28.11.2010 Македония готовится захватить Францию, а затем и весь мир..
Ноги Ристески захватят мир?
ноги - у Гочевой)) у Ристески скорее попа ил грудь) хотя на счет последнего сомневаюсь)
Крутое видеоооооооо))))))))
Euphoria, forever till the end of time ©
Плана порабощения мира у этой страны еще со времен Александра Македонского
Не, скорее эти две целующиеся барышни
Ууууееее)) Нас захватят ОНИ!!! (ноги/девки/ветер с моря) Готовим бункер.
требую Некст Тайм!!! один из трех последних синглов!
Неа, эти мир точно не захватят
Не надо нам такого счастья
Baronne Darinka пишет:требую Некст Тайм!!! один из трех последних синглов!
Неа, эти мир точно не захватят
ну у нас такие американские балладки любят)))
у нас уже есть Ружа и Золи... давайте уж и Некстов!)
*пошла искать евровиженскихх артистов от моей страны, которых все ненавидят*
Laisves пишет:у нас уже есть Ружа и Золи... давайте уж и Некстов!)
Ага, сейчас еще Азербайджан Сафуру выставит, Беларусь с 3+2 подтянется, Рыбак тоже не заставит себя долго ждать, сербы Желько пошлют . И у нас выйдет не Евромания, а Евровидение-2
Baronne Darinka пишет:Laisves пишет:у нас уже есть Ружа и Золи... давайте уж и Некстов!)
Ага, сейчас еще Азербайджан Сафуру выставит, Беларусь с 3+2 подтянется, Рыбак тоже не заставит себя долго ждать, сербы Желько пошлют . И у нас выйдет не Евромания, а Евровидение-2
ну можно устроить ретроспективу ЕВ за последние лет 10=)))
Рыбака нельзя, как победителя Евровидения
Рыбака нельзя, как победителя Евровидения
И слава Богу.
А если по теме, то от ножек Ристески и, особенно Каролины не откажусь, будь они трижды участниками Евровидения, а вот уж Некст...
Baronne Darinka пишет:Laisves пишет:у нас уже есть Ружа и Золи... давайте уж и Некстов!)
Рыбака, Жельку, Сафуру тут не любят, так что... ))
А я бы хотел от Македонии кого-нибудь из своего отбора)
Vicomte Artemi пишет:Рыбака нельзя, как победителя Евровидения
И слава Богу.
А если по теме, то от ножек Ристески и, особенно Каролины не откажусь, будь они трижды участниками Евровидения, а вот уж Некст...
вот эгоистичные мужские натуры!!!! а я вот бы не отказалась от Мартина Филиповски! целиком!
Кстати, и Маркоска ничего, только она год назад пела не очень, не знаю как у нее сейчас с песнями
Кстати, и Маркоска ничего, только она год назад пела не очень, не знаю как у нее сейчас с песнями
из того, что я периодически читаю в новостях на фб, можно сделать вывод, что она только перепевает...уж лучше Боби! или у нас есть возрастной ценз?
Chevalier Paulik Kaz пишет:Кстати, и Маркоска ничего, только она год назад пела не очень, не знаю как у нее сейчас с песнями
из того, что я периодически читаю в новостях на фб, можно сделать вывод, что она только перепевает...уж лучше Боби! или у нас есть возрастной ценз?
Причем, средненько перепевает (кажись, видео с ее пародией кавером на Лену Майер-Ландрут выкладывали в ветке "Жизнь после Евровидения" - стремненькая пародия перепевка вышла)