А при чем тут "сорри, не удержался"?
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
[quote Cre@tor]Новый? А уже был старый? Иль месяц так быстро прошел))))
старые представлены на первой странице в изобилии... вроде бы месяц еще не прошел...хотя, я конечно утверждать не буду.. я грегорианским календарем пользуюсь...
[quote I are the winner!]А при чем тут "сорри, не удержался"?
До этого был пост без цензуры,кто успел тот увидел)))))))))
[quote Laisves][quote Cre@tor]Новый? А уже был старый? Иль месяц так быстро прошел))))
старые представлены на первой странице в изобилии... вроде бы месяц еще не прошел...хотя, я конечно утверждать не буду.. я грегорианским календарем пользуюсь...
Открою большущий секрет - я тоже) Только никому не говори, ок?
Решили делать конкурс - следуйте правилам))) Мое ИМО
===============
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
© Слава (Fame)
[quote Cre@tor][quote Laisves][quote Cre@tor]Новый? А уже был старый? Иль месяц так быстро прошел))))
Открою большущий секрет - я тоже) Только никому не говори, ок?
ни в коем случае))) даже не скажу, что ты сам не уверен в правильности его использования, по видимому)))
[quote I are the winner!]Гениально:
[quote Omen]Я лично оч. хочу Слованию на Евровидение , Украине и Польше дополнительные хорошие балы!!!!!!
Омен таким темпами выдает "лучшие посты месяца", что на него не хватит 12 штук. Придется итоги каждую неделю подводить ))))))
[quote ЖЕКА][quote I are the winner!]Гениально:
[quote Omen]Я лично оч. хочу Слованию на Евровидение , Украине и Польше дополнительные хорошие балы!!!!!!
Омен таким темпами выдает "лучшие посты месяца", что на него не хватит 12 штук. Придется итоги каждую неделю подводить ))))))
Каждый день=)
Euphoria, forever till the end of time ©
ТАК!!!!!!!!!!!!!! за флуд запрещю публиковать сообщения!!!!!!!))
Лучшие посты месяца :
Серёгин - Судя по капсу и эмоциям это сообщение писала сама Варвара..
Айкин - дословно не помню, но она хотела Варвару доберманом пугать!
КЛАСС!
А, ща не то все... Вот Юрик со скобочкой когда-то перлы выдавал...
Юрика со скобочкой помню немного;-)
Я тут себя почитал, чего я в 2004 писал - Юрики со скобочкой и Омены отдыхают И кстати меня даже как-то терпели!
оХ) удивляюсь терпению форумчан того времени, когда я заявился)
---------------------
[quote Tina]Юрика со скобочкой помню немного;-)
Рульный чувак был ))) К сожалению его в итоге вытурили )))
Ну.. вот как - то так.
А мое сообщение удалили
[quote Tori]А мое сообщение удалили
Я же сказал: никаких переходов на личности.
===============
© Слава (Fame)
Оч понравился пост, просто обязан быть в меморис)))
[quote Demis]А почему все говорят "кто поедет"? Куда ехать-то - ведь ЕВ в Москве?..
[quote Dzirt]Всех, не значит всех:) А всех
[quote Survivre][quote Sprite]Форца италья) французы блин лягушкоеды вонючие
Спасибо, но тебе сегодня можно, прощаю:)))
[quote Omen]Не , они просто ждут пока их так как нашу Лорак пошлют!
Меня позабавило. ))) Это о Расмус было сказано.)))
Куда пошлют? На разогрев к кристине?
Кто-нить продолжите темку,хочу поржать)))
Тээээээээээээээээк-с
На смену Омену пришла... МАРИНА!
Начнем с сообщения из лички.
НА ПЕРВЫЙ,ВТОРОЙ РАСЧИТАТЬСЯ!
От: terentevamarina70rambler.ru
Кому: Vuchko
Дата: 18.01.2009 12:06
НАПИШИТЕ МНЕ,КТО С КАКОГО ГОДА НАЧАЛ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ "ЕВРОВИДЕНИЕМ",КОМУ СКОЛЬКО ЛЕТ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ И СКОЛЬКО У ВАС НОВИЧКОВ.