спасибо всем большое 💚🤍❤ 💚🤍❤ 💚🤍❤
кто бы мог подумать, что когда-то буду рисовать итальянский флаг сердечками 😁😁
очень хотел победить в каком-нибудь конкурсе в последнее время, и всё никак не получалось, хотя часто было близко… и тут свершилось 🥰
обожаю этот хит вне времени от Рафаэллы и в оригинале, и в мемной версии, и рад, что, по всей видимости, много кто здесь испытывает +- те же ощущения 🤗
и ведь почти как в телевоуте симуляции вышло — там победила без единой вышки, тут — внезапно, единственная от Лили 😁💕 так редко совпадаем во вкусах, а тут вот так вот 🤭 жаль, что не удалось ответить взаимностью, но у Риты Оры тоже хорошая песня, просто не из любимых на мой личный вкус… ожидал выше, ближе к топ-5… 💔
последнее место Словении действительно удивило — обычно такое что-то да набирало, а тут… 🫢 я скорее Нидерланды ждал не месте Словении, а Словению — на месте Нидерландов)) но рад, что вы не прям сильно утопили один из лучших, если не лучший саундтрек к ДЕ в духе моего любимого начала 2010-ых 🥰 думал, кстати, что это заявка Мишки, а оказались его 12 🤭
Бельгия с Хорватией чуть неожиданно в топ-3, но в целом логично)
и да, буду рад провести следующий выпуск, если мне такая возможность полагается — надеюсь, что ничего этому мешать не будет) благодарю @maceduan за этот выпуск, было очень уютно 😌✨