Идите в яму
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
ALeM пишет:Неужели все твои друзья - твои единомышленники?
вообще непонятно, как такое может быть
у нас вот в России законом предписано каждому инакомыслящему иметь в друзьях как минимум одного сторонника правящей партии. лучше двух.
а на каждого примерного гражданина вешают кого-нибудь из оппозиционеров. дабы перевоспитывали.
говорят, скоро вообще друзей запретят, но только после следующих выборов, после этих у нас пенсионная реформа*отчаянно подмигивает левым глазом в намёках на просьбу о политубежище*
У нас на заводе уже запрещено ходить группами больше 2 человек и общаться с людьми за соседними столами.
MALAY пишет:también пишет:ну не знаю, у меня у знакомых я вообще ни у кого вайбера не помню. у соседа вот спросил - у него есть, с тётей общается
да и даже вотсапп в основном у людей ну за 25 и старше.
У меня Вайбер стоит из-за родственников и там группа тренера, все объявления, новости и общение на тему занятий там. Вотсап чисто по работе юзаю. Вообще не вижу смысла в этих мессенджерах, если есть ВК
Наоборот нафиг нужен этот ВК, в мессенджерах есть все, что нужно. У меня 40% трафика - YouTube, 20% - Telegram. Остальное максимум 3% собирает
у телеги оченно ограниченная аудитория, скажем, мне вот она годится тока для бытового общения, диалог со студентами там уже не создашь. а в вайбере или вотсаппе это делать - это давать им свой номер телефона, чего я принципиально делать не хочу.
Йыдытэ у яму
Идите в яму
Я ваще работать пошел щас перелетит уже что-нибудь тяжёлое в меня
Не пора Шай премию выдать?
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
pereрkir пишет:MALAY пишет:У меня Вайбер стоит из-за родственников и там группа тренера, все объявления, новости и общение на тему занятий там. Вотсап чисто по работе юзаю. Вообще не вижу смысла в этих мессенджерах, если есть ВК
Наоборот нафиг нужен этот ВК, в мессенджерах есть все, что нужно. У меня 40% трафика - YouTube, 20% - Telegram. Остальное максимум 3% собирает
у телеги оченно ограниченная аудитория, скажем, мне вот она годится тока для бытового общения, диалог со студентами там уже не создашь. а в вайбере или вотсаппе это делать - это давать им свой номер телефона, чего я принципиально делать не хочу.
Я поржал с того факта, что в Сириусе (явно провластный образовательный центр) чатик между вожатыми и детьми находится в запрещенной Телеге
Shy пишет:ALeM пишет:Запомни уже раз и навсегда, приветствие, которое употреблялось и популяризировалось организацией, радостно встречавшей нацистов, сотрудничающей с ними на определенных этапах и повинной в этнических чистках, никогда не будет восприниматься всеми классно, круто и однозначно. Как думаешь, почему немцы отучились приветствовать друг друга словами Sieg Heil?
Еще одна жертва пропаганды. Не позорься.
А я считаю тебя жертвой пропаганды. Но у меня есть доказательства, что так с той организацией и было, а у тебя что есть? Только затхлое украинское мифотворчество, рожденное в поисках своего национального пути и хоть каких-то героев
Да переезжай уже к соседям. Тебе же явно тут некомфортно и ты несчастлив И думаешь ты их стереотипами.
Я реально не понимаю, почему если человек несчастлив, то не переедет туда, где ему будет комфортнее.
*отчаянно подмигивает левым глазом в намёках на просьбу о политубежище*
О, это лягко. В общем, делаешь какую-то глупую проукраинскую выходку в центре Москвы, лучше две, приглашаешь украинские СМИ освещать. Сидишь пару раз по 15 суток. Прославляешься.
Бежишь вна Украину, просишь убежища, клеймишь режим и Кремль везде, где только дают, поливаешь помоями российское население, инертное и холуйское, видеоблоги ведешь, на эфиры ходишь.
