Maxim_T пишет:Samira пишет:А холодец у вас из чего варят??
Просто у нас холодец, это тот же хаш - просто охлажденныйСудя по описанию вашего хаша, из того же вот значит правильный запах я вспомнил.
Вот видишь. Значит ты в курсе о чем речь. И да, тут я с тобой.. запах его отвратителен... и вкус тоже )))
На вкус не знаю (хотя холодец ещё бывает съедобным), но вот запах - ужас. Только от этого запаса ничего есть не захочется
Редактировался Maxim (2015-09-27 23:26:07)
Offline
Inside пишет:Maxim_T пишет:Что именно вкуснятинка?
вареники и пельмешки
Ой, фу. Как вообще можно есть варёное тесто?
Ну сырое низя
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Offline
Inside пишет:ARMAN пишет:Возьми и что-нибудь вкусное приготовь, сфотай и подразни нас диетчиков
я обычно делаю пиццу, ну как делаю - на уже готовой заготовке
Чего там делать то, по телефону позвонил и через пол часа уже хрумкаешь
так тоже можно, но самому дешевле
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Offline
Maxim_T пишет:Inside пишет:вареники и пельмешки
Ой, фу. Как вообще можно есть варёное тесто?
Ну сырое низя
По мне уж лучше тогда никак, чем варёное
Offline
ARMAN пишет:Inside пишет:Так проголодался, читая все это
Возьми и что-нибудь вкусное приготовь, сфотай и подразни нас диетчиков
я обычно делаю пиццу, ну как делаю - на уже готовой заготовке
Ну, тесто готовое есть очень даже приличное - ничего против не имею, далее уже от ингредиентов зависит. Например, я обязательно беру пармезан, шампиньоны, с солями, оливы зеленые, но не прибегаю при этом к готовым кетчупам - в блендаре измельчаю томаты и делаю специи
Offline
alpha Moscow пишет:Inside пишет:я обычно делаю пиццу, ну как делаю - на уже готовой заготовке
Чего там делать то, по телефону позвонил и через пол часа уже хрумкаешь
так тоже можно, но самому дешевле
А у вас есть Папа Джонс? У этой компании объеденные пиццы Готовые пиццы только там заказываю А их перчик маринованный, который они кладут Хочууууууууууууу прямо сейчас
Редактировался ARMAN (2015-09-27 23:34:33)
Offline
Inside пишет:ARMAN пишет:Возьми и что-нибудь вкусное приготовь, сфотай и подразни нас диетчиков
я обычно делаю пиццу, ну как делаю - на уже готовой заготовке
Ну, тесто готовое есть очень даже приличное - ничего против не имею, далее уже от ингредиентов зависит. Например, я обязательно беру пармезан, шампиньоны, с солями, оливы зеленые, но не прибегаю при этом к готовым кетчупам - в блендаре измельчаю томаты и делаю специи
Да что ж такое. Тут теперь шампиньоны и оливы. То, что я снова вообще не ем
Грибы вообще не ем, хотя собирать их нравится.
Offline
Inside пишет:alpha Moscow пишет:Чего там делать то, по телефону позвонил и через пол часа уже хрумкаешь
так тоже можно, но самому дешевле
А у вас есть Папа Джонс? У этой компании объеденные пиццы Готовые пиццы только там заказываю А их перчик маринованный, который они кладут Хочууууууууууууу прямо сейчас
Так если хочется, закажи!
Offline
Inside пишет:alpha Moscow пишет:Чего там делать то, по телефону позвонил и через пол часа уже хрумкаешь
так тоже можно, но самому дешевле
А у вас есть Папа Джонс? У этой компании объеденные пиццы Готовые пиццы только там заказываю А их перчик маринованный, который они кладут Хочууууууууууууу прямо сейчас
ммм у Папа Джонс просто сказочные пиццы!
у алло пицца тоже вкусненько
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
Inside пишет:alpha Moscow пишет:Чего там делать то, по телефону позвонил и через пол часа уже хрумкаешь
так тоже можно, но самому дешевле
А у вас есть Папа Джонс? У этой компании объеденные пиццы Готовые пиццы только там заказываю А их перчик маринованный, который они кладут Хочууууууууууууу прямо сейчас
у меня Папа Джонс этот через дорогу буквально, но как-то я зашёл - совсем не понравилось
Offline
ARMAN пишет:Inside пишет:я обычно делаю пиццу, ну как делаю - на уже готовой заготовке
Ну, тесто готовое есть очень даже приличное - ничего против не имею, далее уже от ингредиентов зависит. Например, я обязательно беру пармезан, шампиньоны, с солями, оливы зеленые, но не прибегаю при этом к готовым кетчупам - в блендаре измельчаю томаты и делаю специи
Да что ж такое. Тут теперь шампиньоны и оливы. То, что я снова вообще не ем
Грибы вообще не ем, хотя собирать их нравится.
