Пошел комментарий. Волнуется девочка
У нас тоже берегут(( В Луцке вчера хорошо, что еще сухо было. А завтра Металлист будет мучаться в Полтаве. Хоть бы дождь не пошел...
У вас чемпионат в 6(!) кругов играют?
В два этапа по 2 круга каждый. Сначала 12 команд играют двухкруговой турнир, потом делятся на шестерки и там играют по 2 круга. Но это только с этого сезона, до этого 12 команд 3 круга играли
Вот бы нам таких комментаторов! А то в 80% матчей приходится выключать звук, смотреть под музыку. На канале Футбол непредвзято болеют за шахту, на Плюсах - за речных(( Прямо настроение у людей портится, когда наши гол забивают...
Вот бы нам таких комментаторов! А то в 80% матчей приходится выключать звук, смотреть под музыку. На канале Футбол непредвзято болеют за шахту, на Плюсах - за речных(( Прямо настроение у людей портится, когда наши гол забивают...
Это кстати местная, гомельская комментаторша
Эмоциональная девочка, кстати
Олеко, как тебе гомельский негр по имени Терентий Луцевич?
Не ну а че? У нас тоже уже местные бразильцы появляются)) Рассказывал один азербайджанец, что с его сыном в группе такой играл. Так его родителей шахтер сразу уболтал на переезд)) Кого у нас уже только нет...
Хорошо комментирует девушка, молодец. Слушаю в наушниках))
Все к тому идет, что у нас тоже в следующем году будет 12 команд(( Где-то похожая схема турнира вполне вероятна.
Все к тому идет, что у нас тоже в следующем году будет 12 команд(( Где-то похожая схема турнира вполне вероятна.
Арсенал снялся, Таврия идет на вылет, а кто еще у вас под угрозой? Тем более, на их место кто-то же придет (хотя донецкий "Олимпик" меня очень смущает)
У нас кстати раньше 16 команд тоже было. Периодически вылезали в итоге в вышку всякие Сморгони, Слонимы и Микашевичи или минская "Звезда", в которой 14-15-летние школьники играли
Тем временем в матче Сток Сити - Саутгемптон:
Я уже начинаю и за наш матч завтра нервничать... В первых трех матчах тура непредсказуемые результаты, абсолютно. И в Европе такая же фигня)) Хоть Бавария выиграла, иначе совсем было бы грустно. А у нас завтра неудобный соперник, дневное время, колхозное поле... Еще и я еду)) Три последних моих выезда в Полтаву были ничьи. Может не ехать? На фарт...
A у нас вот такая афиша будет
Ха-ха! А сам Витек то дал согласие на использование своего лица в рекламных целях?
И какого же хрена я в эту Полтаву поехал?!
Был шанс увеличить отрыв... Не помню ни одного раза, что бы Металл использовал осечки конкурентов.
Команда оторваться не смогла, зато фаны оторвались))
Я в этом не участвовал, если чо...
Ха-ха, ну и тур сегодня в Украине! Шахтер проиграл Волыни, Динамо - Заре, Днепр с Металлистом вничью сыграли. Черноморец сейчас в Львове проигрывает
У нас кстати БАТЭ мог сегодня оформить чемпионство, но сыграл дома вничью с Шахтером
Сравняли счет морячки в добавленное время
У нас мы выиграли, Арсенал проиграл. Теперь между нами и 3-м местом 12 очков
А Шовковский где же? Умеет же создать тоже))
Аномальный футбольный уикенд я предсказал еще вчера. Думал, когда же Рома потеряет - сегодня, конечно!
В Полтаве снова были фашики со Спартака(( Завтра поищу фотки. Хотя я так и не понял как сочетаются красно-черные флаги с надписями "Я - Русский"...
Ждем санкций от ФФУ, а может и еще от кого-то... Лет 10 уже в Полтаву народ как на праздник едет. Теперь еще и "друзей" из Москвы пригласили(( Уроды, блин! Слов нет...
http://metalist.ua/news/6088.html
Лишили Команду поддержки в следующем туре с очень непростым соперником... Не удивлюсь, если первое место именно в это воскресенье от нас уплывет...
Вот как надо разбираться, а не хозяев обвинять со сталионом. Респект руководству Металлиста