Обязательно открой несколько кошельков, карты нескольких банков заведи, чтобы тебе кидали донат. Надо же что-то кушать и где-то жить.
Точно знаю, схема работает, благодарные украинские граждане тебя примутся слушать и обмазываться, денежку будут бросать. Ты главное говори им то, что хотят услышать.
Это тема футбола
también пишет:ALeM пишет:Неужели все твои друзья - твои единомышленники?
вообще непонятно, как такое может быть
у нас вот в России законом предписано каждому инакомыслящему иметь в друзьях как минимум одного сторонника правящей партии. лучше двух.
а на каждого примерного гражданина вешают кого-нибудь из оппозиционеров. дабы перевоспитывали.
говорят, скоро вообще друзей запретят, но только после следующих выборов, после этих у нас пенсионная реформа*отчаянно подмигивает левым глазом в намёках на просьбу о политубежище*
У нас на заводе уже запрещено ходить группами больше 2 человек и общаться с людьми за соседними столами.
У нас в художественном институте паспорта сдают в деканат и отдают даже по завершении неохотно. Потому что творческая интеллигенция может сбежать из страны. Загранов нам не выдают, на финской границе могут впаять штраф... Тяжко нам!
Да, действительно. Надо уходить в Яму.
ALeM пишет:Shy пишет:Еще одна жертва пропаганды. Не позорься.
А я считаю тебя жертвой пропаганды. Но у меня есть доказательства, что так с той организацией и было, а у тебя что есть? Только затхлое украинское мифотворчество, рожденное в поисках своего национального пути и хоть каких-то героев
Да переезжай уже к соседям. Тебе же явно тут некомфортно и ты несчастлив И думаешь ты их стереотипами.
Я реально не понимаю, почему если человек несчастлив, то не переедет туда, где ему будет комфортнее.
Всегда поражался, чего укропатриоты, как только слышат неудобное для себя мнение, сразу голосят "чемодан, вокзал" или "агенты Кремля" или "жертва пропаганды". Истинные европейцы, с широтой взглядов
Это не о Шай, а вообще, мысли вслух.
Уф, ну так вот
Итак, прохнозирую
Бельхия - Анхлия 4:0
Франция : Хорватия 0:0 (пен 5:6)
За что ты так французов-то?
А вот так
ну развели
"Россия, вперёд" уж тогда скорее... и то, явно не как тост, кричалка скорее
даж не знаю, как-то нет у нас такой фразы. и не то, чтоб её очень сильно не хватало big_smile
зачем сложности
просто орем РА СИ Я
унитаз Роналду поржала ну китайцы!
шины "Неймар"
прогноз
Англия-Бельгия 1-2
Хорватия-Франция 2-3
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
«Этот чемпионат мира был великолепным. Инфраструктура, организация и вообще все было на высочайшем уровне. Правда, не буду говорить, что меня удивил этот факт, поскольку я знаю, на что способны россияне.
В общем весь мундиаль организован на топ-уровне. Стадионы, условия размещения команд — все-все… Я могу сказать только хорошие слова о России и об этом чемпионате мира», — сказал Бадель в эксклюзивном интервью с корреспондентом «Газеты.Ru».
Стадионы к ЧМ 2022 в Катаре.
Демонтированные части стадионов будут переданы нуждающимся стран.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Никак не понимал, ладно Россия, но Катару-то столько стадионов зачем? Деньги влить некуда?
Ну вообще-то да, бабла там на 10 чемпионатов хватит
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Не понимаю тягу арабов, особенно Залива, к вот этому вот всему показному Хотя, учитывая культурный бэкграунд это все даже неудивительно.
как красиво!
Редактировался ЛюдмилONEна (2018-07-12 14:23:28)
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
И ЧМ в Катаре будет последним, который будет проведен по нынешней схеме (правда проведут его зимой). С 2026 какой-то треш начнется с 3 командами в группе.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Ну да, Катару реально бабло некуда совать