marvin LUKTELK LUKTELK банальная как по мне в своем жанре Сербия Вы сейчас описали 95% любых песен Евровидения последних лет ) Кстати, если бы Сербия дала больше гроула или стала еще тяжелее, у фанатов уже бы инфаркт случился и ставили бы на 35 место поголовно
Gaik marvin Кстати, если бы Сербия дала больше гроула или стала еще тяжелее, у фанатов уже бы инфаркт случился и ставили бы на 35 место поголовно Ну я бы повыше поставил, будь там вся песня тяжелее в стиле той же Венгрии 2018. Вот эта первая нафталиновая часть, где бэк-вокал перекрывает его шепот ни к чему. По зрителям наверное пройдут, с жюри будут проблемы.
marvin Мишка 🔮 но в среднем по палате она в серединке тем не менее. Будь она менее форматной, была бы там же где в фан голосовалках какая-нибудь Грузия-2014, которую фанатье понять было не в состоянии и лепило в боттом-1 своих топов
Орбрелл Креститель marvin Будь она менее форматной, была бы там же где в фан голосовалках какая-нибудь Грузия-2014, которую фанатье понять было не в состоянии и лепило в боттом-1 своих топов О да, легендарный троллинг конкурса и фанатов, которые пришли послушать двадцать одинаковых умц-умц, а им устроили экстремальный тейст-тест этно-джазиком😌
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 я чисто по приколу накидал, без претензий на суперреалистичность и оракульство, и вышло что-то такое 🤭 Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть удивило, что пролезла Португалия и не пролезла Чехия 8) Норвегия почти что сделала Альбину опирался на самостоятельно расставленные порядковые 🙂 как выйдут настоящие – буду уже думать исходя из них…
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 Pupalupa Чехия 8я по жюри можно ей, в принципе, накинуть баллов 20, и столько же отнять у Дании, отчего последняя ничего не потеряет, а первая пройдёт заместо Кипра 🤭🤭🤭 Польше, возможно, многовато, но что-то даже и не знаю, за кого там ещё так впрягаться жюри 🤷🏼♂️
sweetcoffee Не вижу в победителях по жюри никого, кроме Финляндии и Франции, и по зрителям никого, кроме Греции и с большой натяжкой Израиля
Pupalupa sweetcoffee А у Финляндии какая-то сильно вокальная песня, или исполнение на самом высшем уровне? Или может быть им проголосовать за псевдоигру на скрипке?
Oleg Pupalupa это всё так, но у остальных нету песни или явно не катят как победители…с другой стороны я не против чтобы за Латвию проголосовали как за Македонию 2019 💁
Мишка 🔮 Я решил сделать как могут быть результаты полуфиналов, вот что вышло Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть так-то надеюсь все так и будет в реальности
Tobish Финляндия вызывает дежавю 2017 года, когда Италия тоже вообще ни с чего доминировала во всех голосовалках и по ставкам 👀
Oleg Tobish в 2017 всё понимали что Собрал победит, в этом году очевидного лидера нету. Может быть вообще Финляндии/Швеции/Дании/Франции/Австралии не будет в топе5. А выскочит условная Италия и Молдова против Греции с Израилем 💁 Евровидение всё же тоже не стоит на месте, люди стали активнее голосовать за что-то более лёгкое, честное и органичное.
sweetcoffee Финляндия подходит тем, кто любит эпичность и “я надену всё лучшее сразу”, как у Лазарева было
marvin Oleg в 2017 всё понимали что Собрал победит, Даже и близко нет. Достаточно на этом форуме почитать тему прогнозов 2017. На март 2017 году Собрал с кэфом 17 был пятым претендентом на победу, а разброс прогнозов на его место был от «останется в полуфинале» до сокрушительной победы. Габани с обезьянкой и Бланш тогда выглядели убедительнее для людей и лудиков. Он фаворитом то стал после первого круга репетиций