А я вот Диляру азербайджанскую смотрю сейчас в нашем "Голосе" . Она Эльзу поет "Без бою", и Вакарчук ее взял в свою комманду
Она по просьбе тренеров еще кусочек какой-то национальной песни исполнила, красиво )))
Редактировался Magda (2014-03-30 22:09:34)
Магда, хреново она спела, вообще ни о чем. Славик пожалел, спасибо ему за это. Зачем было так извращаться над собственным голосом ради песни, которую она не понимает? А говорят еще, что Слава плохой наставник... Ну ведь услышал же, что просто с песней ошиблась! Вот почему если Вагиф поет, так и вопросов нет никаких, а тут еще нужно уши чебурашьи чтобы расслушать? Нужно вручать Диляре главный приз, судей распускать, шоу закрывать - это песни "тупые", пусть Вакарчук новые пишет, нужно соответствовать уровню Звезды...
5-тый выпуск не понравился вообще(( Вакарчук, конечно, зараза - этак еще программы 3 будут ему участников отбирать!
Ладно, не обращайте внимание - это я после футбола злой...
Красиво она спела свою национальную песню, а вот "Без бою" действительно не осилила
а мне понравился Лазарев прямо изменила свое мнение о нем в лучшую сторону после этих кастингов.
сильно понравилась грузинская девочка, которую Лорак взяла в команду. ну и за Диляру буду болеть.
Для Лазарева это уже не первое украинское шоу. Да, шутник он еще тот... Посмотрим, чего он нам натренерует)) Через месяц начнутся прямые эфиры, вот и поглядим. Интересно, пустят его в Украину? Или ради Ани придется и гражданство менять?
Дуэтом они смотрятся, конечно... И на сцене, и за ней...
Только что Лане Мое спели, у меня аж сердце сжалось
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
Пфф...Надо было у "Лане Мойе" девку выбирать, она намного сильнее.
JUNIOR EUROVISION MALTA 2014
MY TOP 5
BULGARIA, MALTA, RUSSIA, BELARUS, SLOVENIA
GOOD LUCK!
Да, тракторист лучше в этой дуэли был...
JUNIOR EUROVISION MALTA 2014
MY TOP 5
BULGARIA, MALTA, RUSSIA, BELARUS, SLOVENIA
GOOD LUCK!
Спасибо, земляк , можем гордиться своими
Да, я тоже вчера смотрела. Понравились почти все. Вот только без улыбки не могла на Вагифа смотреть, такое впечатление что он пел "Призрак оперы", а не Меркури
Ребятки, а видео есть? Очень хочется Вагифа послушать.
Уже скинули. Спасибо!
Редактировался Samira (2014-04-14 13:05:29)
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Да, мне тоже Призрак Оперы вспомнился))
Реально вчера лучшие дуэли были у Лазарева. Настоящие такие Бои, а не просто дуэтики... Молодец, зауважал.
Критикуют Корсун&Андреева сильно, почему-то... А мне очень понравились девчонки! Хотелось бы с такой энергетикой когда-нибудь кого-нибудь от Украины на Евро.
Ой, Самира, не успела
Но, зная, что у Вагифа много поклонников, наверняка кому-то еще видео пригодится
Магда, джан, спасибо тебе
Ты очень точно описала свои ощущения. Создалось впечатление, что они не песню Меркури поют, а призрак оперы. Эффект мюзикла...
Это, конечно же, не его песня, но спел неплохо. Очень рада, что прошел.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Только что Лане Мое спели, у меня аж сердце сжалось
балканщик ты наш
Denny Nielsen пишет:Только что Лане Мое спели, у меня аж сердце сжалось
балканщик ты наш
![]()
Ты еще не представляешь, что если бы они Каролку с Перелькой петь начали
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
хотя я сама так реагирую на песни ев - как будто что-то родное даже если эти песни не нравятся. у нас уже рефлекс