Галчонок FutureLover значит перепутала, хотя вроде там не было написано ДЕ, а может я не обратила на это внимание.
FutureLover Jack Смотри, он выложил сториз с дневным светом. Если посмотреть истории всех артистов, все в это время были заняты, в том числе и Маша, которая готовится к концерту. Единственный артист из кандидатов, кто очень тихий в последнее время - Симон. Можно сделать вывод, что он и едет.
Jack В общем, я ещё раз попытался разузнать, что там и как, но в этом году капец всё держат в строжайшем секрете 😄😄 Пока никаких утечек, даже внутри канала. Так что, может, это вообще ни Маша и ни Симон, а кто-то совсем другой.
Jack микро́бчик <3 а как же грек? 🫣😁 Но не думаю, что он всерьёз этого хочет. А даже если и хочет — не слишком ли он смелый в своих образах для нашего общества? Сомневаюсь, что массы одобрят такой выбор канала))
микро́бчик <3 Jack у, мне кажется, что у него для молодой аудитории вполне себе релевантной материал а от поколений постарше я слышал даже неприязнь от Брюнетт, поэтому, думаю, что большинство оценит🤭
Jack FutureLover Ну ты и закрутил! 😄 На самом деле там нет ни намека на Симона. Да и вообще ни на кого другого, мне кажется))
VIGEN смотрю ничего не меняется 👀 на счет канадца, к сожалению, у меня в этом году уже нет надежд, иначе наверно он бы уже засветился в Армении. а так пора отпустить ситуацию, с текущим составом делегации и подходом, шансов на победу с любым представителем не будем)
Dav у нашей делегации и нет наверно мысли на победу иди хотя бы на топ-10, главное “продвигать” артистов с их тухлыми материалами.
микро́бчик <3 Dav главное “продвигать” артистов с их тухлыми материалами. ну, вот про тухлый материал поспорил бы по идее, если канал такой подход использует с 2022, то прям самый неудачный кейс с паргом и случился (но там вообще вся организация ВСЕГО была жуткая, невероятный сумбур)
Jack Мне приснилось, что едет Лилит Ованнисян 😄😄 Так и не понял — это был кошмар или благое сновидение? 🫣😁
FutureLover У нас так долго без слухов еще не было. Про Розу Линн слухи пошли в начале февраля. Про Ладаниву знали еще все с декабря. О Брюнет слухи пошли в январе. Что-то очень странно