В жюльене тоже? Маринованные тоже не ешь? и грибной суп?
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
Maxim_T пишет:ARMAN пишет:Ну, тесто готовое есть очень даже приличное - ничего против не имею, далее уже от ингредиентов зависит. Например, я обязательно беру пармезан, шампиньоны, с солями, оливы зеленые, но не прибегаю при этом к готовым кетчупам - в блендаре измельчаю томаты и делаю специи
Да что ж такое. Тут теперь шампиньоны и оливы. То, что я снова вообще не ем
Грибы вообще не ем, хотя собирать их нравится.В жюльене тоже? Маринованные тоже не ешь? и грибной суп?
Всё это я тоже не ем
Offline
Ясно ))
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
Сбарро на Комсомольской площади - излюбленная пиццерия в Москве. Обязательно стараюсь туда заскочить, когда в столице
Online
Samira пишет:Maxim_T пишет:Да что ж такое. Тут теперь шампиньоны и оливы. То, что я снова вообще не ем
Грибы вообще не ем, хотя собирать их нравится.В жюльене тоже? Маринованные тоже не ешь? и грибной суп?
Всё это я тоже не ем
У латыша - плащ да душа
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Ясно ))
Вот так вот
Со стороны может быть и странно выглядит, но я многие продукты действительно просто не ем.
Редактировался Maxim (2015-09-27 23:48:37)
Offline
Inside пишет:ARMAN пишет:Возьми и что-нибудь вкусное приготовь, сфотай и подразни нас диетчиков
я обычно делаю пиццу, ну как делаю - на уже готовой заготовке
Ну, тесто готовое есть очень даже приличное - ничего против не имею, далее уже от ингредиентов зависит. Например, я обязательно беру пармезан, шампиньоны, с солями, оливы зеленые, но не прибегаю при этом к готовым кетчупам - в блендаре измельчаю томаты и делаю специи
Я беру готовые кетчупы только в экстренных случаях, а так почти все то же самое, кроме олив, не очень люблю их вкус
А у вас есть Папа Джонс? У этой компании объеденные пиццы Готовые пиццы только там заказываю А их перчик маринованный, который они кладут Хочууууууууууууу прямо сейчас
Нет, но у нас полно местных, так что конкуренция велика
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Offline
Maxim_T пишет:Samira пишет:В жюльене тоже? Маринованные тоже не ешь? и грибной суп?
Всё это я тоже не ем
У латыша - плащ да душа
Я не латыш! Я тогда уж русскоязычный латвиец
Редактировался Maxim (2015-09-27 23:48:54)
Offline
я раньше тоже грибы не любила. Пока не открыла для себя мясо по-монастырски. После этого блюда я взглянула на них иными глазами )))
Тоже самое с жюльеном... в чистом виде я его никогда не ела (это где только жареный лук, грибы, майонез и твердый сыр). А вот как узнала про куриный жюльен (лук, грибы, курица, сметана, сыр), то также зауважала грибы. Грибной крем-суп не люблю. Пирожки с грибами в одном лишь месте делают очень вкусными. А вот на пицце их не люблю. Особенно, если не маринованные, а сырые..
ну все, хватит на ночь глядя о еде...
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
Да, скоро завтракать уже
У меня будет овсянка с ложкой меда и гранатовый сок
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Samira пишет:Ясно ))
Вот так вот
Со стороны может быть и странно выглядит, но я многие продукты действительно просто не ем.
Мне не кажется это странным, я сама такая.
У меня есть знакомый, который не ест 80% из всего, что едят в повседневной жизни. Так что твой пример - это цветочки )
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
О боже, грибы - это же наслаждение, а грибы в сметане - высшее блаженство
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Offline
Нет, грибы я тоже нив каком виде и нигде не употребляю. Если где-то добавлены грибы, то я это уже не ем.
Надо мной однажды уже пошутили, думали, что я не замечу и не почувствую, что в блюде грибы добавлены, а я всё-таки сразу же почувствовал.
Offline
Сначала трава, теперь еще и грибы
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
О боже, грибы - это же наслаждение, а грибы в сметане - высшее блаженство
А какие именно грибы ты употребляешь, что для тебя они блаженство?
Offline