Я все еще за Imelda May и Damien Rice
ОлдфилдЫ пусть песню напишут. Один или второй брат
А я все жду когда Никки выйдет из своего декретного отпуска
Popular Monster
Эрье пора отправлять что-то на гэльском, что то под фолк. Иначе что это за Ирландия - в году кельтской победы не послать нечто кельтское? Я не помню, где найти на ЮТубу это видео, но единственный ирландский вход от Ирландии Ceol Ghra - шедеврален.
Я была на концерте Имельды Мей в Дублине, она шикарно поет. Полностью поддерживаю ее кандидатуру. А вдруг опять Джедвардов?? (мечты)
Редактировался andrea (2013-10-03 14:49:50)
Спасибо Индийскому океану
За то, что не спорил, не Тихий он,
За то, что не тянет ту землю ко дну,
За то, что играет волной за бортом.
Менторы: Billy McGuinness, Hazel Kaneswaran, Cormac Battle, Valerie Roe and Mark Murphy
песни и артистов назовут в начале февраля)
http://escxtra.com/2014/01/song-and-sin … -february/
Песни услышим 6 февраля. Отбор состоится 28 февраля. Формат - такой же, как и в последние годы
хочу саманту мамбу с сомбади
Второй мальчик икс-факторовский...
У Эндрю была отличная песня в 2012, жду его
Patricia Roe - Don't Hold On - скучная балладка а-ля 90ые. мимо.
Eoghan Quigg - The Movie Song - хм, никогда бы не подумала, что он подастся в отбор на ЕВ... душевная песенка, приятная
Can-linn feat. Kasey Smith - Heartbeat - немного шлягерное звучание, мне нравится.
Andrew Mann - Be Mine - разочарование, в 2012 песня горазо лучше была.
Laura O'Neill - You Don't Remember Me - напоминает первую, только чуть лучше. более драматичная баллада.
Heartbeat тут лучшая, определенно.
ничего не понравилось, у Манна намного хуже, чем в 2012
Heartbeat ещё куда ни шло.
Сразу вижу, что моими фаворитками становятся Laura O’Neill – You don’t remember me и Can-linn feat. Kasey Smith – Heartbeat. Болеть буду за них. И надеюсь, что в Копегагене прозвучит именно одна из этих песен.
UPD: Andrew Mann - Be Mine тоже на уровне. Итак, буду надеяться, что всё-таки поедет "Heartbeat".
Редактировался Chevalier (2014-02-06 22:22:03)
Пока только Can-linn feat. Kasey Smith - Heartbeat можно выделить.
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
пусть посылают на евро Can-linn feat. Kasey Smith - Heartbeat, остальные вообще фон
can-linn надо отправлять. хаос барабанов в ритмике, секундная волынка, мощный вокальный конец. было бы здорово её увидеть в мае
Can-linn feat. Kasey Smith - Heartbeat – очень хорошо. Ирландия выбирай ее!
Этот ваш Хартбит - "Only Teardrops". Часть вторая.
у Манна намного хуже, чем в 2012
согласна, намного...