ARMAN пишет:Точно, пойду поем фруктов - меньшее из зол при разбуженном на ночь глядя аппетите)))
Кстати, я вот утром плотно завтракаю, потом ооочень плотно обедаю, зато ужин у меня только из фруктов, а главное ем все фрукты смешивая подряд)))
Ну, фруктовый салат - я тоже так делаю))
Offline
marseille - спасибо за очередную красоту
На эту неделю рецепты у меня готовы, все нужно испробовать:)
Приятного аппетита;)
У меня тут уже на месяц рецептов)) и тан, и люля и плов в лаваше, и карбонара. и этот джиз-быз
Сладости делать не буду;) опасно
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
муйонез фу, на вид как семенные выделения кита, а на вкус бээ
Offline
муйонез фу, на вид как семенные выделения кита, а на вкус бээ
Ой, если играть в ассоциации, то достаточно самой примитивной фантазии, чтобы каждое блюдо ассоциировать с чем-нибудь отвратительным, ведь главное вкус) Майонез - это лучшее, что придумали в кулинарии. А особенно домашний!)
Offline
я не любитель <b>майонезика</b> навернуть. Пожалуй только в оливье... ну к креветкам, или для айоли.
В общем рецепт таков :
<i> желток из одного яйца
ч. ложка горчицы
100мл оливкового масла
соль
при желании белый винный уксус</i>
Смешать желток с горчицей. Посолить (если хочется), добавить лимонного сока. Взбивать, вливая масло. Если горчица слабая, добавить ложку уксуса.
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Г-н Вербулайнен пишет:муйонез фу, на вид как семенные выделения кита, а на вкус бээ
Ой, если играть в ассоциации, то достаточно самой примитивной фантазии, чтобы каждое блюдо ассоциировать с чем-нибудь отвратительным, ведь главное вкус) Майонез - это лучшее, что придумали в кулинарии. А особенно домашний!)
че че.. кх кх
Offline
ARMAN пишет:Г-н Вербулайнен пишет:муйонез фу, на вид как семенные выделения кита, а на вкус бээ
Ой, если играть в ассоциации, то достаточно самой примитивной фантазии, чтобы каждое блюдо ассоциировать с чем-нибудь отвратительным, ведь главное вкус) Майонез - это лучшее, что придумали в кулинарии. А особенно домашний!)
че че.. кх кх
Да, да, а кетчуп похож на ДНК и что?)
Offline
Заводской маянезик - гадость редкая, там вся таблица Менделеева собрана. Я больше горчицу уважаю
Offline
Г-н Вербулайнен пишет:ARMAN пишет:Г-н Вербулайнен пишет:муйонез фу, на вид как семенные выделения кита, а на вкус бээ
Ой, если играть в ассоциации, то достаточно самой примитивной фантазии, чтобы каждое блюдо ассоциировать с чем-нибудь отвратительным, ведь главное вкус) Майонез - это лучшее, что придумали в кулинарии. А особенно домашний!)
че че.. кх кх
Да, да, а кетчуп похож на ДНК и что?)
кетчуп тоже @#$%&, это все побочные продукты русского безвкусия, горчица не в счет. еще консервы всякие, мерзость
Offline
Заводской маянезик - гадость редкая, там вся таблица Менделеева собрана. Я больше горчицу уважаю
И майонез и горчицу можно готовить дома. Да, заводские соусы и приправы вредны - это факт, но что сейчас не вредно?) Да и готовить их можно дома. Я вот если не ленюсь сам готовлю и горчицу и майонез, не так уж и трудно)
Offline
Offline
Ахаха, сосисочки вареные, все как нас сегодня учили
Offline
ARMAN пишет:Г-н Вербулайнен пишет:ARMAN пишет:Г-н Вербулайнен пишет:муйонез фу, на вид как семенные выделения кита, а на вкус бээ
че че.. кх кх
Русского безвкусия?)) А кто устанавливает безвкусие или наоборот? Все очень индивидуально. И в Европе все это едят. Или вы думаете, что раз в инете откопали красиво разукрашенные итальянские блюда, значит итальянцы только это и едят?) Везде хорошо там, где нас нет) И, кстати, бывал я во всех этих европейских ресторанах - поверьте, дома все равно вкусней) Хотя кому как)
Offline
Offline
Или вы думаете, что раз в инете откопали красиво разукрашенные итальянские блюда, значит итальянцы только это и едят?
