Вот в эту евронеделю я не выключала канал ЕСК-хитов, и просто глаза на лоб лезли от пения в энтри, занимающих топ-10 и даже топ-3 не только по зрителям. Поверьте, Антигони уровня “в финале” просто органично влилась в струю, а чем некоторые, была ещё и лучше.
Я даже запамятовала, как ужасно пели Араш и Айсель, Ондраш Калой, Ноа Кирель, Фурейра вот тоже попалась с хорошим голосом, но около нот. Видимо, тогда я зажралась, хватало “лишь бы на песню было похоже”, но у Ноа я песню даже не узнала, пока не подошла через минуту к ноуту. Искренне надеюсь, что жюри ей не дали ничего, ибо это не хит и не пение, иначе у меня вопросы к тем, кто считает, что Ноа эти баллы от жюри получила заслуженно, а поющая Дара - нет.
Вот Кипр как раз этого уровня жопотрясов, когда проигрыша хватит и криков тоже. Но кстати, в финале я ещё и мелодию поняла даже! И люди со стороны тоже бы поняли.
К жюри больше вопросов, что они Сёрена в топ-5 затащили. В финале он был ХУЖЕ Антигони. Но как всегда двойные стандарты, к Сёрену у народа вопросов нет.
В чате когда сидела, кто-то сказал, что его подруга уписалась с Кипра от песни и номера, а лажи никакой не заметила. Ну вот примерно прикидывайте, какого уровня зрителям достаточно.