Оу,люблю керлинг...помню как прогулял школу,чтоб посмотреть матч Россия - Канада на Олимпиаде 2006)))
Наверное есть чемпионат страны. Надо будет сходить ))
Не могу найти ссылок на наш чемпионат: я бы даже специально в Киев поехал, чтобы посмотреть, ведь прикольно. что и к нам пришла цивилизация.
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
На оффсайте никаких данных...
Завидую чёрной завистью...
"В кёрлингисты б я пошёл, кто меня научит?"
[quote прокурор]Завидую чёрной завистью...
"В кёрлингисты б я пошёл, кто меня научит?"
И я начинаю завидовать. На сайте есть адрес федерации. Надо будет зайти в гости, что ли... )))
Это редкий олимпийский вид спорта, где участвует не только молодежь... Относительно, конечно ))
Но обратите внимание, что на сайте нет информации НИ ОБ ОДНОМ матче.
Так что, пациент скорее мёртв, чем жив.
Мне нравится, когда журналисты спрашивают у кёрлингистов про их вид спорта, и как те с пеной у рта начинают доказывать какой у них "спортивный" вид спорта )))
и запомнилась ещё шутка Михалкова с закрытия Туринской Олимпиады: "А давайте ещё и домино сделаем олимпийским видом спорта".
Не, лучше карты сделать Олимпийским видом спорта,в дурачка переводного
[quote миdzя]Мне нравится, когда журналисты спрашивают у кёрлингистов про их вид спорта, и как те с пеной у рта начинают доказывать какой у них "спортивный" вид спорта )))
и запомнилась ещё шутка Михалкова с закрытия Туринской Олимпиады: "А давайте ещё и домино сделаем олимпийским видом спорта".
Нуууу. Спортивность вещь относительная. Спорт - это ж не только мышцы )))
Дело в том, что олимпийская программа с зимних видов спорта значительно скромнее чем летняя. И зрительский интерес у неё значительно меньше. Посему МОК в последние "телевизионные 20 лет" стали вводить новые виды. Тот же керлинг тому пример. Да, огромной популярности он не имеет, но это новый вид спорта и свои поклонники у него есть. Так почему же и нет?
[quote djordak]Не, лучше карты сделать Олимпийским видом спорта,в дурачка переводного
неее подкидного )) а вообще было бы забавно ...
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Все люди как люди, а я - Принцесса.
Верить в наше время нельзя никому, даже себе. мне - можно.
Обожаю кёрлинг и Формулу-1)
Мне жаль, что Рено сменило цвет. У нас до сих пор комната в старое Рено раскрашена - голубой с желтым...
[quote Aika Narazaki]Обожаю кёрлинг и Формулу-1)
Мне жаль, что Рено сменило цвет. У нас до сих пор комната в старое Рено раскрашена - голубой с желтым...
Цвет украинского флага, ща украинские патриоты придут и будут тебя любить. Теперь вы с Ирысей будете друзьями )))))
А я обожаю смотреть теннис.. Большой.... Женский...
Но сам нечеего не делаю.... Позорник я...
[quote Tina][quote Aika Narazaki]Обожаю кёрлинг и Формулу-1)
Цвет украинского флага, ща украинские патриоты придут и будут тебя любить. Теперь вы с Ирысей будите друзьями )))))
Я обожаю огненно-красную Феррари. Это моя мечта. Как-то увидела в городе, аж сдвинуться с места не могла ))))
Соответственно и в Формуле-1 болею за Скудерию... )))
[quote Любитель]А я обожаю смотреть теннис.. Большой.... Женский...
Я выросла на просмотре тенниса. А сама даже ракетку в руках не держала )))
А почему именно женский? Не, он мне тоже нравится, просто когда начинается типично женская игра "кто выиграет свою подачу" у меня нервов не хватает ))))
А я люблю диванинг. Предлагаю создать Федерацию диванинга Украины.
Люблю спорт, хотя некоторые виды не переношу. А некоторые люблю, хотя сейчас меньше времени на просмотр трачу, чем раньше.
А сам при этом только в футбол с друзьями играю... Иногда даже жалко, что в детстве забивал на все секции после полугода где-то. Хотя говорили, что у меня есть потенциал)
Я вот думаю теннисом заняться, для души просто.
[quote schfuchs]Я вот думаю теннисом заняться, для души просто.
Кстати - это офигенный спорт. Любил я раньше играть в него. А вот по телику не очень люблю смотреть.
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
[quote Irysia][quote Любитель]А я обожаю смотреть теннис.. Большой.... Женский...
Я выросла на просмотре тенниса. А сама даже ракетку в руках не держала )))
А почему именно женский? Не, он мне тоже нравится, просто когда начинается типично женская игра "кто выиграет свою подачу" у меня нервов не хватает ))))
Очень интересно...
У мужиков как-то не интригует... И не особо захватывает...
Я тоже ракетки не держал.. Но очень хотелось бы... Жду удобного случая...
[quote Irysia][quote Tina][quote Aika Narazaki]Обожаю кёрлинг и Формулу-1)
Цвет украинского флага, ща украинские патриоты придут и будут тебя любить. Теперь вы с Ирысей будите друзьями )))))
Я обожаю огненно-красную Феррари. Это моя мечта. Как-то увидела в городе, аж сдвинуться с места не могла ))))
Соответственно и в Формуле-1 болею за Скудерию... )))
Гы, а мы всегда болели против Феррари, хотя красный цвет - это даааааааа
Я редко когда смотрю целиком, больше получаса подряд сложно выдержать.
Ф1 я тоже люблю, смотрю уже лет 7. Тогда болел за Вильямс-БМВ. Ну а теперь - за Ред Булл (я не глорик, я за них с самого их прихода болел) и за Кубицу персонально. За Алонсо я тоже болел, но скорее не за него, а против Шуми и Хэми.
[quote Любитель]Очень интересно...
У мужиков как-то не интригует... И не особо захватывает...
Я тоже ракетки не держал.. Но очень хотелось бы... Жду удобного случая...
Ну, и там, и там свои прелести )))
Мне ещё пары нравятся. Там другие скорости и накал больше. Жаль, редко показывают...
[quote Aika Narazaki]Гы, а мы всегда болели против Феррари, хотя красный цвет - это даааааааа
Эх, МИшка Шумахер. Сколько гонок было с ним выиграно... )))
Не понимаю, как можно болеть против...