Не футболом единым, как говорится ))
Вчера вот закончился открытый чемпионат Франции по теннису, проще говоря Roland Garros. А совсем скоро начнется самый романтичный теннисный период - травяные корты.
Уже меньше чем через месяц начнется самая престижная веломногодневка Тур де Франс. Один из прекраснейших способов увидеть красоту Франции и не только ))
Набирает обороты и Формула-1. Впереди прекрасные этапы в Старой Европе.
В середине августа в Берлине стартует Чемпионат пира в королеве спорта - легкой атлетике.
Ну и не забываем, что следующий год - олимпийский.
В общем, предлагаю обсуждать тут любые интересные нам виды спорта и соревнования )))
[quote Jack]Айка и Ирыся - революционеры:) Музыкальный форум превращают в спортивный! Предлагаю выгнать с форума!:))
Злые вы... ))
А между прочим, спорт и музыка неразделимы. И я не о том, что огромное количество звезд женятся/выходят замуж за спортсменов, а о том, как часто она используется в спорте!!!
Да и сами спортсмены не прочь спеть!!!
Ну и вдогонку, вспомним Россию на прошлогодним Евро... )))))))
Так что не я первая начала ))))))
Для каждого увлечения форумчан отдельную тему давайте
Может и мне открыть какую-нибудь темку? )))
QUE EN EL INFIERNO QUIERO ARDER*
*CONTIGO
[quote denny]Может и мне открыть какую-нибудь темку? )))
Это запрещено? ))))
Не запрещено, вроде. Я вот вот декупаж делаю, может тоже темку открыть ?
[quote Tina]Не запрещено, вроде. Я вот вот декупаж делаю, может тоже темку открыть ?
Лучше про хенд-мейд. У меня вот подруга в суботу будет участвовать в хенд-мейд выставке...
[quote Irysia][quote denny]Может и мне открыть какую-нибудь темку? )))
Это запрещено? ))))
Ну вроди нет. Этот подфорум для этого и создан.... )))
*и тут приходит начальство и всех разгоняет*
аааааа....
*CONTIGO
[quote Irysia][quote Tina]Не запрещено, вроде. Я вот вот декупаж делаю, может тоже темку открыть ?
Лучше про хенд-мейд. У меня вот подруга в суботу будет участвовать в хенд-мейд выставке...
Это можно... но не нужно Лучше о музыке.
А как же книттинг, фелинология и племенное конезаводство?
Кто нибудь хочет о кёрлинге поспорить?
А что, очень развитый и перспективный в Украине и России вид спорта (гы-гы-гы)...
Тогда, может, разрешат отдельную тему сделать, как с футболом...
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
[quote прокурор]Кто нибудь хочет о кёрлинге поспорить?
А что, очень развитый и перспективный в Украине и России вид спорта (гы-гы-гы)...
Тогда, может, разрешат отдельную тему сделать, как с футболом...
Аааааааааааа!!! Как же я люблю кёрлинг. ЧЕСТНО!!!
Единственный вид спорта, в котором у меня ещё таится мечта стать олимпийской чемпионкой )))
Смотрел на Олимпиаде какой-то эти соревнования, очень понравилось: смешно, когда со швабрами (щётками) бегают.
[quote прокурор]Смотрел на Олимпиаде какой-то эти соревнования, очень понравилось: смешно, когда со швабрами (щётками) бегают.
Ага, я тоже помню давно увидела по Евроспорту, очень довго втыкала... ))
А теперь очень нравится. Хотя в правила я ещё не очень въехала. Это, по моему, как бейсбол - понимание правил впитывается с молоком матери ))
А Керлинг - это временем не тот вид спорта, когда один чувак катит шайбу, а второй чистит перед ней пол, чтоб она лучше долетела??
*CONTIGO
[quote denny]А Керлинг - это временем не тот вид спорта, когда один чувак катит шайбу, а второй чистит перед ней пол, чтоб она лучше долетела??
Именно!!!
Там даже не шайбы, а камни отполированные.
[quote прокурор]А что, очень развитый и перспективный в Украине и России вид спорта (гы-гы-гы)...
Ну, незнаю как в Украине, выступление её сборной по кёрлингу не видел ниразу, а вот Россия вмеру успешна на мировой арене, точнее сказать ее женская сборная. Даже бронзовоми призерами Универсиады какой-то стали) да и на кубках мира бывает дают жару) Пробились вот недавно на ЗОИ 2010.
Интересный вид, не динамичный, но занимательный
У России льда больше, есть где тренироваться )))
Ну не знаю, есть что-то в этом спорте интересное.
Раньше часто смотрел кёрлинг,когда был канал евроспорт. Наши девушки были даже чемпионками Европы, обыграв грозную сборную Швеции))))
Вау-у!!! В Украине есть даже Федерация кёрлинга Украины: http://www.curling.org.ua/.
Ещё две ссылки о зарождении этого уникального вида спорта в Украине: http://news2000.org.ua/print?a=%2Fpaper%2F19433, http://www.timeout.ua/place/sport/15439/
Уж не помню в какой программе, но видела кого-то из наших местных звезд на тренировке по керлингу...
Я вааще не видел нигде (даже во сне) соревнований или тренировок по керлингу в Украине.