Страницы 1
Мне бы хотелось, конечно, чтобы тату победили... И всем так хочется... Я вот вчера со столькими иностранными фанатами в чатах общался: все спрашивают о них, визжат от радости, если я говорю им, что могу выслать факсимиле-автограф... А мнится мне, что будет третье место...
Ну, вовсе не всем этого так хочется. :-)
Пускай будет четвертое место.
Это гораздо важнее.
Хотя финал в Москве тоже был бы прикольным. Энди приехал бы :-)
Ты уж определись, куда тебе ближе всего на финал ехать.
Думаю, поезд Алматы-Москва сойдет как компромиссный вариант )
Хочется, конечно чтобы повыше место заняли. Видимо, так и будет, но только бы не первое. Наверное, 10 лимонов было бы корректней направить на что-нить более полезное )
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Мы, хоккуисты,
Редкостную чушь несём.
УРА ВСЕЛЕННОЙ!
Пятимерный куб,
Его объём - загадка.
Решим что-нибудь ещё.
А как мне ребятки та хочется первого места Тату!!!! Но посмотрим на все трезвыми глазами и подключим не много воображения и мозгов. Не верится мне что Росси датут первое место, заметьте не тату а Росии!!! Этому на мой взгляд не бывать ведь даже музыкальные конкурсы обмотаны паутиной политических интриг... но и согласить любое призовое место - тоже место! Да и самое та главное это вот в чем - в том чтоб девченки удержли право учавствовать в конкурсе на следующий год. Ведь кто его знает какая звезда зажжется в новом году
Вы не переживайте, ничего нам не угрожает. В следующем году будут участвовать ВСЕ страны.
Насчет интриг - голосовать будут простые европейские жители. Никаких подтасовок не должно быть, не те страны.
Никто никому там не дает, решается все голосованием, демократия это значит, вот. Это в России СМИ всегда дают, поэтому и несут всякую ерунду.
А вы заметили, что слово "ДЕМОКРАТИЯ" не употребляется у нас вообще. Сплошная диктатура доллара.
А я бы лучше на Евро-2004 в Таллинн поехал бы -))))
Страницы 1