Tobish Я видел новость, что Швеция рассмотрит вариант бойкота «если еще страны снимутся». Что говорит о том, что другие страны прекрасно понимают ситуацию. Когда участие Израиля будет экономически нецелесообразно, тогда его и кикнут. Швеция вот не хочет становиться жертвенной овечкой, но готова выступить против
Думаю уход ВВС был бы геймчейеджером. А так из ощутимых потерь только Испания. Но как-то без Италии же много лет проводили конкурс и неплохо, поэтому не критично
Как я и говорила - типичный блиц-криг вОкнутых и попытка напугать остальных и прогнуть под свои хотелки, сделав резкий наскок и массовый бойкот чтобы остальные в панике бежали поддерживать, боясь не успеть поддакнуть.
Эффект толпы. Когда человек поддается психозу окружающих и в панике лезет, например на футбольное поле “потому что все полезли”. Или грабит магазин во время беспорядков.
Вот Швеция пример. Сама сниматьcя не собирается, но “если все снимутся, то мы не лохи, тоже как все”. 😀
Главное переждать и не поддаваться панике. Надеюсь, что Исландия подумает про риски потерять самое рейтинговое шоу своей страны и по тихому съедет с идеи сниматься.
По сути снялись только те четверо, что мутили воду два года. Просто потому что у них вОкнутое руководство каналов. А народ в Европе слишком зашуганный, трусливый и безвольный, чтобы протестовать и требовать увольнения смутьянов.