Айлуша, с Днем Рождения! Желаю, чтобы каждый прожитый день приносил радость!
Извини за опоздавшие поздравления
Айлушка, с Днем Рождения!!!
Спасибо Индийскому океану
За то, что не спорил, не Тихий он,
За то, что не тянет ту землю ко дну,
За то, что играет волной за бортом.
Давид, с днём рождения! Всего-всего тебе наилучшего! Оставайся всегда таким
Давид, поздравляю с Днем рождения! Удачи тебе во всех начинаниях и всего разнообразия жизненных благ!
Давид, поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, любви, творческих успехов!
Поздравляю!
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Давид,поздравляю
ուղղակի սիրուն տառեր
Давид, невероятно огромного-гигантского-вселенского с днём рождения тебе! пусть твой мир будет цвета азалеи, а душа ярче сверхновой! умение "светиться" людям оно такое редкое и ты им мастерски владеешь поздравляяяшииии
Давид, с днем рождения тебя! Мечтательного настроения, приходов вдохновения и хорошей музыки !
Поздравляю!!!!
Давид, с Днем Рождения!
Всем огромное спасибо за поздравления!
Я опоздала, но присоединяюсь ко всем поздравлениям! Давид, с днём рождения! Любви, успехов, мира и счастья!
С днём рождения, Давид!
Это точно пройдёт
Спасибо большое Аз есмь Лепота и Тому за поздравление!
Айлуша, прости меня, я не поздравил тебя, как то у самого голова была забыта.
Желаю тебе самого прекрасного что есть на этой планете!
Спасибо, Давид - все в порядке, мы квиты! Я тоже купалась в поздравлениях и никого, кроме себя, не замечала
С днем рождения! И всего всего наилучшего!
Айлуш, ты пропустила один день рождения, а я целых два! Нет мне прощения!
Поздравляю обоих именинников с днем рождения! Желаю вам счастья, любви и победы ваших фаворитов на Евровидении! ))
Галчонок пишет:Спасибо, Давид - все в порядке, мы квиты! Я тоже купалась в поздравлениях и никого, кроме себя, не замечала
С днем рождения! И всего всего наилучшего!Айлуш, ты пропустила один день рождения, а я целых два! Нет мне прощения!
Поздравляю обоих именинников с днем рождения! Желаю вам счастья, любви и победы ваших фаворитов на Евровидении! ))
Спасибо, Бакинчик Самое главное, душой ты всегда с нами
Миланка, с днём рождения! Поздравляю, желаю, будь всегда
Дорогая Миланка! С Днем рождения, пусть каждый день будет маленьким праздником и у тебя всегда будет повод улыбаться!