По поводу выступления в Амстердаме (я только сегодня имел возможность прослушать)
Впечатление в целом очень хорошее. Во второй половине песни, т.е в верхах, в кульминации
голос звучал шикарно, даже лучше чем в клипе. Очень сильно и убедительно. Начало же
(до 1:30) не было столь многообесчающим, чувствовалась неуверенность, голос немного дрожал.
Мне показалось, что неудобная тонация была для Арама, низко для него.
Если уж придираться к деталям, -наряд-так одеваться нельзя даже для много не определяющего
выступления в клубе.
Больше прояснится с репетиций. Для меня он пока все еще фаворит.
И я уверен, его успех или провал только в его руках. Причем, не в том, что он до
мая еще успеет ляпнуть, а в том, как споет первую половину, какой образ ему предложат
и какая картинка будет во время его выступления.
ППКС
как хорошо,что меня вчера не было
ուղղակի սիրուն տառեր
Аааа, вот и видео года!:)))
Дешовый цирк, за который я не заплатил бы и цента.
И на месте Арама, послал бы всех к чертям.
Ни у одного артиста, выбранного на Евровидение, нет даже мысли кого-либо ругать и критиковать.
Раздули же вона как.
Встретился и встретился с представителем Австрии. Как и с представителями других стран.
Редактировался www (2014-04-08 15:32:56)
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
До сегодняшнего дня я понимала Арама и во многом с ним соглашалась, но это видео...
Зачем взрослый человек оправдывается за свои слова? Шутил говорит? Да ладно. Не шутил он и все это понимают, а сказал, что думает. А сейчас ему пришлось идти на попятную? Зачем? Могли бы и что-то более правдоподобное придумать, а не "вы меня не так поняли".
По видео... улыбку нужно было задержать еще секунд на 10, а не так резко обрывать, как только она отошла от него. Этот жест выдал его истинные чувства по данной ситуации, которая ему очень не нравится, и показывает, что он делает то, что должен. Но, должен ли?
А Кончита прям королева ситуации. Она прекрасно приняла участие во всей это клоунаде, выйдя при этом единственной победительницей.
Редактировался Samira (2014-04-08 15:41:03)
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
В смысле не шутил ? вы все так хорошо понимаете по армянски , только мы ,наверное,не понимаем
ուղղակի սիրուն տառեր
Мне жаль Арама. Очень. А мир скоро докатится с нынешней "толерантностью"
Джулия, вы, армяне, сами тут цитировали его слова. Человек сказал "я не понимаю образа Кончиты". Это раз.
Два. Если шутил, мог бы сразу дать опровержение, как только шумиха взяла оборот, мол, народ, все было не так.
А сейчас уже о чем говорить? Сделали, как посчитали нужным. А я лишь выражаю свое мнение на данную ситуацию.
Редактировался Samira (2014-04-08 15:50:51)
Арамчику вообще не стоило на личности так или иначе переходить.
Это точно пройдёт
Боже, ну сколько можно мусолить эту тему. По фактам, давайте мне интервью, я сама для вас переведу,если уж очень интересно, я видела только одно интервью , и вот как было,я уже писала ! Цитирую! Что значит сразу? это было сто лет назад, а ,кажись, некоторым было очень удобно про это интервью вспомнить только сейчас!
Survivre пишет:А разве он что то плохое говорил, или напридумали?
Когда в первый день решили,что Арам едет, Гоар взяла интервью, и вдруг ,решила спросить, а ты знаешь ,что участвует женщина с бородой, он не знал, удивился, спросил а в чем проблема с ней? Она не смогла нормально ему объяснить, тупанула, вот и он не зная что ответить,пошутил, что надеется в Копене они ей помогут ориентироваться... Что-то вроде этого сказал
ուղղակի սիրուն տառեր
Krasavica, тут уже много понаписали, объясняя.
В n-му кругу?
любимчики 2019:
Что вы на Самиру накинулись? Это ее личное мнение... Я Само в обиду не дам
Девочки, полегче. Я только сейчас увидела это видео и высказала свое мнение. Спокойнее реагируйте на комменты. И просто проходите мимо, если уж по н-ному разу идет. Вот и все.
ну ладно, раз не хотите смотреть правдe в глаза , так будем игнорить ваши мнения проходя мимо
Редактировался Julia20 (2014-04-08 15:55:52)
ուղղակի սիրուն տառեր
Джулия, вы, армяне, сами тут цитировали его слова. Человек сказал "я не понимаю образа Кончиты". Это раз.
Два. Если шутил, мог бы сразу дать опровержение, как только шумиха взяла оборот, мол, народ, все было не так.
А сейчас уже о чем говорить? Сделали, как посчитали нужным. А я лишь выражаю свое мнение на данную ситуацию.
Обещал же, что в на эту тему отвечать не буду,а не могу(
Тут про не недопонимание образа Кончиты,тут речь идет именно о том,что они помогут решить кто она.
Он же не стал говорить "я тебя понимаю Кончита ты великолепна,хочу быть как ты",он именно сказал, что пошутил по поводу определения ее рода и все. Из за не понимания ничего раздувают
Редактировался Gurgen_AM (2014-04-08 15:56:34)
ну ладно, раз не хотите смотреть правдe в глаза , так будем игнорить ваши мнения проходя мимо
Я стараюсь, ну ни как это не идет
А чего мне не быть спокойной то. Просто намекнула, что обсуждали, и что не стоит быть медведем в посудной лавке.
