Вот наконец и настала такая долгожданная Евромания, а с ней и многочисленные отборы с новыми и не очень песнями.
Мы готовы поспорить, что решив прочесть эту новость, Вы ожидали увидеть здесь 100500 исполнителей и ещё больше песен, дофигаступенчатые полуфиналы, вторые шансы, вайлдкарты и прочие радости отборов (ну, по крайней мере, Вы бы не удивились этому). Да, всё это действительно имело место быть, но мы, так сказать, пропустили всё это через себя, оставив Вам лишь самое сладкое, верхушку этой огромной горы песен. Мы даже сами выбрали представителя нашей страны и нашего телеканала!
Им стала немецкая (да, да, нам немного неловко отправлять соседей, но, как там говорят в Версале - "C'est la vie"?) группа с интересным названием Großstadtgeflüster, что на велийкий и не менее могучий можно перевести примерно как "Шёпот большого города". Согласитесь, "шёпот" и "еlektropoppunkpartydingsbums-Musik", как сами участники группы охарактеризовали свое творчество кажутся не очень-то совместимыми. Тем не менее, не зря именно им выпала честь представить телеканал ORF2 на Евромании в Версале!
И мы попытаемся Вас в этом убедить, дав Вам право выбрать одну из 3-х представленных на выбор песен. Каких? Об этом немного в нашем небольшом промо-видео. А само голосование мы начнем уже через несколько дней.
Ну что ж, как мы и обещали, отдаем Вам на расправу три песни группы Großstadtgeflüster.
А именно:
1. Lebenslauf
2 .Kann ich auch
3. Weil das morgen noch so ist
Проголосуйте за самую понравившуюся песню до 19 декабря.
---
Уфф, вроде теперь по адресу. Надеюсь, отбор стоил таких стараний )))
1. Grossstadtgefluester - Lebenslauf 4+
2. Grossstadtgefluester - Kann ich auch 3
3. Grossstadtgefluester - Weil das morgen noch so ist 3+
Grossstadtgeflüster
0 - Никакая, не впечатлила, не моё.
Kann ich auch - не моё
Weil das morgen noch so ist - не моё
1 - Плохая песня
2 - Средняя песня
Lebenslauf - пойдёт, прикольный текст!
3 - Хорошая песня
4 - Отличная песня
5 - Шедевр!
увы!
9-7
Lebenslauf
Kann ich auch
Weil das morgen noch so ist
Супер!! Вот такое я люблю, что крышу сносило
Да уж! определенно еlektropoppunkpartydingsbums ))))))))))))))))
Из общей массы выделяется, но на мой вкус слишком долбёжно и агрессивно.
В этом отношении третья песня менее долбёжная и клип на неё прикольный, но я всё-таки выберу первую ))))
ммммм оччень интересно! какая электрища! аццкая смесь. Тут и электропанк, и дикий ритм хэппи хардкора, и какой-то хардтанц прослушивается! и песни неодинаковые
отличный необычный отбор
одна песня нравится - надо будет ещё послушать
очень большой респект куратору австрии
-------------------------------------------------------------------------------------------------
THE TENTH EUROMANIA FAN CONTEST Orenburg 2011
Официальный сайт - http://euromania-online.eu/, подфорум- http://www.euroforum.com.ru/list.php?7, мы в контакте - http://vkontakte.ru/club2587955, Радио Euromania - http://www.lastfm.de/tag/euromania
Отбор отличный, но видимо самую классную песню прокатят в угоду самой тихой(
самая классная это Канн Ихь Аух
самая классная это Канн Ихь Аух
Именно, это были бы мои 12 во всех раундах
Не одинаковые песни? Один сумасшедший кошмарик)))))))) Тем не менее канн сойдет.
там такой евробит в подложке!!! А евробит это японская музыка)
Grossstadtgefluester - Lebenslauf
Grossstadtgefluester - Kann ich auch
Grossstadtgefluester - Weil das morgen noch so ist
Grossstadtgeflüster - Lebenslauf - проголосовала за неё. Аранж достаточно неплохой.
Австрия ОРФ2
1. Grossstadtgefluester - Lebenslauf занимательная электроника, с классным припевом)))
2. Grossstadtgefluester - Kann ich auch ооо, эта даже лучше предыдущей!!!!!
3. Grossstadtgefluester- Weil das morgen noch so ist но видимо нет предела совершенству))
идеальный отбор))) спасибо)
Если Lebenslauf не войдет в итоге хотя бы в пятерку лучших на этой Евромании, то с конкурсом можно кончать. Аццкая песня!
Надеюсь,что не войдёт, потому что должна другая песня ехать
Ну что за облом, 1 голос((((( У меня траур
Если Lebenslauf не войдет в итоге хотя бы в пятерку лучших на этой Евромании, то с конкурсом можно кончать. Аццкая песня!
Как раз наоборот))))