вообще, я против всяких Алжиров, Ливанов и прочего.. Это же всё боттом п/ф.. Нафиг надо
Да ну, у них поп-музыка очень мощная
для примера балладка вполне в стиле этого года от Алжира
Верните Боснию и я все прощу
Даешь немецких попов и Мойку от Ватикана!
Верните Боснию и я все прощу
желательно с балканскими напевами а-ля Хари или Регина
Вопрос: нахрена Европе Африка и Азия?
Выкидываем Кипр, Израиль, Азербайджан, Армению?
Первых двух я б выкинул
Бальмонт пишет:Вопрос: нахрена Европе Африка и Азия?
Выкидываем Кипр, Израиль, Азербайджан, Армению?
Первых двух я б выкинул
нет, не выкидываем. Они песни хорошие посылают
Aika Narazaki пишет:Верните Боснию и я все прощу
ДА!!! Но меня устроит еще их жутко популярный Ясмин Юсич. Страшнее я давно бошняка не видела, но у него ТАКОЙ тембр, такой, я забью на то, как он выглядит, даже если он устроит жопотряс. Жопотряс мужской от Боснии моя мечта, такая же, как возвращение Хари.
Бальмонт пишет:Aika Narazaki пишет:Верните Боснию и я все прощу
ДА!!! Но меня устроит еще их жутко популярный Ясмин Юсич. Страшнее я давно бошняка не видела, но у него ТАКОЙ тембр, такой, я забью на то, как он выглядит, даже если он устроит жопотряс. Жопотряс мужской от Боснии моя мечта, такая же, как возвращение Хари.
Вроде у этого товарища что-то такое бывает
Хотелось бы возвращения Польши и Словакии, с Кристиной.
О, я Сэйобоя вообще люблю, но это именно узкобошняцкий тип жопотряса, у меня такого на компе тонны, а народ не оценит
О, я Сэйобоя вообще люблю, но это именно узкобошняцкий тип жопотряса, у меня такого на компе тонны, а народ не оценит
Да он достаточно известный, оценят если зажжет.
Ясмин известнее, и Фазлия тоже, я бы их дуэт хотела
пригласить всех....и вернуть ушедших! будет только интереснее и острее конкуренция...
а кто мне объяснит, почему Египет и Ливан имеют право участвовать в Евровидении?
а кто мне объяснит, почему Египет и Ливан имеют право участвовать в Евровидении?
Их вещатели состоят в EBU
sandra пишет:а кто мне объяснит, почему Египет и Ливан имеют право участвовать в Евровидении?
Их вещатели состоят в EBU
спасибо!
Евровидение будет жить еще не один десяток лет, я на это надеюсь.
Видеть хочется всех,чем больше стран участвует - тем разнообразнее и интереснее борьба за 1 место. Евровидение - это огромный праздник. И чем он больше - тем он прекраснее.
Редактировался Барзилаевич ♋ (2013-05-19 19:53:46)
#TeamКолхоз!
Если и дальше будут продолжаться эксперименты ЕВС на людях, зрителях, то участников останется мало, как раз на финал наберется. Балканы могут проигнорить, другие вроде Сан Марино, Болгарии, Австрии. Может, этого и добиваются?
Редактировался Khuzdbanakûn (2013-05-19 19:58:47)
Даешь немецких попов и Мойку от Ватикана!
Уже предлагал, но идея стоящая. Почему Ватикан Радио не хочет попродвигать религию в массы? Может это и не понравится прихожанам, но начнёт вербовку в ряды церкви. Только если за упоминание религии Ватикан не турнут. Хотя попробуй его турнуть - все верующие, которые против участия, поймут, что к чему и обьявят "безрелигиозным бюрократам из ЕВС" анафему. И пойдут штурмовать Евро индульгенциями и крестовыми походами.
Khuzdbanakûn пишет:Даешь немецких попов и Мойку от Ватикана!
Почему Ватикан Радио не хочет попродвигать религию в массы?
какой Ватикан? на Евровидение одно из правил — религозно-нейтральное содержание песен. в этом году даже заставили, на время участия в конкурсе, сменить название швейцарскую группу, если кто не помнит, из-за того, что оно имеет отношение к религиозной (и то в современном варианте уже почти секуляризованной) организации.
Ну номинально от Ватикана. И что-то нейтральное. Григорианское песнопение, но не обязательно религиозный текст.
ЗЫ.да, по выступлению Финляндии видно какие там двойные стандарты. В вашем любимом EBU.
Редактировался Товарищ Китанья (2013-05-21 02:13:33)
а что было в выступлении Финляндии?
Хотелось бы возвращения Турции!
А в целом я согласна с:
Евровидение будет жить еще не один десяток лет, я на это надеюсь.
Видеть хочется всех,чем больше стран участвует - тем разнообразнее и интереснее борьба за 1 место.Евровидение - это огромный праздник. И чем он больше - тем он прекраснее.
Редактировался Милочк@ (2013-05-21 04:35:11)
Swedenvision Song Contest
На Евровидении песня Аллилуйя в свое время побеждала, и ничего.