С 22 мая начинается конкурс по каналу "1+1". Думаю, стоит открыть тему.
Да, интересное шоу!
Лохонулось жюри с дочкой Матвиенко! Такие нелепые отмазки лепили, после того, как узнали, что Тоня МАТВИЕНКО.
Участники первого эфира:
Вот ТОНЯ МАТВИЕНКО:
Анна-Мария НЕ прошли:
Ну я вообще не понимаю как они могли её не выбрать дочкy Матвиенко. Сами говорят что это шоу, а что бы было интересно смотреть, нужны разные жанры, а тем более с таким красивым голосом. Не понимаю я их, ну будем смотреть кого они там ещё выберут.:)
А в чем суть проекта? Как на англ. называется проект?
Проект в оригинале нидерландский - The Voice of Holland, там уже второй сезон идет.
И еще первый сезон в США. Украина только щас купила. Лично я еще в суть не вникал )))
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
тренеры не ставят перед участниками задачу измениться, сломать свой традиционный подход к репертуару и стилю, а работают с ними на равных, поддерживают и помогают вокалистам стать еще сильнее.
Тогда почему участник от Украины 2003 года начал придираться к дочке Матвиенко за "не совсем формат"?
TEL AVIV
В Германии сейчас тоже этот проект готовится, пока кастинги в городах проходят.
Гордиенко лучшая!!!)))
Главное, что Дудко не взяли, ужас))
КОНЧИТТА!!!
uncommon13, ждём-с видео после сегодняшнего выпуска)) И спасибо за прошлые видео!)
Отличный проект и судьи хорошие, даже ужас-ужас Пономарёв в этой компании нормально)))
КОНЧИТТА!!!
Вот эфир от 29 мая (вторая программа)
А вот это уже со вчерашнего, третьего, эфира!
Я просто в шоке! Это просто БОМБА!!!!! И вот её НЕ ВЗЯЛИ на проект! Это нормально?
Ну и несколько участников:
Ирина Пойзен
Всем знакомая Мила Нитич:
Киперштейн - 65 летний директор:
Какими судьбами там Пьеха?
Пригласили в жюри. Так же, как и Арбенину. Типа, чтобы международный конкурс был:-)
Могли из России посолидней позвать
Пугачева с Галкиным на интере, Лазарев тоже. Соседов танцевал. А другие наверное дорого оказались. Эти, скорее всего не ломили цену.
Ну, так нормально. Сделали второй шанс и прошли все те фавориты, кого зарубили на прошлых эфирах. И Тоня прошла, и парень из церковного хора. Молодцы! Ждем эфиров.
Анну-Марию наконец хоть куда-то взяли, а то не везет им что-то на этих всех проектах.
*NEMA JAČE RIBE*
Анна-Мария пролетела!
И ещё. Зачем было сводить двух уникальных исполнителей, чтобы потом просить оставить обоих?!!
Да, кстати, с последней дуэлью по идиотски получилось.
И Анну-Марию жаль, да.
*NEMA JAČE RIBE*
Они специально всех сильных вместе ставят в дуэлях, и не понятно зачем.
Вроде должны в каждой команде 7 сильных оставаться. Пока не понятно действие Кураторов.
Ну, да. Если хотели оставить обоих, то можно ж было развести по разных дуэлях!!!
Первая дуэль - самая классная!
Для тех, кто не видел
И все остальное:
И апофеоз:
Кому интересно, 7 эфир:
Обратите внимание на Жанну Перегон!!! Малышка жжет! ))))
классный телепроект. С удовольствием смотрю все выпуски! столько голосов крутых, молодцы, украинцы!:)
Вот уже второй выпуск новой программы, и мне лично из того кого выбрали никто не нравится так сильно, мне кажется в первом выпуске были участники по интереснее и сильнее.