А я сейчас грушу лопаю
а я счас пускаю слюни и дико тебе завидую)))
<b>ARтёмKA</b>
фу, курица с кровью. бр
я имел в виду стейк говяжий
<b>wOnDeR bOy</b>
А что за тартар : одновременно и лосось и мясо? или это два разных тартара?
#StandWithUkraine
<b>ARтёмKA</b>
фу, курица с кровью. бр
я имел в виду стейк говяжий<b>wOnDeR bOy</b>
А что за тартар : одновременно и лосось и мясо? или это два разных тартара?
это разные тар-тары))) один с лососем, второй с говядиной
Любимая паста итальянцев!!!Карбонара!
грудинка (мясо с салом),мелко режется и обжариввается,чтоб сало растопилось
здесь желтки (на 4-х человек 4-5 желтка) смешать с тертым сыром,в идеале пармезан,в России он почти везде уже продаётся,и даже тертый...нет его-любой твердый
ну,тут понятно: смешать и добавить ещё теплую грудинку
сварить спагетти,не промывать водой (!!!),слить воду и смешать с сырыми яйцами,сыром и грудинкой!
паста моя слабость, вот только я не люблю к ней жирные соусы... слишком приторно для меня.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
<b>ARтёмKA</b>
фу, курица с кровью. бр
я имел в виду стейк говяжий
И стейк с кровью не перевариваю
до переезда в Италию,я не любила вообще макаронные изделия...зато сейчааааас))))
Krasavica пишет:marseille пишет:Krasavica пишет:А есть люди, которые обожают есть голову рыбы. Была в гостях и наблюдала за картиной, где чуть ли не дрались.. кому достанется голова ))) а я чуть в обморок не упала от этой картины ))
а у меня знакомая вьетнамка креветок с хитином потребляет... жуть... так хрустит ещё при этом, мне каждый раз хочется из-за стола сбежать;)
я бы сбежала ) Но для вьетнамок это не самое страшное, чего они там только не едят..
Я ел копченого ужа
Это как тебя угораздило?
ARтёмKA пишет:Krasavica пишет:marseille пишет:Krasavica пишет:А есть люди, которые обожают есть голову рыбы. Была в гостях и наблюдала за картиной, где чуть ли не дрались.. кому достанется голова ))) а я чуть в обморок не упала от этой картины ))
а у меня знакомая вьетнамка креветок с хитином потребляет... жуть... так хрустит ещё при этом, мне каждый раз хочется из-за стола сбежать;)
я бы сбежала ) Но для вьетнамок это не самое страшное, чего они там только не едят..
Я ел копченого ужа
Это как тебя угораздило?
У моего отца знакомых разных национальностей полно,вьетнамец ему дал кусок этого копченого ужа. Мне было лет 10) Родичи решили поприкалываться
ммм, паста
есть у меня пара рецептиков. Но по пасте, конечно Италия впереди планеты всей.
Карбонара, немного тяжеловата, но в обед можно.
#StandWithUkraine
Тааак, на ночь глядя опять про еду((
Ой, варенья - это мое слабое место. Можно сказать люблю все, ну почти все.
Но больше всего конечно айвовое, оно такое нежное и душистое
Еще обожаю из лепестков роз, ореховое, тутовое, абрикосовое, из персика, вишни, черешни, кизила, баклажанов, эх ну нескончаемо:)
а ореховое из чего делается?
#StandWithUkraine
Из орехов)) Грецких,тут уже писали
а ореховое из чего делается?
из молодого грецкого ореха..
Моё любимое варенье из земляники,потом наравне черника и малина
варенье из грецких орехов моя слабость) На обратном пути из Грузии оно занимает бОльшую часть чемодана)
15th - 3 points
H_A_Y_K_O, вы вроде из Армении, а его там не делают??
а мое любимое варенье - это белая черешня, вишня, райские яблочки, черная смородина, и клубникааа...
Вон в Индии на улицах жаренных крыс на шпажках продают и всем видать нравится.
Все выдерживал, но это не смог. Пойду в уборную
H_A_Y_K_O, вы вроде из Армении, а его там не делают??
а мое любимое варенье - это белая черешня, вишня, райские яблочки, черная смородина, и клубникааа...
Нет, я из Грузии. Но в Армении его тоже делают. На днях в одном супермаркете обнаружил варенье из грецких орехов произведенное в Армении, правда не рискнул его купить)
15th - 3 points
Я был шокирован рассказами моих однокурсников,которые ездили Китай.Они ездили туда по обмену. Какое блюдо у них самое дорогое,самое крутое типо. Этот полный треш
Я был шокирован рассказами моих однокурсников,которые ездили Китай.Они ездили туда по обмену. Какое блюдо у них самое дорогое,самое крутое типо. Этот полный треш
лапша какая-нибудь?
15th - 3 points
ARтёмKA пишет:Я был шокирован рассказами моих однокурсников,которые ездили Китай.Они ездили туда по обмену. Какое блюдо у них самое дорогое,самое крутое типо. Этот полный треш
лапша какая-нибудь?
Суп, но вот там главный ингредиент не для слабонервных - это (аборты ранней стадии) кому интересно выделите в скобках
H_A_Y_K_O пишет:ARтёмKA пишет:Я был шокирован рассказами моих однокурсников,которые ездили Китай.Они ездили туда по обмену. Какое блюдо у них самое дорогое,самое крутое типо. Этот полный треш
лапша какая-нибудь?
Суп, но вот там главный ингредиент не для слабонервных - это (аборты ранней стадии) кому интересно выделите в скобках
Чьи? Надеюсь, не человеческие