oleko Я думала, только я одна не знаю, с какого бока подходить к конкурсам. Вечно сижу в боттоме, потому что то, что нравится мне, практически больше никому не нравится, за редким исключением) Никак не могу попасть в общую волну - все время тянет куда-то в сторону) Пожалуй, я со своими приоритетами в музыке посижу в сторонке и понаблюдаю за конкурсами издалека, а то только время отнимаю у всех необходимостью слушать мои заявки)
Одно интересно - некоторые из выставленных мною песен здесь я также выставляла на одном крупном еврофоруме - например, Алима Гасымова с Вугариксом. Там эта песня вошла в топ лучших песен года на этом форуме. А здесь почти замкнула таблицу. В архиве Азербайджана я нашла одну песню, которую я тоже выставляла на другом еврофоруме - она победила среди 40 песен. А здесь она попала в глубочайший боттом. Какая-то закономерность, которую я пока не поняла - то, что нравится мне, на других форумах идет лучше, чем на этом. И в то же время я сама частенько прохожу мимо заявок, которые здесь побеждают)
Так что, пожалуй, засим я откланяюсь и превращусь на какое-то время в конкурсного наблюдателя)