я бы попросил насчёт интернета и италянских блюд : фото моё
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Offline
я бы попросил насчёт интернета и италянских блюд : фото моё
Извиняюсь, не знал))
Просто я далек от снобизма, не привередлив и если мне вкусно, никогда не буду фыркаться на те продукты, которые так оскорбляют людей со вкусом)) И кетчуп люблю, и картошку фри, и сырный соус и майонез и все вредненько-вкусненькое)))
Offline
Ну что с вами на ночь глядя??? Что за ужасы начинаются в этой теме ((
Опять кошмары будут сниться мне)))
это специально, чтобы на ночь есть не хотелось
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Г-н Вербулайнен пишет:ARMAN пишет:Г-н Вербулайнен пишет:ARMAN пишет:Г-н Вербулайнен пишет:муйонез фу, на вид как семенные выделения кита, а на вкус бээ
че че.. кх кх
Русского безвкусия?)) А кто устанавливает безвкусие или наоборот? Все очень индивидуально. И в Европе все это едят. Или вы думаете, что раз в инете откопали красиво разукрашенные итальянские блюда, значит итальянцы только это и едят?) Везде хорошо там, где нас нет) И, кстати, бывал я во всех этих европейских ресторанах - поверьте, дома все равно вкусней) Хотя кому как)
В плане этих соусов в ковычках, консерв (вызвано климатом, понимаю, но гипетрофическое чувство запасливости убивает), традиция поедания всяких сосисок, колбас, гамбургеров и пр. дерьма (что сами, что взяли худшего не важно)... Я в Италии, Франции, Испании бываю часто (повезло) и в ресторанах тамошних тоже (от домашней кухни к высокой). Плюс постоянно под рукой итальянский тосканский повар (так случилось, муж хорошей подруги). Поэтому судить могу! А дома конечно вкуснее, смотря что готовить)
Offline
AYLA пишет:marseille - спасибо за очередную красоту
На эту неделю рецепты у меня готовы, все нужно испробовать:)Приятного аппетита;)
У меня тут уже на месяц рецептов)) и тан, и люля и плов в лаваше, и карбонара. и этот джиз-быз
Сладости делать не буду;) опасно
спасибо, и вам приятного аппетита
Offline
кому не нравится майонез, ради бога, ешьте сметану, а мы лишенные вкуса будем продолжать любить майонез )))
Арман верно заметил... приготовить домашний майонез делов 5 минут
Марсель, смотрится ужасающе..
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
ARMAN пишет:Правда грузинская очень остра, но там мое любимое сациви))))
Я тоже сациви люблю)
Его так геморойно готовить...))) Когда ленюсь, но очень хочу сациви, то я готовлю сациви-салат. Курицу отвариваю (свежую - ни в коем случае не из морозилки!), промолю орехи, нарежу кинзу, залью салатик бульоном куриным и пресловутый майонез)) Тоже очень вкусно)) Ну и само собой чеснок, куда ж без него сациви))
Offline
Offline
marseille пишет:я бы попросил насчёт интернета и италянских блюд : фото моё
Извиняюсь, не знал))
Просто я далек от снобизма, не привередлив и если мне вкусно, никогда не буду фыркаться на те продукты, которые так оскорбляют людей со вкусом)) И кетчуп люблю, и картошку фри, и сырный соус и майонез и все вредненько-вкусненькое)))
а я буду, но при этом любить вам никто не запрещает. все любят вредненького поесть, только разница в том - кому то фри, а кому то фокачча или чиабатта, кому то пряник тульский, а кому то кантуччини)))
Offline
Извиняюсь, не знал))
Просто я далек от снобизма, не привередлив и если мне вкусно, никогда не буду фыркаться на те продукты, которые так оскорбляют людей со вкусом)) И кетчуп люблю, и картошку фри, и сырный соус и майонез и все вредненько-вкусненькое)))
да нет проблем. Я тоже почти все ем. Ну, это мы вчера обсудили
И майо тоже, но не часто. А так я люблю кухню средиземноморскую : рыбу, овощи, оливки. Потом кавказкие блюда, турецкие, узбекские, татарские - но редко, всё довольно жирное.
А сейчас вот ещё и русской увлёкся. К корням потянуло))) В Москве мы как-то не готовили по-русски, больше по-советски
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline