Камрады, кто где обзор прогона для жюри увидит, сюда тоже постите, плз. А то по всем сайтам не успеваю лазить
#KeepThePromise, #OurRevengeIsToSurvive
А значок, кстати, мне не очень-то и нравился
Он нормальный,только ни к селу ни к городу,походу это тот значок,который он делает в открытке)
Извините,что убил интригу открытки
Редактировался Gurgen_AM (2014-05-05 22:12:35)
по звуку мне понравилось) говорят на экране тоже все было гуд. но я к вокалу непридирчива))
При прогоне для жюри брошь была.
Звучание - фантастическое, мурашки у всех.
ESC Rus
Армения
Выступление Арама начинается с действительно интересной открытки, где Арам собственными руками делает значок с армянским флагом. Этот значок вы успеете увидеть на его груди во время выступления.
Страсть, одиночество, темпераментность, этот номер сопровождает множество эмоций и чувств большую часть этих эмоций проигрывает сам Арам, мощная аранжировка песни заставит вас прочувствовать каждую ноту и каждую букву из строчек этой, безусловно, это сильная композиция.
Арам выступил отлично и явно не оставит сегодня равнодушным к себе ни одного члена жюри из 37 участвующих стран.
уффф все,я доволен,он справился для жюри,на сегодня волнения мои прошли)
ESC Rus
Армения
Выступление Арама начинается с действительно интересной открытки, где Арам собственными руками делает значок с армянским флагом. Этот значок вы успеете увидеть на его груди во время выступления.
Страсть, одиночество, темпераментность, этот номер сопровождает множество эмоций и чувств большую часть этих эмоций проигрывает сам Арам, мощная аранжировка песни заставит вас прочувствовать каждую ноту и каждую букву из строчек этой, безусловно, это сильная композиция.
Арам выступил отлично и явно не оставит сегодня равнодушным к себе ни одного члена жюри из 37 участвующих стран.
УХ!
а его порядковый номер выступления в финале когда станет ясно?
а его порядковый номер выступления в финале когда станет ясно?
В пятницу
уффф все,я доволен,он справился для жюри,на сегодня волнения мои прошли)
ну вы даете, это полуфинал, у вас были сомнения что может не выйти? главное чтоб в финале нормально спел
Редактировался Knight of Darkness (2014-05-05 22:20:42)
Урааааа, супер! Арамчик, спасибо за то, что этот еврогод был настолько классным для нас. И результат это не изменит:) Еще раз ура
А ы в прошлом году бросать евро хотел
GURGEN_FAN пишет:уффф все,я доволен,он справился для жюри,на сегодня волнения мои прошли)
ну вы даете, это полуфинал, у вас были сомнения может не выйти? главное чтоб в финале нормально спел
Сомнения нет,главное,что бы шикарно спел и приглянулся жюри с хорошей стороны и что бы вышел с финал с первых мест)
Jack MP4 пишет:Урааааа, супер! Арамчик, спасибо за то, что этот еврогод был настолько классным для нас. И результат это не изменит:) Еще раз ура
А ы в прошлом году бросать евро хотел
Ну каждый год Арама не будет, скоро опять Гоар все возьмет в свои руки и опять будем в лузерах ходить)))
Ух, отлично) теперь надо еще завтра также))) ааа, уже завтра
Меня посещают совершенно разные мысли, от непрохода в финал до победы
Открытку хочу посмотреть((((((((
01.АРМЕНИЯ.
Арам сидит в мастерской и вырезает из дерева символ этого года - бриллиант в виде ромба, точнее нижнюю, оранжевую часть флага. Затем берёт в руки иголку и синие нитки, занимается вышиванием. Под конец открытки он выдавливает несколько красных крупинок из граната и вставляет их в верхнюю часть флага. Получается нагрудной значок в виде флага Армении: красный, синий, оранжевый. Он прицепляет его к своему пиджаку, берёт в руки айфон и делает фотографию, которая в итоге появляется на экранах.
Молодец Арам :):) Арам - амен ичн карам
Как думаете кому даст 12-10-8 Армения?
Как думаете кому даст 12-10-8 Армения?
Венгрии-России-УК.
врятли венгрия что-то получит от армении, а россия и украина точно получат наивысшие баллы еще если пройдет грузия ей пойдут 8
врятли венгрия что-то получит от армении, а россия и украина точно получат наивысшие баллы еще если пройдет грузия ей пойдут 8
Еще Греции может отойдет
вообщем когда слушаю нашу песню она мне кажется такой крутой, что думаю все это победа, а когда выключаю, сразу появляются сомнения:)))