El Tornado ♥ пишет:OnlyUNO пишет:У Ирландии что-то случилось, вроде не протест, в социалках у Бамби
Может просто понос
судя по тому, что она наговорила на прессухах - словесный
marseille пишет:Может произойдёт чудо, Олли Александер сумеет извлечь из своего горла нужные ноты.... все заплакают, обнимутся, забудут про Израиль и наголосуют ему топ
боюсь, то, что попадает в горло Олли, оттуда уже не возвращается
tåmbién пишет:marseille пишет:Может произойдёт чудо, Олли Александер сумеет извлечь из своего горла нужные ноты.... все заплакают, обнимутся, забудут про Израиль и наголосуют ему топ
боюсь, то, что попадает в горло Олли, оттуда уже не возвращается
Если бы данное оказалось правдой, по Лондону бы уже прокатилась волна заявлений о missing одной конкретной bodypart
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Soulsmidnight пишет:Мне уже чисто от любопытства хочется увидеть победу Израиля
Ну хоть увидим конкурс без полуфиналов снова
Маруся Серхатари пишет:tåmbién пишет:боюсь, то, что попадает в горло Олли, оттуда уже не возвращается
Если бы данное оказалось правдой, по Лондону бы уже прокатилась волна заявлений о missing одной конкретной bodypart
змею, напоминаю, так и не нашли
El Tornado de postal ♥ пишет:Если бы данное оказалось правдой, по Лондону бы уже прокатилась волна заявлений о missing одной конкретной bodypart
змею, напоминаю, так и не нашли
Побоялись проверить у Слимана в штанах
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
The UK 2024
ну не знаю. мне воспринимается как пост-ирония как раз над гей-коммьюнити, учитывая всю эту гипертрофированную маскулинность в стейджинге, ну и над хей-проном наверное тоже (тут надо определенный уровень насмотренности для адекватнохо анализа). но в целом это было просто плохо исполнено именно как песня, поэтому 0 даже в странах типа Скандинавии или Ндрландв
Кто-то просто переключил, чтобы не объясняться перед друзьями или семьёй
особенно перед друзьями-музыкантами наверное
Shy пишет:родные геи
Отныне так будем обращаться к форумчанам
Действительно
marvin пишет:Дебют Косово означает минус Сербию, глава делегации в подкасте на это намекнул уже.
Почему Армения и Азербайджан участвуют вместе?
день речевой культуры на форуме
Немо кошмарнен визуально? Иди прими таблетки дед. Это лучший визуал на уровне Лорин - Эйфории и Джамалы с 1944.
Хоть бы бабкой обозвал, дед совсем ужасно А какие таблетки обычно в старости пьют? Я то младше Олежи, хоть бы поделился названиями...
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Хоть бы бабкой обозвал, дед совсем ужасно А какие таблетки обычно в старости пьют? Я то младше Олежи, хоть бы поделился названиями...
Таблетки Фрикоризм, Нейролитики, Лореномия, Шведония, Пизжония.
Gaik пишет:Хоть бы бабкой обозвал, дед совсем ужасно А какие таблетки обычно в старости пьют? Я то младше Олежи, хоть бы поделился названиями...
Капсулы Немониум
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Не перестаю удивляться многогранной личности Михаила
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Мишка пишет:Gaik пишет:Хоть бы бабкой обозвал, дед совсем ужасно А какие таблетки обычно в старости пьют? Я то младше Олежи, хоть бы поделился названиями...
Капсулы Немониум
Обтирания НеМовазином
Пизжония.
простите, что
Мишка пишет:Пизжония.
простите, что
видимо, лечебная трава
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
El Diablillo FIREFIGHTER пишет:Мишка пишет:Пизжония.
простите, что
видимо, лечебная трава
▼Скрытый текст
Заинтересовало. Оказывается, остров Сан-Пьер, что в Сейшельском архипелаге, был сплошь покрыт лесом такой "травы", который полностью уничтожили варварской добычей гуано. Я так понимаю, теперь там ни того ни другого не осталось.
Rmetr0 WILL RAVE пишет:El Diablillo FIREFIGHTER пишет:простите, что
видимо, лечебная трава
▼Скрытый текстЗаинтересовало. Оказывается, остров Сан-Пьер, что в Сейшельском архипелаге, был сплошь покрыт лесом такой "травы", который полностью уничтожили варварской добычей гуано. Я так понимаю, теперь там ни того ни другого не осталось.
шикарно лучшие посты не перестают воспроизводить самоих себя в своей теме
But not digitized yet...
pepparkaka пишет:Rmetr0 WILL RAVE пишет:видимо, лечебная трава
▼Скрытый текстЗаинтересовало. Оказывается, остров Сан-Пьер, что в Сейшельском архипелаге, был сплошь покрыт лесом такой "травы", который полностью уничтожили варварской добычей гуано. Я так понимаю, теперь там ни того ни другого не осталось.
шикарно лучшие посты не перестают воспроизводить самоих себя в своей теме
Так тут почва наиболее удобрена.
Миранда пишет:Я подумала про другую Нику
Ника Минаж?
But not digitized yet...
я буквально на несколько секунд опоздал до сих пор не отошел от истерики
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
Tobish пишет:Почему тут не обсуждают Полину Гагарину
Я посмотрел, билеты на её концерт в Лужниках можно за 640 рублей купить но лично я даже за бесплатно не пошёл бы (upd: в 2015 кстати бесплатно ходил, выступала в тц у моего дома)У неё много хитов, чего не сходить то?!
Думаю, в Москве публика к Гагариной и ей подобным тоже ещё не приспособилась за эти годы — местным малоинтересно, а китайцев в достаточном количестве ещё не завезли.
Редактировался El Diablillo უფასო (2024-06-29 14:59:06)
Мишка пишет:Вадим почему пишет о переносе, а не Лили? (я нигде не вижу новую дату)
Я такой же Вадим, как ты Мойша. Прекрати коверкать ники.