Oleg Больше напрягают токсичные посты/комментарии в Х и призыв другие страны сняться. Особенно в Швеции и Великобритании.
У каждого своя позиция , зачем пытаться сломать кого-то и травить 🤷♂️
Захотела Испания уйти, пускай уходят раз так решили. Но зачем пытаться под себя подмять других. Они не пытаются решить проблему какую-то, а просто требуют отказаться от всего из-за какой-то Палестины в порыве эмоций. Я лично в душе не знаю, что это за страна и мне лень разбираться в их истории с Израилем. Хотят они в этом во всём копаться и тянуть политоту в конкурс, это их право.
Но другие то тут причём?!
кхе кхе кхе. Позвольте объяснить. Моя любимая тема. 😀 Прям ностальгия взяла. 😃
Потому что вОкнутые. 🙃 🤡
Вчера мы видели типичный блиц-криц вОкнутых. Они всегда так делают.
Это их стиль. Напасть, подавить,продавить, закопать. Они резко нападают и пытаются устроить массовый бойкот, чтобы все напугались массовости и побежали сдаваться и выполнять их хотелки.
Они же так всегда канселяли простых людей, а потом и селебов. Выискают какое-то вирусное видео, обвинят человека и провозгласят Изгоем. Начинается массовая травля в Твитторе от “диванных солдат”. Орут, строчат тысячи комментариев. Пресса на основе этого создает статьи с криками: “Вотъ - народ возмущен и требует линчевать! Казнить! А то, а то они устроятъ Байкотъ!”
Начальство жертвы пугается Массовости. ВЕДЬ ВСЕ ВОЗМУЩЕНЫ! И увольняет жертву. Когда это знаменитость, то их кидают агенты, спонсоры, студии увольняют.
Вчера эти полоумные хотели провернуть любимый трюк и стали массово сниматься, надеясь, что остальные напугаются массовости снятий и побегут в страхе сниматься : “Потому что все ж снимаются. Надо успеть. Кто последний снимется - тот лох. Бежим-бежим”.
Когда этого не произошло и “дурных нэма”, то они стали по привычке бегать по Твиттору и биться в истерике, привычно создавая впечатление, что “ВСЕ ВОЗМУЩЕНЫ” и атакуя других, требуя чтобы все снялись и показали тем непослушным ЕВС! Они никакие не фанаты конкурса. Это вОкнутая мафия. Им плевать на конкурс.
Я уважаю, что ЕВС не прогнулся под них и послал их. Главное в борьбе с этими опасными буйно-помешанными - игнорить их вопли.
“Мы вас услышали. Спасибо за ваши переживания. Нам жаль что вы обиделись. Вопрос рассмотрен и закрыт. Цьомки”.