Что-то не нашёл этой темы.
Кто смотрит?
я
Кайли Миноуг в сегоднешнем эфире укро-Х-фактора! )
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
Вот что то мне подсказывает внутри, что победит Романченко.
В прошлом сезоне я сразу сказал, что победит Кузнецов.
Аж самому интересно:-)
А мне тоже кажется что Романченко победит
мне в прошлом сезоне нравилась Маша Рак - в итоге второе место
а в этом Женя Тарайкович
посмотрим)))
Детка Кайли шикарна!
Дедушка уже поднадоел. Всё одинаково. Дайте ему спеть "Катя, возьми телефон", что-ли...
правильно Соседов говорит, что все сикушки голосуют за сладеньких мальчиков
правильно Соседов говорит, что все сикушки голосуют за сладеньких мальчиков
А так и есть! Неужели Корсак поёт хуже Кензова? Но взяли же за красивые глазки и губки! Потому, что девочки будут писать кипятком.
Корсак, Давид были реальными конкурентами Романченко, потому, что имели шикарнейшие голоса. Но Кондратюк взял двух смазливых мальчиков для девочек. Вот и вся арифметика. Девиц почти не осталось. Деда сольют в следующем эфире. Потом осиротеет Соседов, потом малыша уберут. А там Малика-Аркадий не конкуренты смазливым мальчикам, за которых девочки готовы горло перегрызть.
В финале видим тройку - Романченко, Кензов, Веремейчик. Побеждает Романченко.
Вот и все расклады.)
дуэт как раз таки оч конкурентноспособен)
Романченко-то ладно, может и Веремейчик выйграть запросто.
Тогда совсем всё тухло будет.
В прошлом году хоть финалисты нормальные были, а тут....
по мне прошлый год был жуткий колхоз ) в этом году уровень сильно вырос.
очень жду сегодняшнее шоу результатов, там выступит моя любимка. на той неделе бы оч удвилен, что пригласили ее
Шер Ллойд на укро-Х-Факторе )
*NEMA JAČE RIBE*
Лично мне она не понравилась. Что там сенсационного? Очередная Бритни Спирс, и, к тому же, не самая лучшая.
После Кайли меня гости как-то не вдохновляли. Разве что пристарелая:-) королева диско.
Вот бы пригласили Уитни Хьюстон, или Селин Дион. Или Кристину Агилеру... Вот это было бы здорово.
Вот классное выступление:
Борменталь пишет:правильно Соседов говорит, что все сикушки голосуют за сладеньких мальчиков
А так и есть! Неужели Корсак поёт хуже Кензова? Но взяли же за красивые глазки и губки! Потому, что девочки будут писать кипятком.
Корсак, Давид были реальными конкурентами Романченко, потому, что имели шикарнейшие голоса. Но Кондратюк взял двух смазливых мальчиков для девочек. Вот и вся арифметика. Девиц почти не осталось. Деда сольют в следующем эфире. Потом осиротеет Соседов, потом малыша уберут. А там Малика-Аркадий не конкуренты смазливым мальчикам, за которых девочки готовы горло перегрызть.
В финале видим тройку - Романченко, Кензов, Веремейчик. Побеждает Романченко.
Вот и все расклады.)
Ну, почти угадал! С Веремейчиком промахнулся:-) А так - победителя я угадал!
Да тут и угадывать то было нечего. Романченко - достойный кандидат и заработал главный приз вокалом, а не красивыми глазками.
Х-фактор на порядок лучше получился чем наз Фактор-А.
Победитель весьма достоиный! Еще мне понравилиь Тарайкович и Винник, интересно как сложится их судьба после конкурса. Другие участники тоже были на уровне. Вообщем отличное шоу получилось.
Баланс восстановлен - после прошлогоднего безперспективняка победил довольно-таки многообещающий кандидат.
*NEMA JAČE RIBE*
прошлогоднего безперспективняка...
Четко подметили!
Досмотрел) Рад что победила всетаки Николайчук, а не Литвенкович. Хотя из всего сезона самая достойная была Плаксина. ИМХО.
ПРЕМЬЕРА! ЮЛИЯ ПЛАКСИНА - "НЕФОРМАТ"
Первый концерт Алексея Смирнова и нового состава группы AMANO
Москва, 11 июня, Club Little Rock
Откуда у Смирнова песен на "большой" концерт? Перепевки, видать.
Мария Рак представила свою первую работу
ссылка
Редактировался Валерия Ильинична (2013-05-20 20:28:04)