sweetcoffee Аделаида Норвегию-2012 можно натянуть — с последнего места жюри выбралась, но баллов было 25 Польша-2015 — предпоследнее и 10 баллов по жюри Польша же 2016 года — 15/18 и 20 баллов Молдова-2022 — 13/17 и 19 баллов Румыния-2022 — 14/18 и 18 баллов
Аделаида sweetcoffee не-не, я имела в виду, чтоб прям так же радикально, баранка по жюри и проход за счет телевоута
Tobish Даже у финских даунов был 1 балл от жюри. Я вообще не помню, были ли нули жюри в пф когда-либо Upd: один раз в 2017 Сан-Марино чуть не сделало первый абсолютный 0 в полуфинале
Jack Она по жюри наверняка тоже прошла. В жюри наверное не мало таких, как Айка: ну это же жопотряс, ну и что, что каркает как полудохлая ворона 😑😁
tambiën Aika Narazaki и тряски бёдрами так если бы она ими хоть трясла! уж насколько Фелисия мне варёной рыбой казалось, но тут вообще Бланка 2.0 с нулём энергии
Aika Narazaki Jack я думаю как раз мало, так что там 10-е место с баллами от стран, которые сливали конкурентов по принципу “ну Кипру точно никто не даст”
Aika Narazaki tambiën ну тогда возможно за телеса голосовали, мне она не нравится внешне, но на фигуру я с удовольствием залипала, причём там это снято было очень годно Всё равно там с 10 места проход, почти не сомневаюсь
Tom Cherson Мне кажется, что она похожа лицом на молодую Вику Цыганову и мне эта мысль не дает покоя. Спасибо, что со стола не навернулась, иначе это был бы очень нишевый номер
iamiknowwhoiam изобрела новый формат для шаверма-попа д#опотрясных танцевалок - стиль “Подстреленная АНТИ_лопа”
synthoscope 19 место, аккурат как у Бланки три года назад, новая легенда но 41 балл от жюри я хорошо запомню - больше, чем даже телевоут
tambiën комментарии под финальным видео тоже легендарны, но там уже в другую сторону: съела сцену, королева, показала всем комментаторам, ничего не добившимся в жизни как немного людям для счастья всё-таки надо 🤭
Gaik Королева умудрилась в полуфинале две вышки по зрителям отхапать у Кавказа😎 Если по Армении сомнений нет, то в Азербайджане симкарты еще с прошлого года пылились)