Валерий пишет:Gaik пишет:Я так понимаю, что там из области ПП, поэтому нежирной сметаной нужно.
Но пока что все ваши блюда...
А вы пробовали приготовить ?
Что именно?
Все мои блюда.
Offline
El Tornado* пишет:Ну,во-первых на гифке у Вас питье. А это все-таки еда. А во-вторых попробуйте это приготовить. И возможно тогда у Вас изменится мнение. Тем более, что питье горячее, а эта дама, судя по всему, не думала, что ОНО ТАКОЕ ГОРЯЧЕЕ. А у меня блюдо собственного приготовления. Соответственно логично, что надо подождать, чтобы немного остыло. Кстати, как и кускусную лепешку, гречневую я также разламывал руками.
Это эмоциональная реакция, а не "горячая кружка".
Offline
Gaik пишет:Валерий пишет:А вы пробовали приготовить ?
Что именно?
Все мои блюда.
Это не мое, простите. Уж лучше просто гречку отварить)
15th - 3 points
Offline
Жесть, эти слюры на гречку Чем же вы тогда питаетесь, праной?
Offline
Я тут чуть не сдох сегодня ночью. В итоге теперь ем пареное, гречку и запиваю все фильтрованной водичкой
Offline
гречка - один из лучших гарниров, созданных человечеством, в котором относительно нормальный углевод
как вы без неё живёте вообще?
Offline
Я тут чуть не сдох сегодня ночью. В итоге теперь ем пареное, гречку и запиваю все фильтрованной водичкой
А что случилось? Отравление?
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Offline
pereрkir пишет:Я тут чуть не сдох сегодня ночью. В итоге теперь ем пареное, гречку и запиваю все фильтрованной водичкой
А что случилось? Отравление?
Черт его знает. С утра в субботу температура за 38, весь мир качался и шатался перед мной. Почти весь день проспал. Вчера все ок, вроде, стало. Немного перестановки, поремонтировал в доме, прибрался. Ночью как сердце начало шалить. Мышцы адово болят. Печень колит, желудок скручивается. Решил пока на диетку сесть, помониторить состояние
Offline
Миранда пишет:pereрkir пишет:Я тут чуть не сдох сегодня ночью. В итоге теперь ем пареное, гречку и запиваю все фильтрованной водичкой
А что случилось? Отравление?
Черт его знает. С утра в субботу температура за 38, весь мир качался и шатался перед мной. Почти весь день проспал. Вчера все ок, вроде, стало. Немного перестановки, поремонтировал в доме, прибрался. Ночью как сердце начало шалить. Мышцы адово болят. Печень колит, желудок скручивается. Решил пока на диетку сесть, помониторить состояние
На вирус вроде не похоже, а там кто его знает. У меня было похожее состояние от непереносимости молочных продуктов, реакция годами нарастала, съела грамм сто сметаны, к вечеру ощутила жар, лютое сердцебиение, мозг плохо соображал, думала, что вирус поймала, измерила температуру - под 38, кости ломит, хорошо, что быстро догададась, в чем причина, выпила полисорб, за ночь прошло, слава Богу. Такой опыт(.
Диета лишней не будет, думаю, выздоравливай поскорее)).
Редактировался Миранда (2023-04-03 19:27:23)
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Offline
гречка - один из лучших гарниров, созданных человечеством, в котором относительно нормальный углевод
как вы без неё живёте вообще?
Гречка, конечно, крушиальна в плане нутриции, но ее вкусовые качества для меня всегда низкие. Я, например, стараюсь по возможности заменять ее на киноа, оно еще более нутриентно, и даже более калорийно, чем гречка, в крайнем случае — прдпочту ей рис, там тоже все ок в плане востребованных мною веществ
WE GO GO GO
Offline
Жесть, эти слюры на гречку Чем же вы тогда питаетесь, праной?
возможно, едой для людей - типа риса хотя бы
гречка - один из лучших гарниров, созданных человечеством, в котором относительно нормальный углевод
как вы без неё живёте вообще?
а Вы перловку (или как там её называют, не очень помню) не используете как самостоятельное блюдо?
amor, amor, amor, amor...
...se rompió mi corazón
Offline
я перловку аббажаю, но её надо сварить аккуратно с овощами, сельдереем и морковкой - просто вкусняшка
но вожусь редко
больше всего из круп аббажаю пшёнку
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Валерий пишет:Gaik пишет:Что именно?
Все мои блюда.
Это не мое, простите. Уж лучше просто гречку отварить)
Так может быть после приготовления блюд по моим рецептам, Ваши взгляды на мои блюда изменятся ?
Offline
Валерий, порадуйте нас теперь каким-нибудь десертом
15th - 3 points
Offline
Орбрелл Кьеркегор пишет:Жесть, эти слюры на гречку Чем же вы тогда питаетесь, праной?
возможно, едой для людей - типа риса хотя бы
synthoscope пишет:гречка - один из лучших гарниров, созданных человечеством, в котором относительно нормальный углевод
как вы без неё живёте вообще?а Вы перловку (или как там её называют, не очень помню) не используете как самостоятельное блюдо?
перловка намного хуже гречки, вообще у неё флёр какого-то совкового детсада, что ли - не знаю, кто бы ел данный вид крупы
Offline
ну хоть здесь единогласно
amor, amor, amor, amor...
...se rompió mi corazón
Offline
Вы просто ни перловку, ни гречу готовить не умеете, да даже если тот же рис просто отварить, то будет безвкусно
Offline
Не единогласно
Рассольник вкусный суп.
Мне булгур по вкусу перловку напоминает
Редактировался Миранда (2023-04-03 20:58:24)
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Offline
Вы просто ни перловку, ни гречу готовить не умеете, да даже если тот же рис просто отварить, то будет безвкусно
некоторые вон крапиву с одуванчиками умудряются использовать... тяжёлая жизнь интеллигенции
amor, amor, amor, amor...
...se rompió mi corazón
Offline
Перловку люблю гораздо больше гречки, а гречку - по настроению. Рис лучше всего идёт, особенно липкий и с соевым соусом.
Пшёнку кстати купил недавно, но чёт видимо руки не из того места, как-то она у меня не особо вкусно получается, не то что в детстве у бабушки
Манка получше у меня получалась
Online
Орбрелл Кьеркегор пишет:Вы просто ни перловку, ни гречу готовить не умеете, да даже если тот же рис просто отварить, то будет безвкусно
некоторые вон крапиву с одуванчиками умудряются использовать... тяжёлая жизнь интеллигенции
Судя по разборчивости местных вкусов, тут тоже не простой народ собрался
Offline
Валерий, порадуйте нас теперь каким-нибудь десертом
Потом.
Offline
Не единогласно
Рассольник вкусный суп.
Мне булгур по вкусу перловку напоминает
Кстати, можно и булгурную лепешку сделать. Потом как-нибудь покажу.
Offline
Миранда пишет:Не единогласно
Рассольник вкусный суп.
Мне булгур по вкусу перловку напоминаетКстати, можно и булгурную лепешку сделать. Потом как-нибудь покажу.
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Offline
Интересно, а будет ли макаронная лепешка?
15th - 3 points
Offline