Слава Богу, баталии относительно подписей вроде закончились из-за полного их регламентирования. Но мне все же абсолютно непонятны килограммы видео в подписях. Я сейчас не про килограммы, а про сами видео. Вот всматриваюсь, всматриваюсь и вообще не могу понять, что хотел сказать автор.
Так вот, автор, что ты хотел сказать своей подписью?
P.S. Кто не понял, я про всякие подписи
я хотела сказать, что у меня сносит крышу от чехов) я думаю, моя подпись об этом сообщает явно)))
я хотела сказать, что 1) Эрик самый крутой объявитель баллов на ЕВ-2010, а Манга на этом же мероприятии самый лучшие музыканты)
А мне сказать шота?
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
No comments
А я хотел сказать, что они просто <333)) и хочу увидеть их на евро)) А вот что хотела сказать Ирыся, так и не понял, хотя догадываюсь))
А кто это? Я узнала лишь Сирушо.
У меня то что непонятного? ))
No comments
А зря, потому что твои подписи с Серебром меня удивляют...
А мне сказать шота?
Просим!!!
Кстати, ко всем, а почему конкретно эти фрагменты, фото, слова?
Ирыся, и чем же удивляет?
Jack пишет:А я хотел сказать, что они просто <333)) и хочу увидеть их на евро)) А вот что хотела сказать Ирыся, так и не понял, хотя догадываюсь))
А кто это? Я узнала лишь Сирушо.
У меня то что непонятного? ))
Люсина и Тамарко Капрелян, все равно ты их не знаешь))
Ну кто парень на фотке, кто эта/этот фейритейл и что значить "чипати"))
denny пишет:А мне сказать шота?
Просим!!!
У меня все пафосно и феерично. По крайней мере мне нравится как скачут в такт эти "весомые" "девушки"
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Ирыся, и чем же удивляет?
Отсутствием разнообразия, что ли )
Люсина и Тамарко Капрелян, все равно ты их не знаешь))
Спасибо, теперь буду знать
Ну кто парень на фотке, кто эта/этот фейритейл
Понятие не имею, что за парень
Я фотографию нашла, когда искала картинки для обзора полуфиналов прошлой Американы и мне она приглянулась, я её сохранила. А после нового года у меня как-то настроение стало "сказочное". Я сказки и пересмотрела, и перечитала. И вообще, с начала этого года я в них, как в детстве, поверила. Поэтому и нашла эту картинку и поставила в подпись. Я даже свой жж так переименовала. Потому что это такое мое настроение сейчас. Я просто влюблена в сказку. Просто в сказку
и что значить "чипати"))
Трогать
Я думаю не надо напоминать, после каких событий появилась эта цитата в моей подписи )) А сами слова принадлежат моему любимому рецензируемому, коего я обычно нещадно критикую, но он всегда терпит Посему он знает, о чем говорит, когда дело касается меня ))
А у меня в подписи - богиня шведской музыки во как!
Да, Ирыся, я люблю однотипщину, пора уже привыкнуть
Фаворит года, как обычно.
А у меня просто так. Флажки устарели, надо было что-то новое поставить. Мне всегда трудно найти то, что мне понравится. Я себе и ник в Интернете долго не могла придумать такой, чтобы мне нравился. А тут Макгрегор и эта девица с лейкой валялись в компе. На этот гиф можно смотреть вечно и он не надоедает. Каждый раз он её "махает", и каждый раз она так прикольно шлепается Приглянётся что-то другое – поменяю.... Может даже к Ангельскому своему смайлику вернусь.
- у меня значок с буквой А, я думаю объяснять не надо почему.
- и текст, для того что бы кто видит мою подпись лишний раз улыбнулись, иногда может и задумались.
я ярый болельщик немцов, вот и в подписи картинка бундесманшафта, а после ЧМ, снова поставлю мою фирменную черную и злобную подпись
В ответ на бугагашное заявление модератора в теме результатов, поржав над подменой понятий, я сменила подпись.
Мой мульт в подписи посвящен песне Лелианы из американского конкурса, саундтреку из Dragon Age. Собственно, саму Лелиану можно разглядеть на втором слайде. В игре она более милая
да, тут что-то на страшного мальчика похожа
Я люблю экспериментировать с подписью. И как-то поставил себе улыбку с DL и дугой. Потом решил что в ближайшее время единственное что будет меняться, это цвет и надпись подписи в зависимости от ситуации и этапов в жизни. Смайлик Де-Люкс будет один и тот же... Так во время Американа я решил поддержать Артёма и добавить в себе подпись вид Вегаса, так перед улётом из Киева я решил "отдать" дать уважения стране, так сейчас у смайла стоит цвет хаки, подразумевающей скорый призыв в армию.
TEL AVIV