И еще один лазаревский дуэт просто супер!!! 3 место пока... Лорак с восточным Стингом на втором.
Молодец Ани - тракториста спасла!
А че там было у Лазарева? Кстати Стинг тоже понравился. Боюсь,если Карим дойдет вдруг до финала ему победить не дадут, так как он с Крыма, а это теперь территория России, то бишь москалей.(((((
Диля джан прошла? Отлично
Мне вот интересно, разве Холос не накладывается на ЕВ? или когда там прямые эфиры начинаются?
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
Я тоже смотрю. Чего-то сегодня у меня почти ничего не сходится с выбором тренеров ,
Но Брия было неплоха, да и душевная она такая
Редактировался Magda (2014-04-20 23:20:23)
Не расстраивайся, ты ведь и не верил что все наши пройдут без потерь. Яна жалко, да... Да и "соколятка Егора" тоже
Асмик вызвала отторжение, не надо ей наши народные песни петь И опять я с Лорак не согласна, если уж и брать ее финал, то точно не по результату сегодняшнего исполнения...
Редактировался Magda (2014-04-21 00:02:52)
Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою
Два вечера подряд, суббота и воскресенье, показывали "нокауты". В результате в прямые эфиры Диляра не прошла(( А Нагиф прошел! Спел не типичную для своего голоса песню, но это было очень круто!
Я же рад еще за двух харьковчан - Влада и Аню. Влад, красавчик, ну это и так ясно)) Корсун удивила, не то слово... Драйвовая девочка, но такого огня я даже от нее не ожидал. Реально зажгла!
Сашенька отлично спела, но Лорак опять протянула своего Марлена...
такая классная эта девочка грузинская, Меги, вот просто видно, какой душевный, добрый человечек.
Голос Страны. Дети. 2 сезон
Тренеры: Тина Кароль, Наталья Могилевская и Потап
Вечная Память Валерии Ильиничне Новодворской
Только три?
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
На детском голосе всегда 3 журиста
Голос Страны. Дети. 2 сезон
Тренеры: Тина Кароль, Наталья Могилевская и Потап
http://cs14115.vk.me/c7008/v7008876/134 … 8NbllQ.jpg
Потап наставник?! Даже не знаю как реагировать. Хотя с одной стороны, простите меня украинцы, Слава Богу,что не Приходько.
Потап? :ОООООООООООО
JUNIOR EUROVISION MALTA 2014
MY TOP 5
BULGARIA, MALTA, RUSSIA, BELARUS, SLOVENIA
GOOD LUCK!
В первом сезоне была Лобода. И ничего - всё нормально