вся дискография Саши Богнибова тоже ждёт желающих, получается
Если бы то было главной проблемой - нам также слушать так называемую дискографию группы литл дик и той стриптизёрши из днепропетровска
U OVOM FILMU TI SI MALI STATISTA
I SVE ŠTO IMAŠ TO SU DVE, TRI SCENE
А EASC в декабре будет?
Если бы то было главной проблемой - нам также слушать так называемую дискографию группы литл дик и той стриптизёрши из днепропетровска
не слушай, не мучай себя
а к NPC вернемся в Новом году (ориентировочно 2 половина января)
тем более практика показывает, что с NPC частить не нужно
жаль если в итоге NPC будет проводиться реже на постоянной основе подумаю в таком случае, участвовать ли в других конкурсах
если одноразово перерыв, то наверное пойдёт, ладно
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY
El Diablillo XY пишет:Если бы то было главной проблемой - нам также слушать так называемую дискографию группы литл дик и той стриптизёрши из днепропетровска
не слушай, не мучай себя
Разумеется я не буду трогать русский отбор, но в украинский имею таки планы закинуть трек
Niсolas пишет:а к NPC вернемся в Новом году (ориентировочно 2 половина января)
тем более практика показывает, что с NPC частить не нужножаль если в итоге NPC будет проводиться реже на постоянной основе
подумаю в таком случае, участвовать ли в других конкурсах
Я думал ты уже выбрал трек от джасмин кара на грядущий дебютный сезон
как решит победитель 56 выпуска
точнее нет. Следующий выпуск же проводит победитель 55 EASC, synthoscope, так что решать ему
(а победитель 56 получит страну вне очереди на 57)
Niсolas пишет:как решит победитель 56 выпуска
точнее нет. Следующий выпуск же проводит победитель 55 EASC, synthoscope, так что решать ему
(а победитель 56 получит страну вне очереди на 57)
Тогда всё как обычно, по графику - встречаемся на 57 выпуск в начале декабря
Лучше бы дать старт новому конкурсу как-раз с 2024 года, а не перемещать (зачем-то) НПК на январь.
Пусть мира проводит епаск - она же его придумала
Лучше бы дать старт новому конкурсу как-раз с 2024 года, а не перемещать (зачем-то) НПК на январь.
тоже думаю было бы логичней так
Rmetr0 ♍♎ пишет:Niсolas пишет:а к NPC вернемся в Новом году (ориентировочно 2 половина января)
тем более практика показывает, что с NPC частить не нужножаль если в итоге NPC будет проводиться реже на постоянной основе
знаю от неё только Гравити и Хой дин рёст одна из них уже участвовала на просторах форума, вторая планируется может быть когда-то в НПК
(когда 2017-ый год станет ретро)
Слушайте, а если в отборе был фит с артистом чьей страны нет (и не было) на Евро, можно ли его заявить от той страны от которой он пробовался в дуэте?
Редактировался Buranovskiy (2023-11-19 00:45:54)
Кстати, здравая идея, ибо до 29 ноября мы едва успеем заявить Найтвиш, а хорошо покопаться в древних Кансау и прочих Атранках вряд ли получится
El Diablillo XY пишет:Rmetr0 ♍♎ пишет:жаль если в итоге NPC будет проводиться реже на постоянной основе
знаю от неё только Гравити и Хой дин рёст
одна из них уже участвовала на просторах форума, вторая планируется может быть когда-то в НПК
(когда 2017-ый год станет ретро)
Мда иди тогда поищи трек от преславы или кто там был в Бг:евросонг
Сан-Ремо у нас считается как и в НПК - только годы участия в Евровидении?
Мда
иди тогда поищи трек от преславы или кто там был в Бг:евросонг
каво
что вспомню то и заявлю, поиском утруждаться вряд ли стану
Слушайте, а если в отборе был фит с артистом чьей страны нет (и не было) на Евро, можно ли его заявить от той страны от которой он пробовался в дуэте?
Можно. Он же участник отбора этой страны
По срокам - лично мне удобнее сейчас, в декабре. И логичнее
В феврале проводить, когда все евроотборы вовсю идут? Давайте тогда до апреля в атранках копаться. Или вообще до лета
По Сан-Ремо так же как в НПК, да
Ливан участвует?
и кстати, а как с Югославией и прочими Сербие-Черногориямм? как в НПК?
Редактировался también (2023-11-19 01:16:45)
Ливан - да (раз та песня той певицы была в NPC, то другие её песни можно сюда. Считаем её закрыто выбранным участником, позже снявшимся)
не совсем так будет:
артисты отборов 2004-2006 распределяются по Сербии или Черногории так же, как в НПК
артисты отборов до 1992 - если после 1992 их больше не было в отборах, то можно взять в отбор Югославии. Если были - то от Югославии уже будет нельзя, а можно только от своей независимой в настоящее время страны
Например, Neda Ukraden участвовала не только в отборе Югославии 1981 и 1986, но и в отборе Сербии 2020. Поэтому от Югославии не берем, а берем только от Сербии
Редактировался Niсolas (2023-11-19 07:43:52)
Почитала тут про "стратегическое" голосование и выскажу свое мнение. Никогда не голосовала по этому принципу ибо тогда неинтересно будет играть, но замечала за собой такое что охота дать больше баллов песням, которые мало кому нравятся - в тч мне, чем тем, которые и так наверняка многие заголосуют и вытащат в топ. Стратегически я могу разве что не участвовать с любимой группой чтобы ей потом на 12 баллов больше (от меня) перепало, когда ее выкатит кто-нибудь другой) не более того)
Popular Monster