И снова мы начинаем эту тему... Хочу Арион на следующий год!
Диандру
Kuunkuiskaajat (надеюсь, не ошибся, гг) давайте ищщо раз, в тот раз их недооценили.
Мужскую версию Кристы
Мужскую версию Кристы
Тогда один из единороссов покончит с собой, не вынеся
пусть, хочу смачный засос на сцене)
Неофолк (дарк-фолк) - у них это получается здорово.
У них на отборе максимум 1-2 нормальные песни. Даже не знаю что финнам может помочь, уже вроде все перепробовали....
15th - 3 points
У них на отборе максимум 1-2 нормальные песни. Даже не знаю что финнам может помочь, уже вроде все перепробовали....
Далеко не всё. Альтернативу свою не отправляли. Только по настоящему альтернативу, а не все эти псевдо.
Даже не знаю кого и хочу. Хочу что-нибудь новое от Финляндии. Танцевалку мужскую
artyom пишет:Мужскую версию Кристы
Почему один? к нему примкнут еще 2 дамы и будет групповое
Почему один? к нему примкнут еще 2 дамы и будет групповое
нее, телочки будут лишними)))
От Финляндии опять хард-рок. Или Апокалиптику, или Лорди на второй круг, да мало ли в Суоми хард-рока, те же Терасбетони.
И снова мы начинаем эту тему... Хочу Арион на следующий год!
А я очень очень хочу "Reckless love" с чем то наподобие "Hot" !
Человек - зажигалка Олли Херман , вот кто нужен на Евровидении !
Он со своей харизмой и бешеной энергетикой быстро бы раскачал это сонное царство !
Очень нравятся их живые выступления. Мне кажется они бы отлично вписались в формат Евро: легкий зажигательный глэм рок в стиле 80-х, фриковатая внешность участников, макияж, мишура, отрыв на сцене... шикарное шоу у них может получиться !
Вопрос только в том, нужно ли это самому Олли. Полагаю, что нет...
Но надежды не теряю.
Я уже отправила им в Твиттере просьбу подумать об участии в Евровидении...
Буду каждый месяц отправлять...
Вряд ли это конечно что то изменит... но... как говорится, попытка не пытка.
Финляндию, на мой взгляд, только рок спасет. Пора уже свой качественный рок отправлять, каждый год жду. Больше пловины рок-групп в ласт.фм у меня - финские. Делают в стране охрененные вещи, а посылают бяку всякую.
Да, рок от Финляндии надо. Арион не пролез, но вот что-то подобное должно уже победить в отборе. А то после 2008 года всякую ерунду возят.
у меня братец ждет от Финляндии poets of the fall ну очень ему хочется этого:)
другой сказал, что евро только тогда посмотрит, когда от Армении SOAD будут
а я еще раз хочу Ханну Пакаринен c песней наподобие "GO GO"
1. France 2.Italy 3. Romania 4. United Kingdom 5. Switzerland
6. Israel 7. Lithuania 8. Armenia 9. Georgia 10. Denmark
RobInter пишет:И снова мы начинаем эту тему... Хочу Арион на следующий год!
А я очень очень хочу "Reckless love" с чем то наподобие "Hot" !
Я короче влюбилась в этих ребят, их последний альбом просто шедевр! Не могу наслушаться! Хочу их на евро, оййй как хочу!!!!
и ла, тут традиционно Тарью предлагать, так у нее альбом только что вышел. Не шедевр, как предыдущие, но вполне неплохо.
Этим "Reckless love" с таким материалом выше 15 места в полуфинале не прыгнуть.
Night On Fire у Reckless Love просто шикарна, если они будут, то это будет счастье для меня
Poe Poe Poe Poe Poe
Night On Fire у Reckless Love просто шикарна, если они будут, то это будет счастье для меня
да, да, да! Эта песня самая крутая с их нового альбома! На постоянном репите стоит! Жаль, что ее выпустили давно и альбом еще летом слили (а официальный выход был 30 августа, что тоже нарушает все правила арррр)
Редактировался OnlyUNO (2013-09-03 14:49:03)
Может кто-то не знает, но в Финляндии есть прикольная группа Ylvis