И? Ты уже видел все выступления на экране? Вы уже опять посидели втроем и порешили, кто в этом году эффектней всех смотрится? Ты уже знаешь кто будет под каким номером? Олег, не надо мчаться впереди паровоза, поверь мне, все может оказаться не таким, как тебе сейчас представляется.
А я что выводы какие-то делаю окончательные?!
Держится он как будто бухал всю ночь, это раз.
Поет вяло, это два и от него не веет победным духом, это три.
Поэтому я желаю так же спеть, чтобы дать возможность победить лучше песни.
А как будет завтра посмотрим, может он меня покорит
https://www.youtube.com/watch?v=iw3FbQU6wNI
Еще одно видео с выступления
https://www.youtube.com/watch?v=iw3FbQU6wNI
Еще одно видео с выступления
В упор не вижу тухлого пения.
Начало не тухлое, а нежное. Развитие - отличное. Голос нормальный, как и ожидали. Задники - супер.
Редактировался KitiM (2014-05-05 20:52:57)
#KeepThePromise, #OurRevengeIsToSurvive
GURGEN_FAN пишет:https://www.youtube.com/watch?v=iw3FbQU6wNI
Еще одно видео с выступленияВ упор не вижу тухлого пения.
Я тоже не вежу,для меня все хорошо спето,может я и не разбираюсь в вокалах как другие
Уже в который раз единственное, что мне не нравится - это то, что скрипки как-то полностью заглушены басами.
Но вот только в последней съемке чуть лучше все слышно вроде, но все равно звук не тот.
В остальном все, что касается непосрественно Арама, очень и очень неплохо. Я переживала за его костюм, но он великолепен.
По мимике они нас точно читают, поправили все вовремя.
Короче, Арам - ты молодец!!! Никогда еще я не была так горда за выбор канала и за общую профессиональную работу всей команды.
А в финале - уже как карта ляжет. Тут уже настает момент, когда говоришь, что сделали все от них возможное и главное - достойно представить страну.
Мне нравится, не волнуйтесь, когда действительно надо будет, он споет отлично единственное, почему пламя и взрыв появляются раньше, чем он топает ногой?? Это мой самый любимый момент, сделайте все вовремя, а?
Огни идут с первыми звуками дапстепа.
Мне нравится, не волнуйтесь, когда действительно надо будет, он споет отлично единственное, почему пламя и взрыв появляются раньше, чем он топает ногой?? Это мой самый любимый момент, сделайте все вовремя, а?
Да поет он отлично и без этого. Еще раз послушайте пение на последней съемке и в клипе. Особых отличий я не нашла.
Не, ну на профф. оценку я не претендую.
Экспрессии в голосе не хватает.
Он много где немного хрипел, а тут спел без этого и сразу стал звучать еще скучнее.
Редактировался Oleg (2014-05-05 21:06:38)
Моника, дорогая, ты права, я тоже в этом году всем доволен:)) Но во время второй репы спел он мощнее. Уверен и для жюри так споет, навереное просто не хотел в пустую тратить силы, и прально сделал. Он огрооооомный молодец у нас:))
Моника, дорогая, ты права, я тоже в этом году всем доволен:)) Но во время второй репы спел он мощнее. Уверен и для жюри так споет, навереное просто не хотел в пустую тратить силы, и прально сделал. Он огрооооомный молодец у нас:))
Да и звук же профессиональный будет записываться, а не тот ужас, который мы видим.
Ну и да, чего петь на всю мощь, если через два часа надо будет выкладываться по полной?
А перчаток не будет? Так тоже хорошо, правда. Костюм классно подходит под первую часть, перчатки и ветродуй - ко второй.
перчатки жалко они были крутыми ( а в остальном все шикарно
Может их постирали, не высохли пока? :):)
свет, огни, все во время загарается, нравится концовка . Все таки надо было зделать номер на сцене Араму, может с роялью обыграть вначале , а потом забратся на рояль и петь ( к примеру ) а камера вокруг крутилось бы или же во время пения ломать крушить рояль , ну не знаю что нибудь этакое чтоб запомнилось бы.
свет, огни, все во время загарается, нравится концовка . Все таки надо было зделать номер на сцене Араму, может с роялью обыграть вначале , а потом забратся на рояль и петь ( к примеру ) а камера вокруг крутилось бы или же во время пения ломать крушить рояль , ну не знаю что нибудь этакое чтоб запомнилось бы.
рояль не катит,он почти у каждого второго.
Вон венгры,аж насилуют рояль,то под,над,перед,возле
Может их постирали, не высохли пока? :):)
А что он в них делал,что постирали?
Азулик (AZE) пишет:свет, огни, все во время загарается, нравится концовка . Все таки надо было зделать номер на сцене Араму, может с роялью обыграть вначале , а потом забратся на рояль и петь ( к примеру ) а камера вокруг крутилось бы или же во время пения ломать крушить рояль , ну не знаю что нибудь этакое чтоб запомнилось бы.
рояль не катит,он почти у каждого второго.
Вон венгры,аж насилуют рояль,то под,над,перед,возле
да забыл, у венгра ведь тоже рояль
Кроме перчаток еще броши не хватает
так не честно ! пусть вернут все как было на места и перчатки и значок 1