мои фавориты - Ковалева и Онофрийчук
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
Наталья Гордиенко - Любовь не текила
Даша Коломиец feat. Катя Грачева - СНЫ-ПОВТОРЫ (Official VIDEO)
Ганзера Иван - Весна похожа на тебя
За кого болел, та и выиграла Голос -3. Молодец Анна Ходоровская (Анна Ходоровська), а то меня раздражал грузин, он не поёт, он орёт, не понимаю я Вакорчука, да ещё он рыдал, когда он орал. Единственное, что мне понравилось это грузинская песня в дуэте.
Какой у неё приятный тембр в голосе, самое первое её выступление
и финальное
Там все какие то бесталанные, голос есть, а толку. Петь оперу эстрадным вокалом это конечно сильно
Наталья Гордиенко станет тренером в шоу "Битва Хоров" (Украина, канал "1+1")
ссылка
ILLARIA — Не відпускай (клип)
Новый Голос - новые тренеры
4-ого выберут зрители
О, и у нас очередной Голос скоро будет . Интересно, а из кого зрители будут выбирать четвертого и как это вообще все будет определяться
Чему они могут научить вокалистов, страшно подумать кого насобирают
О, и у нас очередной Голос скоро будет . Интересно, а из кого зрители будут выбирать четвертого и как это вообще все будет определяться
посмотрите на сайте - может написано чего, я не особо интересовался
Да спасибо, зашла на сайт, "про четвертого тренера телеканал сообщит в ближайшее время"
Боже а своих то не могли взять проект???
А мне Валерию жалко
За Скрипку
Новый Голос - новые тренеры
4-ого выберут зрители
Лорак и Лазарев? Кошмар. Первая - только из-за сисек и имени. Второй понятно из-за чего. Кто женщина посредине?
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
За Скрипку
Я тоже, но проголосовал за Вакарчука, чтобы у Тины были шансы поменьше.
Борменталь пишет:Новый Голос - новые тренеры
4-ого выберут зрителиЛорак и Лазарев? Кошмар. Первая - только из-за сисек и имени. Второй понятно из-за чего. Кто женщина посредине?
Гвердцители.
Вообще не узнал Одна нормальная из трёх.
А был уже первый выпуск 4 сезона 2 марта, так как сегодня будет по 1+1?
Азербайджанец покорил жюри украинского «Голоса» исполнением песни Муслима Магомаева
На кастинге украинской версии всемирно известного проекта «Голос» успешно выступил азербайджанец. В очередном сезоне украинского шоу «Голос країни» (лицензионного аналога «The voice») на «слепом» прослушивании выступил проживающий ныне в Харькове азербайджанец – 18-летний уроженец Баку Вагиф Нагиев. На суд жюри, в состав которого входят Сергей Лазарев, Ани Лорак, Тамара Гвердцители и Святослав Вакарчук, певец представил песню «Синяя вечность» из репертуара великого азербайджанского певца Муслима Магомаева и покорил своим исполнением звездных наставников. На голос певца откликнулись все члены жюри. В итоге Вагиф Нагиев продолжит свое участие в украинском «Голосе» в команде Тамары Гвердцители.
Друзья-украинцы, кто может перевести, что сказал Вакарчук на 4.49-5.00?
Редактировался Бакинка (2014-03-11 11:26:22)
Бакинка, вот слова Вакарчука
Я думаю, что самое лучшее, что могла дать советская музыка - это Муслим Магомаев. И то, что Вы достойно продолжаете его дело.Очень красиво исполнено, очень чувственно, очень грамотно.
Ну а по поводу меня, то я Вам скажу так - я не смогу научить Вас петь лучше, чем Вы сейчас поете, потому как очень хорошо поете. Но я думаю, что я смог бы помочь Вам в пении так, чтобы во время исполнения песни все понимали, что Вы отдаете всю свою душу.
Редактировался Magda (2014-03-11 13:07:39)
Бакинка, вот слова Вакарчука
Я думаю, что самое лучшее, что могла дать советская музыка - это Муслим Магомаев. И то, что Вы достойно продолжаете его дело.Очень красиво исполнено, очень чувственно, очень грамотно.
Ну а по поводу меня, то я Вам скажу так - я не смогу научить Вас петь лучше, чем Вы сейчас поете, потому как очень хорошо поете. Но я думаю, что я смог бы помочь Вам в пении так, чтобы во время исполнения песни все понимали, что Вы отдаете всю свою душу.
Магда, большое-пребольшое спасибо! Вы мне очень помогли!