Рис лучше всего идёт, особенно липкий и с соевым соусом.
да, мне ещё с овощами нравится
amor, amor, amor, amor...
...se rompió mi corazón
Offline
Rmetr0 пишет:Рис лучше всего идёт, особенно липкий и с соевым соусом.
да, мне ещё с овощами нравится
Типа такого?
Заказал сегодня из китайского ресторана. Также была утка в вишнёвом соусе со сладким картофелем и булочками на пару. И какие-то типа пельмешки с шоколадным наполнением на десерт.
Offline
Вполне в треде последних страниц
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Тут зашла посмотреть, необычные блюда у Валерия, хотя я такое не ем) свекровь в Сербии делала гречку с мангольдом (это листья кормовой свёклы), и немного каймака поверх для вкуса, если вы не веган, конечно) на вкус как шпинат, кстати, мб тоже странно звучит, но в Сербии такое едят как что-то национальное)
Если нет мангольда, можно шпинат попробовать)
I'm not afraid of making mistakes.
Sometimes it's wrong before it's right,
And that's what you call a perfect life.
Offline
Валерий пишет:Миранда пишет:Не единогласно
Рассольник вкусный суп.
Мне булгур по вкусу перловку напоминаетКстати, можно и булгурную лепешку сделать. Потом как-нибудь покажу.
А если из муки попробовать сделать лепёшку, есть и булгурная и гречневая мука ведь) и сыр какой-нибудь внутрь или любую начинку, или пустую и есть как хлеб)
I'm not afraid of making mistakes.
Sometimes it's wrong before it's right,
And that's what you call a perfect life.
Offline
El Diablillo Pescado пишет:Rmetr0 пишет:Рис лучше всего идёт, особенно липкий и с соевым соусом.
да, мне ещё с овощами нравится
Типа такого?
▼Скрытый текстЗаказал сегодня из китайского ресторана. Также была утка в вишнёвом соусе со сладким картофелем и булочками на пару. И какие-то типа пельмешки с шоколадным наполнением на десерт.
Китайская кухня обычно немного специфическая, ну и вкусы у азиатов такие) но надеюсь, было вкусно)
I'm not afraid of making mistakes.
Sometimes it's wrong before it's right,
And that's what you call a perfect life.
Offline
У нас видимо, эта свекла известна под названием blette
Аббажаю в кише, омлете или просто чуть подваренной
Редактировался marseille (2023-04-04 00:30:24)
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Сейчас самый сезон кстати этого блетта и молодого шпината
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
El Diablillo Pescado пишет:Rmetr0 пишет:Рис лучше всего идёт, особенно липкий и с соевым соусом.
да, мне ещё с овощами нравится
Типа такого?
▼Скрытый текстЗаказал сегодня из китайского ресторана. Также была утка в вишнёвом соусе со сладким картофелем и булочками на пару. И какие-то типа пельмешки с шоколадным наполнением на десерт.
норм, но мне рис посветлее нравится, наверное и японскую кухню больше люблю
надеюсь ты растянул данный обьём пищи на две трапезы?
amor, amor, amor, amor...
...se rompió mi corazón
Offline
Китайская кухня обычно немного специфическая, ну и вкусы у азиатов такие) но надеюсь, было вкусно)
К мясу с ягодным соусом меня ещё Икея пристрастила
Утка мне тоже понравилась)
Offline
норм, но мне рис посветлее нравится, наверное и японскую кухню больше люблю
По японской плюсую
Я ещё моти недавно попробовал. И это оказалось даже лучше, чем я себе представлял - нежные такие
Редактировался Rmetr0 WILL RAVE (2023-04-04 03:20:44)
Offline
надеюсь ты растянул данный обьём пищи на две трапезы?
Ещё осталось больше половины риса и половина сладких пельмешек, так что да
Offline
Миранда пишет:Валерий пишет:Кстати, можно и булгурную лепешку сделать. Потом как-нибудь покажу.
А если из муки попробовать сделать лепёшку, есть и булгурная и гречневая мука ведь) и сыр какой-нибудь внутрь или любую начинку, или пустую и есть как хлеб)
Но мои-то лепешки РАЗМЕРОМ ПРАКТИЧЕЧКИ СО СКОВОРОДУ.
Offline
На такую большую лепешку сыра потереть, колбаски порезать, и в духовку. Почти пицца будет
Offline
Привет привет, по следам Валерия предлагаю вам Яичную лепёшку со Шинатными чипасами
На сковороде разогреваем масло
Выливаем туда три взболтанных яйца
Когда лепёшка схватится, посыпаем черным перцем и сушеным имберём
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
со Шинатными чипасами
Скажите пожалуйста, каким образом в Вашем блюде свежий шпинат превращается в ШИНАТНЫЕ ЧИПАСЫ ? Этот процесс происходит под действием, снятой со сковородки, но ещё, аккумулирующей тепло лепешки ?
Редактировался Валерий (2023-04-04 16:56:43)
Offline
увидел чистую посуду, сьедобного вида хавку - удивился
потом пригляделся и прочитал автора поста
сьел
amor, amor, amor, amor...
...se rompió mi corazón
Offline
У нас видимо, эта свекла известна под названием blette
Аббажаю в кише, омлете или просто чуть подваренной
В Сербии называется блитва)
I'm not afraid of making mistakes.
Sometimes it's wrong before it's right,
And that's what you call a perfect life.
Offline
Купил я кускус... Но лепёшку пока что делать не стал, решил так попробовать. А к нему сделал яичницу, накрошив на неё остатки колбасного сыра. Ну и овощей из баночки добавил
Как по мне, симпатичненько вышло) Возможно сыр на яичнице немного отпугнёт, но на удивление это было ну оооооочень вкусно
Кускус прикольный по текстуре, как икра. На вкус немного пресноват, но на гарнир норм заходит, даже как-то сытно.
Offline
плиту надо срочно помыть, на комида нормальная
amor, amor, amor, amor...
...se rompió mi corazón
Offline
плиту надо срочно помыть, на комида нормальная
как хорошо, что видно только плиту, и то я бы назвал это относительно чистой а говоришь, папиком не надо становиться - а кто ж тогда мне начищать будет с утра до вечера
Offline
я бы выселил тебя за такой срач в доме а тебе ещё и бытовую технику докупают
amor, amor, amor, amor...
...se rompió mi corazón
Offline
я бы выселил тебя за такой срач в доме а тебе ещё и бытовую технику докупают
к приходу хозяйки всё сияет
Offline
У меня сегодня так
Слушал Этник и захотелось Ламбруско
А под ламбруско заточил салат из шпината, гренок и острой курочки домашнего приготовления
Редактировался marseille (2023-04-06 21:53:15)
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
я бы сейчас котлет мммм... таких, как раньше в школе
Offline