Soulsmidnight ну баллады и среднего темпа - если хорошо спето, то типа дают баллы, тем более и баллада хитом может быть (хорошим исполнением отмазаны баллы для всяких там вот этих опер типа Немо и Джея, которые ни разу не хиты и никому не нужны).
А то что, по твоим меркам получается, что если НЕ баллада, то жюри априори не должны баллы давать? А тут вполне себе хит, потому что сейчас опять такое вылезло из андеграунда и хайпится в тиктоках, но далеко не всегда больше 50 бпм - хит.
Ну понятно, всемирных хитов мы на Евро почти не слышим, так что хит в нашем случае не то, чтоб из каждого утюга, но уж точно не уровня ДжейДжея.
Евро давно стало предсказуемым, а вот сейчас как раз нежданчик был. Для очень многих. Ну вот может для тебя нет, а для большинства да. У меня так челюсть до пола была.
До сих пор не понимаю, какие у тебя претензии. То, что ты считаешь, что она всё равно бы победила даже если будь баллов жюри поменьше - окей, эта претензия отметается. Дело ли в том, что лично тебе стало всё понятно и неинтересно? Поверь, большинство думало иначе - недаром тут же в ставках на победу Израиль вырос до 46%, кто-то кидал скрин. Потому что мало кто думал, что Дара сделает такой маленький разрыв зрительским, ведь ожидали-то насоса Израиля по самые помидоры, а он даже в рест оф зе ворлд провалился.
Хз, даже не знаю. Тебя смущает, что жюри вечно голосуют по указке? Меня это тоже смущает, я хочу, чтоб его вообще не было. Мои минимальные просьбы были чтоб они, насасывая, хотя бы учитывали фаворитов зрителей, иначе зачем это всё, поэтому я не бузила, когда выиграл Собрал (НЕНАВИЖУ его песню), потому что зрителей он порвал явно без скупок, значит заслуженно.