Это оказывается не от Давита зависит… 🙁 Давид говорил своим друзьям, которые естественно передали эту инфу другим, что мол глава первого канала не очень интересуется конкурсом (Оганнес Мовсисян), в 2025 аж не планировали отбор, Давит сам не хотел устраивать отбор и почти что увольнялся, но это было решением Оганнеса. Мы участвуем, так как «население интересуется». Но я думаю, что здесь вина Давита тоже есть. По нему видно, что он не особо замотивирован и не совсем патриотичен. Без страсти к конкурсу, просто выполняет по максимуму что от него требуется. Бибинос миллион раз заявлял, что хотел бы поехать, но делегация что сделала? Ничего. Кстати мне не говорили когда к Лилит обращались, сказали лишь, что она отказалась. Но если действительно в декабре, то это ТРЕШ. Большим артистам предлагают заранее, ведь у них много запланировано наперед. А так, я по вычислениям своим уже заметил, что Симон наш участник. На него резко начали подписываться члены ОГАЭ и работники телекомпании. На него неделю назад те же самые люди не были подписаны 🙂