проведешь
Я бы хотел свой турнир провести, если народ одобрит(уж очень мне нравится матчевая система, где один против одного
)
Может, еще желающие найдутся организовать этот конкурс премий. Но идея и правда классная
Я подумаю. Если будет много желающих, то может проведу. Если уж проводить конкурс, то не в виде междусобойчика, тем более для более менее адекватных и не предвзятых результатов, нужна широкая аудитория
IrakliY пишет:ARMAN пишет:Ну вот, Ираклий - проводи
Если, конечно, хочешь
Спасибо, Арман, но я думал, что ты проведешь
Я бы хотел свой турнир провести, если народ одобрит(уж очень мне нравится матчевая система, где один против одного
)
Может, еще желающие найдутся организовать этот конкурс премий. Но идея и правда класснаяЯ подумаю. Если будет много желающих, то может проведу. Если уж проводить конкурс, то не в виде междусобойчика, тем более для более менее адекватных и не предвзятых результатов, нужна широкая аудитория
Согласен
I šta ćemo sad?
Идея с номинациями мне нравится, помню когда-то давно у нас было что-то похожее
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
у нас же бывает такое после Евро, а перед нет
можно сделать и перед
Ох этот всегдашний миллион опросов перед каждым Евро
Летом, начиная с июля - я планирую провести голосование по отборам 2009 года. По такой же схеме, по какой сейчас проходит мой марафон-2014
К сожалению, я его провести не смогу - сильно изменились планы на лето
Его проведёт Илья (ILYA) - он мне в личку сам предложил его провести, я не против
заранее тамбьеню, что при нынешнем составе участников Урбан Симфони займут последнее место в отборе
да калояд-то на 4,5 из 10, а на лауле вечно полно нулей
Рандаяд не на 0? всё чудесатее и чудесатее ))
нет конечно, я же упирала на то, что это серость
0 это когда мелодии нет, а тут есть, просто всю песню незамысловатое одно и то же, причем ворованное
у меня тут идейка появилась)
Прошедший конкурс порадовал нас особенно интересными открытками, а что если устроить голосование за лучшую по евросистеме по моему не плохая альтернатива музыкальным конкурсам чисто для отвлечения, да и такого у нас вроде не было) Можно было бы организовать между сезонами НПК)
ну как вам?
Ага, интересно Я вообще открытками интересуюсь, чуть ли не больше, чем песнями
BOLJE RECI KAKVOG UKUSA JE
SOK OD MOJE #####
Идея хорошая)
Отличная идея) можно провести по всем последним годам)
Редактировался Барзилаевич ♋ (2014-08-25 17:22:15)
#TeamКолхоз!
А как проводить по 2012 и 2010? там же все так плохо...
BOLJE RECI KAKVOG UKUSA JE
SOK OD MOJE #####
Ну брать года, когда подобное реально)
#TeamКолхоз!
воу воу ребят, куда так разбежались по всем годам))) пока только 2014, при чем с голосованием по каждому полуфиналу (как раз по 5-6 дней на полуфиналы и финал, что бы вместить между выпусками НПК).
А вот если 2014 пройдет успешно и будет достаточно много желающих можно по 2013 (там тоже вполне симпатичные открытки были).
да ясно дело что тестить на 2014)
#TeamКолхоз!
Я бы поучаствовал, поддержал эстонские ящики, литовские зонты и латышский пирог
Шучу, ещё у Грузии была вах открытка