Я серьезна основательно только в теме России.
любимчики 2019:
Krasavica пишет:Джулия, вы, армяне, сами тут цитировали его слова. Человек сказал "я не понимаю образа Кончиты". Это раз.
А сейчас уже о чем говорить? Сделали, как посчитали нужным. А я лишь выражаю свое мнение на данную ситуацию.Обещал же, что в на эту тему отвечать не буду,а не могу(
Тут про не недопонимание образа Кончиты,тут речь идет именно о том,что они помогут решить кто она.
Он же не стал говорить "я тебя понимаю Кончита ты великолепна,хочу быть как ты",он именно сказал, что пошутил по поводу определения ее рода и все. Из за не понимания ничего раздувают
Если есть недопонимание чужого образа, то нужно не помогать разобраться объекту непонимания, а начать с себя и помочь разобраться себе.
Это точно пройдёт
GURGEN_FAN пишет:Krasavica пишет:Джулия, вы, армяне, сами тут цитировали его слова. Человек сказал "я не понимаю образа Кончиты". Это раз.
А сейчас уже о чем говорить? Сделали, как посчитали нужным. А я лишь выражаю свое мнение на данную ситуацию.Обещал же, что в на эту тему отвечать не буду,а не могу(
Он же не стал говорить "я тебя понимаю Кончита ты великолепна,хочу быть как ты",он именно сказал, что пошутил по поводу определения ее рода и все. Из за не понимания ничего раздуваютЕсли есть недопонимание чужого образа, то нужно не помогать разобраться объекту непонимания, а начать с себя и помочь разобраться себе.
Tom, все,расслабся, вздохни воздуха,ушло все,тема закрылась. Отдохни за эти недели ты наверно выдохся.
Никто никому не собирался помогать
Julia20 пишет:ну ладно, раз не хотите смотреть правдe в глаза , так будем игнорить ваши мнения проходя мимо
Мне просто очень жаль Арама в этой ситуации , мне не нравится ,когда люди меня не правильно понимают, и стараюсь объяснять ,,, так же с моими любимыми людьми, Арам не этот человек, он очень достойный человек, замечательный музыкант,добрый, не звезданутый парень , он не достоин всему этому ,что творится , вот и не можем не отвечать , наверное
ուղղակի սիրուն տառեր
Krasavica пишет:Джулия, вы, армяне, сами тут цитировали его слова. Человек сказал "я не понимаю образа Кончиты". Это раз.
Спасибо за нормальный ответ!
Я тут раз 10 писала, что вся эта шумиха раздута на пустом месте, и что пошутил, не пошутил, в любом случае... ничего страшного он не сказал. А сейчас я писала о другом. Мне не понравился тот момент, что человек стал оправдываться, когда по сути мог этого не делать. И эта встреча их выглядит мягко говоря не очень.
Но это лично мое мнение. Прошу не воспринимать все в штыки.
А чего мне не быть спокойной то. Просто намекнула, что обсуждали, и что не стоит быть медведем в посудной лавке.
Я серьезна основательно только в теме России.
Tom Cherson пишет:GURGEN_FAN пишет:Обещал же, что в на эту тему отвечать не буду,а не могу(
Он же не стал говорить "я тебя понимаю Кончита ты великолепна,хочу быть как ты",он именно сказал, что пошутил по поводу определения ее рода и все. Из за не понимания ничего раздуваютЕсли есть недопонимание чужого образа, то нужно не помогать разобраться объекту непонимания, а начать с себя и помочь разобраться себе.
Tom, все,расслабся, вздохни воздуха,ушло все,тема закрылась. Отдохни за эти недели ты наверно выдохся.
Никто никому не собирался помогать
Господа советчики следите за собой сначала. А потом уже других учите
GURGEN_FAN пишет:Julia20 пишет:ну ладно, раз не хотите смотреть правдe в глаза , так будем игнорить ваши мнения проходя мимо
Мне просто очень жаль Арама в этой ситуации , мне не нравится ,когда люди меня не правильно понимают, и стараюсь объяснять ,,, так же с моими любимыми людьми, Арам не этот человек, он очень достойный человек, замечательный музыкант,добрый, не звезданутый парень , он не достоин всему этому ,что творится , вот и не можем не отвечать , наверное
Полностью с тобой согласен.
Он порядочный и очень хороший человек и чернить его здесь не стоит,тут есть только один человек кто во всем виноват это наша красавица)
Полностью с тобой согласен.
Он порядочный и очень хороший человек и чернить его здесь не стоит,тут есть только один человек кто во всем виноват это наша красавица)
Вы это серьезно?
GURGEN_FAN пишет:Полностью с тобой согласен.
Он порядочный и очень хороший человек и чернить его здесь не стоит,тут есть только один человек кто во всем виноват это наша красавица)Вы это серьезно?
Думаю, он подразумевал Кончиту.
Но и она не факт, что виновата прямо.
Это точно пройдёт
GURGEN_FAN пишет:Полностью с тобой согласен.
Он порядочный и очень хороший человек и чернить его здесь не стоит,тут есть только один человек кто во всем виноват это наша красавица)Вы это серьезно?
Нет не ты Это я другом)